Вход на сайт
Вопрос по Windows 8
NEW 13.11.12 17:30
в ответ inturist72 13.11.12 14:10
Спасибо, попробую
И КАБАЛУ - просто раньше при проблемах с онлине-активированием предлагалось телефонное активирование и номер телефона тоже стоял. Можно было позвонить и все с живым человеком совершенно нормально уладить.
И КАБАЛУ - просто раньше при проблемах с онлине-активированием предлагалось телефонное активирование и номер телефона тоже стоял. Можно было позвонить и все с живым человеком совершенно нормально уладить.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 13.11.12 21:26
"Шляпу сними!"
"Что?"
"Шляпу сними!"
.......
А дальше сам должен знать.
в ответ Kabal 13.11.12 20:41
В ответ на:
Я почему-то уверен, что контакты службы саппорта не являются гос. тайной..
Я почему-то уверен, что контакты службы саппорта не являются гос. тайной..
"Шляпу сними!"
"Что?"
"Шляпу сними!"
.......
А дальше сам должен знать.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 13.11.12 21:47
в ответ temnota 13.11.12 21:26
"У тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной..."
Ты купил продукт, к которому прилагается саппорт. Но нет, надо идти и сношать мосх форуму, а не найти телефон саппорта, позвонить и получить тотал кастомер сатисфекшн за свои же деньги.
Ты купил продукт, к которому прилагается саппорт. Но нет, надо идти и сношать мосх форуму, а не найти телефон саппорта, позвонить и получить тотал кастомер сатисфекшн за свои же деньги.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.11.12 22:00
Попробуй через письмо.
Там в самом верху, под заголовком, будет ссылка на скачивание.
Скачается Windows8-Setup.exe
Загрузишь, запустишь, выберешь установку с использованием стороннего носителя (у меня на англ. было Install by media, второй пункт).
Выберешь с помощью чего (юсб-стик или двд, я пробовал для двд), он загрузит Windows.iso - прожжешь это на диск и установишь.
в ответ temnota 13.11.12 21:11
В ответ на:
по-моему через утилиту
по-моему через утилиту
Попробуй через письмо.
Там в самом верху, под заголовком, будет ссылка на скачивание.
Скачается Windows8-Setup.exe
Загрузишь, запустишь, выберешь установку с использованием стороннего носителя (у меня на англ. было Install by media, второй пункт).
Выберешь с помощью чего (юсб-стик или двд, я пробовал для двд), он загрузит Windows.iso - прожжешь это на диск и установишь.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 14.11.12 12:13
в ответ vita-lick 14.11.12 11:55
Значит надо читать, что маленькими буковками написано. Ибо: http://www.saturn.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48352&...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.11.12 13:29
Вот уроды, ублюдочный маркетинг. А с другой стороны мне лично вообще пофиг, если вчера я ещё задумывался о покупке за 30 евро, то теперь я точно не буду с этим морочится.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой