Login
пароль.возможно вирус.
NEW 24.11.12 00:26
in Antwort keaaek 23.11.12 23:13
http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=de
или
http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/kav_rescue_10.iso
скачай прожги на балванку и перезапусти комп с сд
или
http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/kav_rescue_10.iso
скачай прожги на балванку и перезапусти комп с сд
NEW 24.11.12 00:29
in Antwort keaaek 23.11.12 23:13
Выбири в меню Safe Mode With Command Prompt(безопасный режим с поддержкой командной строки ).
Потом набери в консоле:
Потом набери в консоле:
net user administrator /active:yes
потом набери:
net user keaaek *
вместо keaaek введи имя пользователя, под которым хочешь зайти.
если не знаешь, то введи:
net user
получишь список всех пользователей.
после этого опять:
net user keaaek *
два раза введи новый пароль.
перегрузись. попробуй зайти опять под своим пользователём, если не выйдет, попробуй зайти под андимистратором, его эккаунт активировали первой строчкой в консоле.
NEW 24.11.12 11:07
in Antwort Posmotrim 24.11.12 00:29
Странно, но я не нашла перезагрузку с поддержкой командной строки, все перепробывала кроме принудительного ...чтото с трайберами связанного. Постоянно была обычная перезагрузка без командной строки
НО зато я куда то нажала и зашла!!!!! Сделала сразу гасткото на вякий случай
Вам все равно огромное спасибо за желание помочь за подробные указания
как и всем остальным отвечающим, все равно кое что новое для себя взяла 

НО зато я куда то нажала и зашла!!!!! Сделала сразу гасткото на вякий случай
Вам все равно огромное спасибо за желание помочь за подробные указания

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 24.11.12 11:50
in Antwort nemess 24.11.12 00:26
скачала касперсого записала на dvd диск . Место еще очень много на диске, могу ли я на этот диск записывать еще какие нибудь фаилы, не повредят ли они или не будут ли они мешать запуску этого касперского? Может он все же должен быть один на диске? Можно ли к ниму на диск добавить вашу вторую ссылку Dr. Web CureIt? ДЛя того чтобы две эти программы поочередно можно было запустить с одного диска?
Прочитала на сайте Dr.CureIt :
интерисует слово Malware так как у меня есть Malwarebytis программа http://www.chip.de/downloads/Malwarebytes-Anti-Malware_27322637.html , если я правильно понимаю для оптимизации. Не из за нее ли могут случатся всякие бяки?
Прочитала на сайте Dr.CureIt :
В ответ на:
Wenn der Rechner unter Windows oder Unix wegen Malware nicht starten kann, können Sie die Funktionsfähigkeit des infizierten Systems mit Dr.Web LiveCD kostenfrei wiederhestellen!
Wenn der Rechner unter Windows oder Unix wegen Malware nicht starten kann, können Sie die Funktionsfähigkeit des infizierten Systems mit Dr.Web LiveCD kostenfrei wiederhestellen!
интерисует слово Malware так как у меня есть Malwarebytis программа http://www.chip.de/downloads/Malwarebytes-Anti-Malware_27322637.html , если я правильно понимаю для оптимизации. Не из за нее ли могут случатся всякие бяки?
NEW 24.11.12 21:58
Нужно было образ целиком для лайвсд прожечь, а не записывать отдельным файлом. к примеру в Nero просто открывается файл образа из меню file/open и прожигается.
Естественно после этого на диск больше ничего не дописать. Вы же записали на диск просто файл образа, с него не загрузится. Можете его выкинуть.
in Antwort keaaek 24.11.12 11:50
В ответ на:
скачала касперсого записала на dvd диск
скачала касперсого записала на dvd диск
Нужно было образ целиком для лайвсд прожечь, а не записывать отдельным файлом. к примеру в Nero просто открывается файл образа из меню file/open и прожигается.
Естественно после этого на диск больше ничего не дописать. Вы же записали на диск просто файл образа, с него не загрузится. Можете его выкинуть.
NEW 24.11.12 22:16
in Antwort Posmotrim 24.11.12 21:58
в смысле целиком прожечь, а не записать отдельным фаилом. В чем разница?... может я так сделала? ...Он сразу скачался по ссылке, я никуда больше не жала кроме ссылки и потом 2 м щелчком по скаченному. Он и оказался сразу на диске в записи..или прожиге (не знаю как правильно). Потом я только нажала подтверждение , он начал записывать , а по окончании выплюнул его из дисковода. И через программу powerGo 2 я его записала..
NEW 24.11.12 22:36
in Antwort keaaek 24.11.12 22:16
Посмотрите что находится на диске который вы записали. Если там только один файл с расширением iso, то вы просто скопировали файл с расширением iso на диск, если на записанном диске находятся несколько файлов с расширениями отличными от iso, то вы скорее всего правильно записали диск.
NEW 25.11.12 00:00
in Antwort keaaek 24.11.12 11:50
В ответ на:
у меня есть Malwarebytis программа, если я правильно понимаю для оптимизации. Не из за нее ли могут случатся всякие бяки?
Malwarebytes - программа для поиска и удаления вредоносных объектов. "Всякие бяки" из-за нее случаться не должны, наоборот, эта программа ищет и удаляет "всякие бяки". у меня есть Malwarebytis программа, если я правильно понимаю для оптимизации. Не из за нее ли могут случатся всякие бяки?
NEW 25.11.12 22:18
in Antwort keaaek 24.11.12 22:16
Вот еще одна прога против Malбяк The Cleaner 2012
Почитайте про неё.
Почитайте про неё.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
26.11.12 15:01
in Antwort vitek3 25.11.12 22:18
да такая тоже была. Сейчас хотела скачать ее по новый, но подозрения вызвало , что мало положительных бевертунгов в чип.де, только 33% !
С чем это связано интересно
С чем это связано интересно