Login
глюк Гугли или компьютера
NEW 11.11.12 15:57
in Antwort keaaek 11.11.12 15:32
NEW 11.11.12 16:05
NEW 11.11.12 16:26
проверить на наличие троянов и прокси .
вспомнить не устанавливались ли какие нибудь "анонимизаторы" или программы для сокрытия ип адреса
вспомнить не устанавливались ли какие нибудь "анонимизаторы" или программы для сокрытия ип адреса
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
11.11.12 16:34
NEW 11.11.12 23:51
NEW 12.11.12 11:53
похоже на то. Я так и не смогла войти туда . Сегодня уже другая страница открылась см прил. А потом снова , что первый раз.
Проверяла на вирусы, ничего не нашел. Программа AVG и Malwarebytes проверяла 2 дня назад ничего не обнаружено . Сейчас опять никаких инфицированных объектов не найденно! Spybort Search & Destroy тоже проверяла, там выдала ошибку которую не возможно удалить. Прицеплю картинку в следующем посте
Не спрашивайте пожалуйста "земем и чего я делаю" - не знаю, просто делаю все подряд что можно и все.
Компьютер сильно тормозит, практически все страницы открывает плохо. С явой разделаласьбыла проблема http://foren.germany.ru/computer/f/22827211.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5, просто ее деактивировала, так как не знаю что можно сделать и где. ...!
in Antwort project33 11.11.12 23:51, Zuletzt geändert 12.11.12 12:29 (keaaek)
В ответ на:
в гугле забанили... скорее всего вирус....
в гугле забанили... скорее всего вирус....
похоже на то. Я так и не смогла войти туда . Сегодня уже другая страница открылась см прил. А потом снова , что первый раз.
Проверяла на вирусы, ничего не нашел. Программа AVG и Malwarebytes проверяла 2 дня назад ничего не обнаружено . Сейчас опять никаких инфицированных объектов не найденно! Spybort Search & Destroy тоже проверяла, там выдала ошибку которую не возможно удалить. Прицеплю картинку в следующем посте
Не спрашивайте пожалуйста "земем и чего я делаю" - не знаю, просто делаю все подряд что можно и все.
Компьютер сильно тормозит, практически все страницы открывает плохо. С явой разделаласьбыла проблема http://foren.germany.ru/computer/f/22827211.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5, просто ее деактивировала, так как не знаю что можно сделать и где. ...!
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 12.11.12 12:22
in Antwort keaaek 12.11.12 11:53
NEW 12.11.12 12:25
in Antwort Anatolij3 11.11.12 15:57
кеш почистила а прокси пардон не знаю что такое
NEW 12.11.12 13:02
in Antwort keaaek 12.11.12 11:53
проверь этим http://www.freedrweb.com/cureit/
в другом браузере то же самое?
в другом браузере то же самое?
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 12.11.12 15:50
in Antwort project33 12.11.12 13:02, Zuletzt geändert 12.11.12 15:55 (keaaek)
другой браузер вроде нормально работает- немного все же притормаживает, но вроде не мешает сильно. Во всяком случае не виснет и гугли поиск вроде работает.
Проверила вашей ссылкой Нашел трояна и еще какую то гадость в папке темп и в программных фаилах. Раньше находил я удалила, после этого ничего по моему не загружала...подозрительного точно, а все равно троян откуда не возьмись.
Забила в гугли цифры. что требовалось. открылся сейчас работает пока вроде все нормально. ДУмаю может еще дифрагментацию сделать?
Проверила вашей ссылкой Нашел трояна и еще какую то гадость в папке темп и в программных фаилах. Раньше находил я удалила, после этого ничего по моему не загружала...подозрительного точно, а все равно троян откуда не возьмись.
Забила в гугли цифры. что требовалось. открылся сейчас работает пока вроде все нормально. ДУмаю может еще дифрагментацию сделать?
NEW 12.11.12 18:24
in Antwort project33 12.11.12 13:02, Zuletzt geändert 12.11.12 18:35 (keaaek)
все таки это мне кажется как о с браузером связанно. Через мозилу не могу открыть страницу через эксплоер быстро. Вот только в ""в контакте" с сообщениями непорядок, не могу отправлять со своей страницы, только с той на чье имя отправляю. Может ли это завивить от явы?...
И еще вот такой вопрос если я переустанавлю винд и если здесь сейчас есть не найденные вирусы они могут на переустановленный винд попасть?
Кстати кто нибудь знает о программе встроенной в эксплоер PC Performer? Она светиться в строке меню браузера и говорить, мне, что комп слишком медленно работает. И она нашла еше у меня кучу ошибок, хотя я сегодня весь день его разными программами тестирую. Все поудалаля все вылечила. И вот опять 576 ошибок большая часть из которых в systemverwandte....не понимаю откуда это берется...
И еще вот такой вопрос если я переустанавлю винд и если здесь сейчас есть не найденные вирусы они могут на переустановленный винд попасть?
Кстати кто нибудь знает о программе встроенной в эксплоер PC Performer? Она светиться в строке меню браузера и говорить, мне, что комп слишком медленно работает. И она нашла еше у меня кучу ошибок, хотя я сегодня весь день его разными программами тестирую. Все поудалаля все вылечила. И вот опять 576 ошибок большая часть из которых в systemverwandte....не понимаю откуда это берется...
NEW 12.11.12 21:27
in Antwort keaaek 12.11.12 18:24
ну если вирусы потерли все, то теперь надо в настройках браузера полазить. прокси отключить если есть, ненужные плагины убрать
http://cit.tatarstan.ru/rus/istr2.htm
http://cit.tatarstan.ru/rus/istr2.htm
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 12.11.12 21:30
А что, сложно было этот код ввести, который они просили? Мне как-то тоже такой запрос от гугля попадался.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 13.11.12 12:26
PC Performer это программа для очистки windows от ошибочных записей в реестре, временных файлов, cookies. Не знаю каково качество ее работы, так как пользуюсь другими программами для очистки windows. С течением времени в windows появляются ошибочные записи в реестре и временные файлы, если их много, то скорость работы windows может снизиться, поэтому существуют программы из класса так называемых оптимизаторов, чистильщиков и деинсталяторов. Например после деинсталяции аудиоплеера winamp v.5.6 lite я с помощью программы revo unistaller обнаружил, что в windows осталось более 500 ненужных записей в реестре сделанных программой winamp. При удалении программ обычным способом, встроенными в windows средствами остается много ненужных, лишних и ошибочных записей в реестре.
NEW 13.11.12 12:52
in Antwort keaaek 12.11.12 18:24, Zuletzt geändert 13.11.12 15:43 (Tenker)
В ответ на:
если я переустанавлю винд и если здесь сейчас есть не найденные вирусы они могут на переустановленный винд попасть
Так как существуют так называемые загрузочные вирусы, то перед переустановкой windows лучше сделать форматирование и очистку загрузочных областей на жестком диске. Я для этого пользувюсь программой bootit bare metal, www.terabyteunlimited.com если я переустанавлю винд и если здесь сейчас есть не найденные вирусы они могут на переустановленный винд попасть
NEW 13.11.12 13:09
В ответ на:
я переустанавлю винд и если здесь сейчас есть не найденные вирусы они могут на переустановленный винд попасть?
Еще можно использовать загрузочные cd, dvd диски с антивирусами - eset nod 32 system rescue cd, www.esetnod32.ru и dr.web live cd, www.freedrweb.comя переустанавлю винд и если здесь сейчас есть не найденные вирусы они могут на переустановленный винд попасть?
NEW 13.11.12 13:32
in Antwort keaaek 12.11.12 18:24, Zuletzt geändert 13.11.12 15:48 (Tenker)
Если надумаете пользоваться загрузочными cd, dvd дисками с антивирусами, то после скачивания их с их сайтов, запишите скачанные файлы с расширением iso на cd, dvd диск, потом зайдите в меню биоса компьютера и выставите в нем начальную загрузку с привода cd, dvd дисков. Поместите записанный cd, dvd диск с антивирусом в привод cd, dvd дисков, перезагрузите компьютер и выполните сканирование и удаление вирусов.
NEW 14.11.12 14:32
Знающие люди рекомендуют затирать IP-Adresse во избежание неприятностей, когда показываете данные с компьютера.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков