Вход на сайт
удалённое подключение к видеонаблюдению.
NEW 18.11.12 20:50
здравствуйте,знатоки,
В садике,куда ходит мой ребёнок,( в России)ведётся видеонаблюдение.
Как можно подключиться к этому видионаблюдению отдалённо и следить за ребёнком из домашнего компьютера?
В обращении с компом я- глубОкий "чайник",поэтому очень прошу объяснять мне на сАмом доступном для "чайников "языке.
Спасибо!
Как можно подключиться к этому видионаблюдению отдалённо и следить за ребёнком из домашнего компьютера?
В обращении с компом я- глубОкий "чайник",поэтому очень прошу объяснять мне на сАмом доступном для "чайников "языке.
Спасибо!
NEW 19.11.12 11:34
в ответ fsn 19.11.12 02:35
Ну можно путём подбора найти, начиная с 1.1.1.1 ;) Но такие вещи обычно делаются во внутренней сети с записью в бекап на 24 часа /неделю, т.е цепляются 1-8 камер на свич, а свич к серверу с пультом управления и просмотром и понеслось... Но да, если устанавливали нерадивые техники и всё это имеет выход в интернет, то...
NEW 19.11.12 19:06
Обратитесь к администрации детсадика, если они предоставляют такую услугу то они дадут адрес и пароль доступа.
Услуга скорее всего платная.
в ответ ispanka 01 18.11.12 20:50
В ответ на:
Спасибо!
Спасибо!
Обратитесь к администрации детсадика, если они предоставляют такую услугу то они дадут адрес и пароль доступа.
Услуга скорее всего платная.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 19.11.12 21:59
и как это делается?
"Чайникам"- это посильная задача или попросить технаря сделать это?
в ответ Corvus_Black 19.11.12 11:34
В ответ на:
Ну можно путём подбора найти, начиная с 1.1.1.1 ;) Но такие вещи обычно делаются во внутренней сети с записью в бекап на 24 часа /неделю, т.е цепляются 1-8 камер на свич, а свич к серверу с пультом управления и просмотром и понеслось
Ну можно путём подбора найти, начиная с 1.1.1.1 ;) Но такие вещи обычно делаются во внутренней сети с записью в бекап на 24 часа /неделю, т.е цепляются 1-8 камер на свич, а свич к серверу с пультом управления и просмотром и понеслось
и как это делается?
"Чайникам"- это посильная задача или попросить технаря сделать это?
19.11.12 22:16
Ребята,а если начальство не разрешит, там " сор из избы.." можно подключиться без разрешения админитрации?
У меня есть подозрения на- мякго сказать- абсолютно безразличное отношение воспитательниц к детям,-
Мне мужно держать ситуацию под контролем.
в ответ паскуда 19.11.12 10:43
В ответ на:
следить-то можно не только..
следить-то можно не только..
Ребята,а если начальство не разрешит, там " сор из избы.." можно подключиться без разрешения админитрации?
У меня есть подозрения на- мякго сказать- абсолютно безразличное отношение воспитательниц к детям,-
Мне мужно держать ситуацию под контролем.
NEW 19.11.12 23:55
в ответ ispanka 01 19.11.12 22:16
И что тебе это даст? Этот материал всеравно не сможешь против них использовать. Если они так относятся к детям, то они должны быть полными идиотками чтобы вам дать доступ дшя отдаленного слежения, а в тихушку это будет по любому нелегал и ни годится в качестве доказательства.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.11.12 00:20
зато некоторые телеканалы обожают показывать передачи с разоблачениями, там почти все съемки идут скрытой камерой
так что с удовольствием покажут в эфире, как в садиках (или бебиситтеры на домУ) относятся к вашим детям
в ответ 0Alexander0 19.11.12 23:55
В ответ на:
это будет по любому нелегал и ни годится в качестве доказательства
это будет по любому нелегал и ни годится в качестве доказательства
зато некоторые телеканалы обожают показывать передачи с разоблачениями, там почти все съемки идут скрытой камерой

так что с удовольствием покажут в эфире, как в садиках (или бебиситтеры на домУ) относятся к вашим детям

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.11.12 19:23
в ответ ispanka 01 18.11.12 20:50
Купите в ебей камеру и приборы. Изучайте инструкцию.
Я раньше много времени на это убил.Конечно интересно наблюдать. Но каждый раз приходилось IP. менять. Раз в сутки миниум. Если вы хотите изображение скидывать кудато. То это много гигабайтов. другой метод...задать режим фотопарата. Будет фотографировать через заданное время.
Так что это удовольствие рано или позно надоедает
да и мороки много....
Я раньше много времени на это убил.Конечно интересно наблюдать. Но каждый раз приходилось IP. менять. Раз в сутки миниум. Если вы хотите изображение скидывать кудато. То это много гигабайтов. другой метод...задать режим фотопарата. Будет фотографировать через заданное время.
Так что это удовольствие рано или позно надоедает