Вход на сайт
Не могу зайти на некоторые страницы...?
89
NEW 29.09.04 19:04
Всем привет!!
Мосле форматирования и новой инсталляции фестплаты проблемы с интернетом-не могу попасть на многие страницы,т.к ebay,quelle.de,amazon.de.Первый раз сталкиваюсь с таким...чудом,может кто подскажет где искать?В компьютере или у провайдера?
Спасибо!
Пятница лучше дня рождения!
Мосле форматирования и новой инсталляции фестплаты проблемы с интернетом-не могу попасть на многие страницы,т.к ebay,quelle.de,amazon.de.Первый раз сталкиваюсь с таким...чудом,может кто подскажет где искать?В компьютере или у провайдера?
Спасибо!
Пятница лучше дня рождения!
NEW 29.09.04 20:25
в ответ aksakal2002 29.09.04 19:04
какая ОС и каким браузером пользуешся ?
если IE 6 то справка/о программе должно быть 128 или проще смени браузер и попробуй,провайдер тут не при чем,в компике своем ковырятся надо,у меня был такой прикол в IE 5 сменил на 6 версию усе в норме
http://dort.strana.germany.ru/bumer.mp3
если IE 6 то справка/о программе должно быть 128 или проще смени браузер и попробуй,провайдер тут не при чем,в компике своем ковырятся надо,у меня был такой прикол в IE 5 сменил на 6 версию усе в норме
http://dort.strana.germany.ru/bumer.mp3
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
NEW 29.09.04 20:33
Через кого в инет ходишь? Freenet к примеру советует изменить MTU-Wert со стандатного значения на 1454, иначе могут быть проблеммы с некоторыми страницами....в том числе eBay
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 29.09.04 20:49
В ответ на:Мосле форматирования и новой инсталляции фестплаты
После форматирования фесплату инсталлировать нельзя.
Можно заинсталлировать ОС и программы. Так что всё-таки инсталлировал? Может фаервол? Как выходишь в интет. Модем, ДСЛ модем, Рутер?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
29.09.04 21:56
в ответ aksakal2002 29.09.04 20:54
Провайдер здесь точно ни причём. Попробуй обновить браузер.
И как насчёт фаервола? он тоже может фильтровать страницы.
"Der Stille Don" M.Sch.
И как насчёт фаервола? он тоже может фильтровать страницы.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.