Вход на сайт
глюк Гугли или компьютера
NEW 14.11.12 20:15
в ответ Харлампий 14.11.12 14:32
Я переустановила винд. У меня рекавери. Никакие диски больше не загружала. Прокси убрала. Пока все нормально, прввда не совсем. Подазрения на ненормальность работы браузера фаирфокс остаются. Характиризуются зависанием, не нахождением страницы и одноразовым выпрыгиванием подозрительного окошка в гугли при очередном поиске запроса.
интересно, а это как? Я тоже хочу так
В ответ на:
Знающие люди рекомендуют затирать IP-Adresse во избежание неприятностей, когда показываете данные с компьютера.
Знающие люди рекомендуют затирать IP-Adresse во избежание неприятностей, когда показываете данные с компьютера.
интересно, а это как? Я тоже хочу так
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 14.11.12 20:19
это мне вопрос или ваш ответ? Не знаю что там было написано. Когда прочитала смысл был в том что с моего комп уходят подозрительные запросы
в ответ Nervenzucken 11.11.12 16:34
В ответ на:
в ВАРУМ написано почему,
запрос не один а несколько уходят.
в ВАРУМ написано почему,
запрос не один а несколько уходят.
это мне вопрос или ваш ответ? Не знаю что там было написано. Когда прочитала смысл был в том что с моего комп уходят подозрительные запросы
NEW 15.11.12 09:42
в ответ project33 12.11.12 21:27
наблюдаю 2 дня
сменила основной браузер, так как мозила часто не открывает страницы, хотя работает все же лучше чем до переустановки винд. Возможно какое то повреждение есть.
В дополнениях (браузер фаирфокс) нет ничего кроме Stealthy а из плюгинов тоже не много см прикр. ..не получается прикрепить попробую уменьшить, заранее извеняюсь если размер будет отчень маленьким. Если это очень важно я могу сделать 2 фаили потом
Хочу вернуть нормальную работу браузера фаирфокс , что можно предпринять?
сменила основной браузер, так как мозила часто не открывает страницы, хотя работает все же лучше чем до переустановки винд. Возможно какое то повреждение есть.
В дополнениях (браузер фаирфокс) нет ничего кроме Stealthy а из плюгинов тоже не много см прикр. ..не получается прикрепить попробую уменьшить, заранее извеняюсь если размер будет отчень маленьким. Если это очень важно я могу сделать 2 фаили потом
Хочу вернуть нормальную работу браузера фаирфокс , что можно предпринять?
NEW 15.11.12 09:48
в ответ keaaek 15.11.12 09:42
да фаил получился оч маленький , скажу на словах .Из плюгинов реал плеир , их много, эдобл акробат один, гугли один и офис один. И вот еще что см прик
NEW 15.11.12 22:02
наблюдаю такую вещь, в настойках ставлю "kein proxi" как на картинке у вас. Потом загружаю страницы вроде все нормально. Через некоторое время опять страници не загружаются. Смотрю в настройках, а у меня стоит галочка опять напротив "мануель прокси" ..! Я снова устанавливаю ее на"kein proxi" и через некоторое время опять все повторяется.
Это что нормально? Зависят ли загрузка страниц от етих прокси?
Это что нормально? Зависят ли загрузка страниц от етих прокси?