любителям интернета ехплорера

Странно но мне иногда винда выдаёт такие задачки, типа, что у меня недостаточно прав.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Но почему при последующих заходах по ссылке, каспер молчит, выходит только окно
а кто его знает, это же ехплойт, ему на роду написано кривым быть. а сдругой стороны зачем тянуть два раза если уже с первого копьютер заражен?
базируется ета штука на простом перетягивании файлов , например когда из папки в папку перетягиваешь
здесь также само только тянется со странички которую ие воспринимает как веборднер в локальный орднер - автостарт.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит

Пример:
После проверки Spybot всё найденное хранится в специальной корзине. Так вот при сканировании компа каспером, когда дело доходит до изолированных файлов в корзине, получаю сообщения, что для удаления у меня (или у него) недостаточно прав. Я просто тогда беру и удаляю эту корзину вручную, после чего он уже не пикает. Значит моих прав хватет. А вот у Касперского антивира почему то маловато.
Кстати после тотальной проверки вирус не найден.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
Фашизм будет разбит
если ие или его клон посмотри внимательно как ты мышой тянешь линейку, прямо по ней или иногда уходишь немного в сторону а если уходишь в сторону посмотри как при этом меняется курсор мыши
я вдаваюсь в такие подробности, потомучто немногие старательно тянут курсор по линейке, а чаще прямо по тексту.
и ещ╦ скриптинг включ╦н?
Фашизм будет разбит

Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
и антивиры (пока)пропускают е╦ безболезненно
а фоерволл вообще не замечает
конечно выскочит не у каждого - кто кол╦сиком крутит а кто мышу отпускает не на окне
но даже сейчас написал ответ, надо прокрутить до кнопки "далее" и туды нажать. такое удобнее мышой делать, одним движением. был бы эхплойт на этой странице, почти все бы его получили
Фашизм будет разбит
похоже это только на хп с сп2 работает, потестил на вин2000 появляется только перечёркнуый кружок,
видимо эту дырку специально в сп2 встроили
маленькая поправка в сп1 работает ехплойт тоже, голого хп у меня нет проверить не могу.
F-Secure Antivirus даже не заикается
Фашизм будет разбит

<<<<<<<<<
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
Мне лично(я увлекаюсь коллекционированием вирусов) друзья присылают не менее 3-5 исходников вирусов в день, что и оперы/ мазиллы затрещат по швам.
Не гоже один найденный хохмо/пшик давать на всеобщее обозрение - Вашу мысль об исключительности дыр в IE это не докажет , но даст придуркам шанс - "побаловаться".
а этот эхплойт я показал только чтобы внимательнее следили за своей системой и своими маршрутами в инете не полагаясь на "закрытость" антивирами и фоерволами.
Что же касается желающих поиграться, то этот эхплойт достаточно широко распространён(например он есть на heise.de) и "хацкеры" знают о нём и без этого топика
тогда ещё вопрос как "коллекционеру"
мне пока известно только несколько червей(Точнее приципов заражения)насколько я знаю все эти дыры закрыты - кроме когда юзер сам запускает ехешник и этого эхплойта. Существуют другие незакрытые варианты?
Фашизм будет разбит
Не могли бы Вы мне рассказать о сути (ядре) BeOS в кратце. Если не в лом.
А что до хакеров, то это нормальная должность в любой американской фирме. И заключается оная не во взламывании (Crack), а защите от оного, потому Ваша терминология мне не понятна.