Login
удалённое подключение к видеонаблюдению.
18.11.12 20:50
здравствуйте,знатоки,
В садике,куда ходит мой ребёнок,( в России)ведётся видеонаблюдение.
Как можно подключиться к этому видионаблюдению отдалённо и следить за ребёнком из домашнего компьютера?
В обращении с компом я- глубОкий "чайник",поэтому очень прошу объяснять мне на сАмом доступном для "чайников "языке.
Спасибо!
Как можно подключиться к этому видионаблюдению отдалённо и следить за ребёнком из домашнего компьютера?
В обращении с компом я- глубОкий "чайник",поэтому очень прошу объяснять мне на сАмом доступном для "чайников "языке.
Спасибо!
NEW 19.11.12 02:35
in Antwort ispanka 01 18.11.12 20:50
так спросите в садике,они то знают какой адрес IP,а мы то нет,хоть и не чайники.
NEW 19.11.12 08:53
Ох уж не думаю, что у них есть удалённый доступ к камерам, т.к иначе педофилы всех стран welcome... ;)
NEW 19.11.12 10:43
обалдеть! следить-то можно не только за своим, но и за всеми, верно? рай для педофила.
NEW 19.11.12 11:34
in Antwort fsn 19.11.12 02:35
Ну можно путём подбора найти, начиная с 1.1.1.1 ;) Но такие вещи обычно делаются во внутренней сети с записью в бекап на 24 часа /неделю, т.е цепляются 1-8 камер на свич, а свич к серверу с пультом управления и просмотром и понеслось... Но да, если устанавливали нерадивые техники и всё это имеет выход в интернет, то...
NEW 19.11.12 15:04
фсё для Вас! дорогуша ты наш...
у тебя от счастья прямо усы вспотели...
in Antwort паскуда 19.11.12 10:43
В ответ на:
обалдеть! следить-то можно не только за своим, но и за всеми, верно? рай для педофила.
фсё для Вас! дорогуша ты наш...
у тебя от счастья прямо усы вспотели...
NEW 19.11.12 19:06
Обратитесь к администрации детсадика, если они предоставляют такую услугу то они дадут адрес и пароль доступа.
Услуга скорее всего платная.
В ответ на:
Спасибо!
Спасибо!
Обратитесь к администрации детсадика, если они предоставляют такую услугу то они дадут адрес и пароль доступа.
Услуга скорее всего платная.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 19.11.12 21:52
вопросы"чайника":
чей IP? Зачем?
как подключиться к видионаблюдению?
in Antwort fsn 19.11.12 02:35
В ответ на:
они то знают какой адрес IP
они то знают какой адрес IP
вопросы"чайника":
чей IP? Зачем?
как подключиться к видионаблюдению?
NEW 19.11.12 21:57
как и что я должна это сделать,находясь дома?
Садик находится в 25 км от дома..
in Antwort R0B0T 19.11.12 19:06
В ответ на:
они дадут адрес и пароль доступа.
они дадут адрес и пароль доступа.
как и что я должна это сделать,находясь дома?
Садик находится в 25 км от дома..
NEW 19.11.12 21:59
и как это делается?
"Чайникам"- это посильная задача или попросить технаря сделать это?
in Antwort Corvus_Black 19.11.12 11:34
В ответ на:
Ну можно путём подбора найти, начиная с 1.1.1.1 ;) Но такие вещи обычно делаются во внутренней сети с записью в бекап на 24 часа /неделю, т.е цепляются 1-8 камер на свич, а свич к серверу с пультом управления и просмотром и понеслось
Ну можно путём подбора найти, начиная с 1.1.1.1 ;) Но такие вещи обычно делаются во внутренней сети с записью в бекап на 24 часа /неделю, т.е цепляются 1-8 камер на свич, а свич к серверу с пультом управления и просмотром и понеслось
и как это делается?
"Чайникам"- это посильная задача или попросить технаря сделать это?
NEW 19.11.12 22:03
ну как же устанавливать удалённый доступ?
Я правильно понимаю,это и есть наблюдение по интернету?
in Antwort Corvus_Black 19.11.12 08:53
В ответ на:
Ох уж не думаю, что у них есть удалённый доступ к камерам
Ох уж не думаю, что у них есть удалённый доступ к камерам
ну как же устанавливать удалённый доступ?
Я правильно понимаю,это и есть наблюдение по интернету?
NEW 19.11.12 22:16
Ребята,а если начальство не разрешит, там " сор из избы.." можно подключиться без разрешения админитрации?
У меня есть подозрения на- мякго сказать- абсолютно безразличное отношение воспитательниц к детям,-
Мне мужно держать ситуацию под контролем.
in Antwort паскуда 19.11.12 10:43
В ответ на:
следить-то можно не только..
следить-то можно не только..
Ребята,а если начальство не разрешит, там " сор из избы.." можно подключиться без разрешения админитрации?
У меня есть подозрения на- мякго сказать- абсолютно безразличное отношение воспитательниц к детям,-
Мне мужно держать ситуацию под контролем.
NEW 19.11.12 23:50
Думаю, что это главная проблема, даже если техническая возможность есть
in Antwort ispanka 01 19.11.12 22:16
В ответ на:
Думаю, что это главная проблема, даже если техническая возможность есть
NEW 19.11.12 23:55
in Antwort ispanka 01 19.11.12 22:16
И что тебе это даст? Этот материал всеравно не сможешь против них использовать. Если они так относятся к детям, то они должны быть полными идиотками чтобы вам дать доступ дшя отдаленного слежения, а в тихушку это будет по любому нелегал и ни годится в качестве доказательства.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.11.12 00:20
зато некоторые телеканалы обожают показывать передачи с разоблачениями, там почти все съемки идут скрытой камерой
так что с удовольствием покажут в эфире, как в садиках (или бебиситтеры на домУ) относятся к вашим детям
in Antwort 0Alexander0 19.11.12 23:55
В ответ на:
это будет по любому нелегал и ни годится в качестве доказательства
это будет по любому нелегал и ни годится в качестве доказательства
зато некоторые телеканалы обожают показывать передачи с разоблачениями, там почти все съемки идут скрытой камерой

так что с удовольствием покажут в эфире, как в садиках (или бебиситтеры на домУ) относятся к вашим детям

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 20.11.12 19:23
Купите в ебей камеру и приборы. Изучайте инструкцию.
Я раньше много времени на это убил.Конечно интересно наблюдать. Но каждый раз приходилось IP. менять. Раз в сутки миниум. Если вы хотите изображение скидывать кудато. То это много гигабайтов. другой метод...задать режим фотопарата. Будет фотографировать через заданное время.
Так что это удовольствие рано или позно надоедает
да и мороки много....
Я раньше много времени на это убил.Конечно интересно наблюдать. Но каждый раз приходилось IP. менять. Раз в сутки миниум. Если вы хотите изображение скидывать кудато. То это много гигабайтов. другой метод...задать режим фотопарата. Будет фотографировать через заданное время.
Так что это удовольствие рано или позно надоедает

NEW 20.11.12 22:46
in Antwort 0Alexander0 19.11.12 23:55
мне нужно знать,как относятся к детям.
Я скандалить не буду- это ничего не изменит.
Я просто заберу ребёнка( садик круглосуточный)
Я скандалить не буду- это ничего не изменит.
Я просто заберу ребёнка( садик круглосуточный)
NEW 20.11.12 22:51
in Antwort OTK 20.11.12 19:23, Zuletzt geändert 20.11.12 22:55 (ispanka 01)
NEW 20.11.12 22:53
Нужно купить специально камеру?
У меня ноут с камерой- это не то?
in Antwort OTK 20.11.12 19:23
В ответ на:
Купите в ебей камеру и приборы. Изучайте инструкцию
Купите в ебей камеру и приборы. Изучайте инструкцию
Нужно купить специально камеру?
У меня ноут с камерой- это не то?