Вход на сайт
планшет для ребенка 5 лет.
NEW 14.11.12 11:04
в ответ jewgen04 14.11.12 10:58
есть для Нинтендо полезные программы и для детей дошкольного возраста. дети лучше и надёжнее усваивают материал, играя. не понимаю к чему такая категоричность? есть у Вас в руках результаты обширных и достоверных исследований про вред и пользу для ребёнка занятий на Нинтендо?
NEW 14.11.12 11:58
в ответ хэндехох 13.11.12 23:48
Зря так думаете. Еще как повредит. Планшет станет вожделенной игрушкой. И постепенно 30 минут превратятся в часы - примеров у меня перед глазами достаточно. Лучше вообще не начинать. Ребенку вообще не нужен никакой планшет и никакие якобы "развивающие" компьютерные игры. В принципе.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 14.11.12 12:45
Я в этом и не сомневаюсь что для всех компов и нинтедо есть полезные программы.
У меня их тоже десятки всяких.
Проблема только в том, что я знаю очень мало людей,
которые действительно научились через компьютерные программы какому-нибудь языку или науке.
Для изучения языка необходимо общение на этом языке а для скажем математики нужно уметь думать.
А если всё эти моменты делать за счёт виртуального "учителя", то мало кто действительно чему-нибудь научится.
Почему дети переселенцев из Союза раньше были в немецких школах лучше в математике и многих других науках?
И это учитывая что они не знали немецкого языка вообще, или знали но очень плохо
Дело в том, что они на уроке математики, в Союзе, действительно решали. И многое считалось в уме или на листочке.
Таблицу умножения знали все наизусть.
Они учились думать с раннего детства,
моторика была намного лучше развита чем у теперешних детей.
А сейчас всё только на компе или при помощи калькулятора делается.
Мозг в этих условиях может развиваться только очень медленно.
Да и зависимость появляется очень даже быстро и незаметно.
У меня двое детей и я постоянно замечаю. что если их не контроллировать и не заставлять выключить комп,
то они могут сутками сидеть и кликать какие-нибудь тупые игры или просто чатать с подругами какую-нибудь бессыслицу.
После долгого сидения в инете становятся дёргаными и нервными.
А как заставишь выключить комп и сделать что-нибудь нормальное или полезное,
то может начаться истерика как-будто им что-то от тела оторвали.
В придачу ко всему недостаточность движения и вообще нет возможности сделать что-нибудь своими руками или просто поиграться со сверстниками.
А если ещё и с раннего детства специально устройства для ребёнка покупать,
то я не думаю что этот ребёнок вообще что-нибудь научится делать кроме как кнопки нажимать.
Я не спорю, что иногда ради интереса можно дать ребёнку на компе поиграться или в дороге, чтоб скучно не было, дать на хэнди поиграться,
но чтоб специально покупать в качестве игрушки такую вещь, то это просто не серьёзно и бессмыслено.
Ну или как уже выше писАли, разве что чтоб повыпендриваться и показать своего маленького "гения"
А на счёт машины, это не такое уж и зло, если всё в меру использовать.
Я к примеру стараюсь расстояния которые я могу за 20 минут пешком пройти, иду пешком, или на велике когда тепло на улице.
Приятное с полезным. А пока на машине чаще ездил, и меньше пешком, то и вес растёт и давление, а мышцы и дыхалка слабеют.
в ответ mirabu8 14.11.12 09:25
В ответ на:
для Нинтендо есть много полезных программ, сам учу английский по Нинтендо. есть математика, немецкий язык и т.д. если так рассуждать, то можно дойти до абсурда, зачем автомобили, здоровее пешком ходить.
для Нинтендо есть много полезных программ, сам учу английский по Нинтендо. есть математика, немецкий язык и т.д. если так рассуждать, то можно дойти до абсурда, зачем автомобили, здоровее пешком ходить.
Я в этом и не сомневаюсь что для всех компов и нинтедо есть полезные программы.
У меня их тоже десятки всяких.
Проблема только в том, что я знаю очень мало людей,
которые действительно научились через компьютерные программы какому-нибудь языку или науке.
Для изучения языка необходимо общение на этом языке а для скажем математики нужно уметь думать.
А если всё эти моменты делать за счёт виртуального "учителя", то мало кто действительно чему-нибудь научится.
Почему дети переселенцев из Союза раньше были в немецких школах лучше в математике и многих других науках?
И это учитывая что они не знали немецкого языка вообще, или знали но очень плохо

Дело в том, что они на уроке математики, в Союзе, действительно решали. И многое считалось в уме или на листочке.
Таблицу умножения знали все наизусть.
Они учились думать с раннего детства,
моторика была намного лучше развита чем у теперешних детей.
А сейчас всё только на компе или при помощи калькулятора делается.
Мозг в этих условиях может развиваться только очень медленно.
Да и зависимость появляется очень даже быстро и незаметно.
У меня двое детей и я постоянно замечаю. что если их не контроллировать и не заставлять выключить комп,
то они могут сутками сидеть и кликать какие-нибудь тупые игры или просто чатать с подругами какую-нибудь бессыслицу.
После долгого сидения в инете становятся дёргаными и нервными.
А как заставишь выключить комп и сделать что-нибудь нормальное или полезное,
то может начаться истерика как-будто им что-то от тела оторвали.
В придачу ко всему недостаточность движения и вообще нет возможности сделать что-нибудь своими руками или просто поиграться со сверстниками.
А если ещё и с раннего детства специально устройства для ребёнка покупать,
то я не думаю что этот ребёнок вообще что-нибудь научится делать кроме как кнопки нажимать.
Я не спорю, что иногда ради интереса можно дать ребёнку на компе поиграться или в дороге, чтоб скучно не было, дать на хэнди поиграться,
но чтоб специально покупать в качестве игрушки такую вещь, то это просто не серьёзно и бессмыслено.
Ну или как уже выше писАли, разве что чтоб повыпендриваться и показать своего маленького "гения"

А на счёт машины, это не такое уж и зло, если всё в меру использовать.
Я к примеру стараюсь расстояния которые я могу за 20 минут пешком пройти, иду пешком, или на велике когда тепло на улице.
Приятное с полезным. А пока на машине чаще ездил, и меньше пешком, то и вес растёт и давление, а мышцы и дыхалка слабеют.

NEW 14.11.12 15:42
Интересный аргумент
Зачем тогда было спрашивать мнение других?
Или у вас как у товарища Брежнева:
- на эту тему есть два мнения, одно моё, а другое абсолютно не правильное
Ребёнок ваш, можете делать что хотите, я только за своих отвечаю
А моё мнение (короткая версия
), пользоваться можно, но специально планшет покупать не нужно 
в ответ хэндехох 14.11.12 14:02
В ответ на:
Но я думаю по другому
Но я думаю по другому
Интересный аргумент

Зачем тогда было спрашивать мнение других?
Или у вас как у товарища Брежнева:
- на эту тему есть два мнения, одно моё, а другое абсолютно не правильное

Ребёнок ваш, можете делать что хотите, я только за своих отвечаю

А моё мнение (короткая версия

NEW 14.11.12 16:55
в ответ Vovan(ator) 14.11.12 15:42
Вопрос вообщето был чисто технический именно какую модель, но я ни кого не спрашивал о маральной, педагогической стороне этого герета, как он будет влиять
На судьбу моего ребенка. Я с вашего позволения сам позабочусь об этом. а теперь я задам еще раз вопрос, так какую модель можно посоветовать мне чтобы я купил моему ребенку для игр и проммотра мультиков до 159 евро?
На судьбу моего ребенка. Я с вашего позволения сам позабочусь об этом. а теперь я задам еще раз вопрос, так какую модель можно посоветовать мне чтобы я купил моему ребенку для игр и проммотра мультиков до 159 евро?
NEW 14.11.12 17:32
в ответ medvedev2345 14.11.12 17:02
Ты дурак или как, как ты права поучил если не понимаеш где и когда нужно останавливаться? Мой сын разностороне развит в свои пять лет в отличии от некоторых тут все еще пытающиеся рисовать палочкой на песке. Я устал уже выкидывать пустые тюбики и фламастеры с пачками изрисованой бумаги. Товарищи кто не понял суть вопроса и пытаетсч показать тут свою осведомленость в методике воспитания по Макаренко, вы ошиблись веткой идите в здоровье и там лечите кого то.
Меня интересует формфактор, минимальная мощность проца, мультитач или что там у этих планшетов должно бытт что бы потом.?
Меня интересует формфактор, минимальная мощность проца, мультитач или что там у этих планшетов должно бытт что бы потом.?
NEW 14.11.12 20:27
в ответ хэндехох 14.11.12 17:35
http://j4electronics.de/product_info.php?products_id=186
Посмотри этот, на нём и взрослые игрушки пойдут. Сам таким не ползовался ,но читал на форумах в России идут на ура и вроди бы все довольны
или такой же, подешевле и поменьше
http://j4electronics.de/product_info.php?products_id=166
Посмотри этот, на нём и взрослые игрушки пойдут. Сам таким не ползовался ,но читал на форумах в России идут на ура и вроди бы все довольны
или такой же, подешевле и поменьше
http://j4electronics.de/product_info.php?products_id=166
NEW 14.11.12 21:19
Мне в России ещё очень сильно помогла в изучении языка игра Готика 2,
на немецком (в русской версии озвучки не было, ток субтитры).
Озвучена профессиональными актёрами ...
Я благодаря ей немецкий по приезду на слух воспринимал не хуже проживших
тут лет этак по 15, чесслово не вру.
в ответ Vovan(ator) 14.11.12 12:45
In Antwort auf:
которые действительно научились через компьютерные программы какому-нибудь языку
которые действительно научились через компьютерные программы какому-нибудь языку
Мне в России ещё очень сильно помогла в изучении языка игра Готика 2,
на немецком (в русской версии озвучки не было, ток субтитры).
Озвучена профессиональными актёрами ...

Я благодаря ей немецкий по приезду на слух воспринимал не хуже проживших
тут лет этак по 15, чесслово не вру.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.11.12 17:21
в ответ хэндехох 11.11.12 23:30
Если честно, я бы тоже не советовал. Очень легко малыша подсадить на это. Потом будут крики и скандалы при любой попытке ограничить доступ. Мой совет - не давайте, пока сам созательно не попросит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она