Login
Arnova ChildPad Kinder-Tablet
NEW 01.11.12 18:36
in Antwort dimon.369 01.11.12 17:59
Спасибо большое. Но это на данном этапе слишком дорого. Хотелось бы не дороже 100 Евро, так как это заказ Вайнахтсману. Более дорогие вещи я обещала купить за очень хороший табель, а то если Вайнахтсман сейчас подарит все самое лучшее, то не будет никаких стимулов учиться и добиваться единиц и двоек.
NEW 01.11.12 18:45
in Antwort Odio 01.11.12 18:03
Спасибо большое за ссылки. Воспользуюсь ими обязательно.
NEW 01.11.12 18:47
Там было все в одном приборе. Через него я подключалась к 1и1 . Только как его применить сейчас, имея кабельный интернет?
in Antwort vita-lick 01.11.12 16:22
В ответ на:
А фритц бокс был без модема? Вы путаете мягкое с пушистым. :) Фритц бокс это LAN WLAN Роутер + Модем+ещё немного плюшек.
А фритц бокс был без модема? Вы путаете мягкое с пушистым. :) Фритц бокс это LAN WLAN Роутер + Модем+ещё немного плюшек.
Там было все в одном приборе. Через него я подключалась к 1и1 . Только как его применить сейчас, имея кабельный интернет?
NEW 01.11.12 21:56
in Antwort Иришка 01.11.12 18:47, Zuletzt geändert 01.11.12 21:59 (Gudman)
Taк, давайте по порядку.
1. Для входа в интернет, Вам нужно будет установить WLAN Router, например тот же фритц который у вас есть или другой. Можно новый за 15-20 евро купить. Но сама Вы вряд ли сможете его установить и настроить, так что нужна будет помощь того кто разбирается. От кого у Вас интернет, кабель или через телеф. розетку - без разницы. Советую вам это сделать, в любом случае. Сможете потом хоть 10 компов или ноутбуков одновременно подключать без всяких проводов.
2. По планшетнику. У меня есть подобный планшетник. Чудес от него не стоит ждать, но своих денег он точно стоит. Игры типа angry birds и подобные вы сможете загрузить и установить бесплатно. На самом планшетнике есть для этого специальное приложение, как уже сказали выше, "гугл плей". Крутит легко даже quad HD видео, на что не все ноутбуки современные способны. Советую брать с HDMI выходом (ссылку я дал), без проблем и каких либо доп. настроек подключается к телевизору. Так же без проблем к нему можно подключить мышку беспроводную например. В итоге можно использовать для просмотров кино онлайн, тем у кого в телевизоре нет интернета встроенного (смарт тв например).
Как уже сказали, тот якобы детский - ничем кроме корпуса и пары предустановленных, бесплатных, апп-ов не отличается. Ну и еще ценой конечно.
Тот что я далл по ссылке с процессором VIA - даже мощьнее того "детского". Но есть у таких планшетников одна общая проблема - акку обычно не очень "долгий". У
одних больше у других меньше, но в среднем как средний ноутбук держит - 2-3 часа. Я в своем поменял и мой теперь 7-8 часов видео например крутит.
Желательно конечно брать с 1ГБ оперативной памяти. У всех приведенных выше - 512 МБ. Но и им вполне можно пользоваться. Интернет, игры, видео, читалка - вполне.
Поправка. У "детского" как раз 1 GB RAM - это плюс в его пользу. Но все равно - дорого.
Вот с такой же точно "начинкой" и даже от того же производителя www.ebay.de/itm/Ainol-Novo7-Tornados-7-Inch-Android-4-0-Tablet-PC-1GB-DDR...
1. Для входа в интернет, Вам нужно будет установить WLAN Router, например тот же фритц который у вас есть или другой. Можно новый за 15-20 евро купить. Но сама Вы вряд ли сможете его установить и настроить, так что нужна будет помощь того кто разбирается. От кого у Вас интернет, кабель или через телеф. розетку - без разницы. Советую вам это сделать, в любом случае. Сможете потом хоть 10 компов или ноутбуков одновременно подключать без всяких проводов.
2. По планшетнику. У меня есть подобный планшетник. Чудес от него не стоит ждать, но своих денег он точно стоит. Игры типа angry birds и подобные вы сможете загрузить и установить бесплатно. На самом планшетнике есть для этого специальное приложение, как уже сказали выше, "гугл плей". Крутит легко даже quad HD видео, на что не все ноутбуки современные способны. Советую брать с HDMI выходом (ссылку я дал), без проблем и каких либо доп. настроек подключается к телевизору. Так же без проблем к нему можно подключить мышку беспроводную например. В итоге можно использовать для просмотров кино онлайн, тем у кого в телевизоре нет интернета встроенного (смарт тв например).
Как уже сказали, тот якобы детский - ничем кроме корпуса и пары предустановленных, бесплатных, апп-ов не отличается. Ну и еще ценой конечно.
Желательно конечно брать с 1ГБ оперативной памяти. У всех приведенных выше - 512 МБ. Но и им вполне можно пользоваться. Интернет, игры, видео, читалка - вполне.
Поправка. У "детского" как раз 1 GB RAM - это плюс в его пользу. Но все равно - дорого.
Вот с такой же точно "начинкой" и даже от того же производителя www.ebay.de/itm/Ainol-Novo7-Tornados-7-Inch-Android-4-0-Tablet-PC-1GB-DDR...
NEW 01.11.12 22:03
in Antwort Иришка 01.11.12 18:47
Вот кстати тот самый "детский" только другого цвета и без слова "детский" 
http://www.ebay.de/itm/ARCHOS-ARNOVA-7d-G3-Tablet-4GB-17-7cm-7-Multitouch-1GB-RA...
http://www.ebay.de/itm/ARCHOS-ARNOVA-7d-G3-Tablet-4GB-17-7cm-7-Multitouch-1GB-RA...
NEW 01.11.12 22:30
in Antwort Gudman 01.11.12 21:56
Спасибо большое за подробный ответ.
Я правильно понимаю, что вместо моего теперешнего модема (Cable Modem) я должна поставить тот с фритцбокс? Боюсь, что интернет тогда не будет работать.
А у этого планшета нет случайно разъема, чтобы подключить его к модему и не мучаться? Или он непременно должен быть беспроводным?
Я правильно понимаю, что вместо моего теперешнего модема (Cable Modem) я должна поставить тот с фритцбокс? Боюсь, что интернет тогда не будет работать.
А у этого планшета нет случайно разъема, чтобы подключить его к модему и не мучаться? Или он непременно должен быть беспроводным?
NEW 01.11.12 22:31
in Antwort Иришка 01.11.12 11:18, Zuletzt geändert 01.11.12 22:41 (boobler)
китайские планшеты брать не советую. Все будет полу-работать. Более того, там надо не мало попыхтеть, чтоб разобраться с этой системой их левой какой-то. Скажите, что ребенок хочет делать на планшете? Сколько ему лет, если не секрет?
Есть вот в Pearl.de вариант, но тоже так себе:
http://www.pearl.de/a-REF87901-1540.shtml?query=tablet-pc
Тестберихт, вроде, на троечку:
http://www.prad.de/new/gadgets/tablets/test/2012/test-pearl-touchlet-x7gs.html
Если брать, то брать хороший, даже для ребенка, на мой взгляд. Но, если в районе 100 евро, то вот только на троечку, по-моему. Из ибея эти варианты довольно смутные. Я взял там один 10-дюймовый APAD и не доволен. По описанию - конфетка, а на деле - ни то, ни сё... Вот и играет на нем мой пацан в этих птичек. Ну, как читалку можно использовать, но не удобно. Все глючное какое-то, куча программ не идет. Все время надо рыскать в поисках совместимых программ. В общем, я не рекомендую связываться с этим всем. Лучше уж ноутбук на базе Виндовс ему подарить в районе 300 евро, и, будет это хоть компьютер, а не какая-то цацка, с которой Вы, родители, должны будете потом разбираться.
Есть вот в Pearl.de вариант, но тоже так себе:
http://www.pearl.de/a-REF87901-1540.shtml?query=tablet-pc
Тестберихт, вроде, на троечку:
http://www.prad.de/new/gadgets/tablets/test/2012/test-pearl-touchlet-x7gs.html
Если брать, то брать хороший, даже для ребенка, на мой взгляд. Но, если в районе 100 евро, то вот только на троечку, по-моему. Из ибея эти варианты довольно смутные. Я взял там один 10-дюймовый APAD и не доволен. По описанию - конфетка, а на деле - ни то, ни сё... Вот и играет на нем мой пацан в этих птичек. Ну, как читалку можно использовать, но не удобно. Все глючное какое-то, куча программ не идет. Все время надо рыскать в поисках совместимых программ. В общем, я не рекомендую связываться с этим всем. Лучше уж ноутбук на базе Виндовс ему подарить в районе 300 евро, и, будет это хоть компьютер, а не какая-то цацка, с которой Вы, родители, должны будете потом разбираться.
NEW 01.11.12 22:34
in Antwort boobler 01.11.12 22:31
Ребенку 8 лет. Со всякими хэнди, видеокамерами и т.д. разбирается мгновенно методом тыка безо всяких инструкций.
NEW 01.11.12 22:42
in Antwort Иришка 01.11.12 22:36, Zuletzt geändert 01.11.12 22:48 (boobler)
я изменил свой пост выше, прочтите его, пожалуйста, еще раз. Очень рекомендую не связываться с дешевками.
Вот слышал, что фирма Archos довольно достойные изделия творит. Может вот этот вариант лучше:
www.amazon.de/SuperSlimHD-PowerTab-kapazitive-Touchscreen-Panel-Lieferzei...
И бевертунги довольно хорошие, вроде.
Вот слышал, что фирма Archos довольно достойные изделия творит. Может вот этот вариант лучше:
www.amazon.de/SuperSlimHD-PowerTab-kapazitive-Touchscreen-Panel-Lieferzei...
И бевертунги довольно хорошие, вроде.
NEW 01.11.12 22:51
in Antwort Иришка 01.11.12 22:30
Зачем нужен планшет привязаный кабелем? Купите тогда нетбук. Хотя они дороже конечно.
Нет, рутер обычно к модему уже имеющемуся можно и нужно подключать. Но Вы не сказали какой и вас модем, какой фритц. У меня у родителей тоже кабельный модем от Telekolumbus. Я купил простой рутер и подключил без проблем http://www.ebay.de/itm/DIR-615-E-D-Link-Wireless-N-Router-DIR-615-Wireless-Rou-/...
В ответ на:
Я правильно понимаю, что вместо моего теперешнего модема (Cable Modem) я должна поставить тот с фритцбокс?
Я правильно понимаю, что вместо моего теперешнего модема (Cable Modem) я должна поставить тот с фритцбокс?
Нет, рутер обычно к модему уже имеющемуся можно и нужно подключать. Но Вы не сказали какой и вас модем, какой фритц. У меня у родителей тоже кабельный модем от Telekolumbus. Я купил простой рутер и подключил без проблем http://www.ebay.de/itm/DIR-615-E-D-Link-Wireless-N-Router-DIR-615-Wireless-Rou-/...
NEW 01.11.12 22:56
in Antwort boobler 01.11.12 22:42, Zuletzt geändert 01.11.12 22:57 (Gudman)
Ты отстал от жизни. Я даже знаю про какого ты китайца говоришь, с которым ты мучался, с резистивным дисплеем и дохлым процессором ВИА и кривым андроидом 2.3. То что в этой ветке обсуждается - уже совсем, совсем другое дело, поверь мне. Конечно не айпэд и не самсунг, но своих денег точно стоит.
Перл.де тоже кстати тех же китайцев продает, только под другими именами. И ссылку ты дал на точно такого же китайца как и по ссылкам выше, только дороже да еще и рефурбишед (восстановленный, отремонтированый производителем)
Перл.де тоже кстати тех же китайцев продает, только под другими именами. И ссылку ты дал на точно такого же китайца как и по ссылкам выше, только дороже да еще и рефурбишед (восстановленный, отремонтированый производителем)
NEW 01.11.12 22:59
in Antwort boobler 01.11.12 22:42
NEW 01.11.12 23:06
in Antwort Gudman 01.11.12 22:51
Я завтра посмотрю точные названия и напишу. Может, Вы сможете о них что-то сказать. Спасибо.
NEW 01.11.12 23:08
in Antwort boobler 01.11.12 22:31
Спасибо за Ваше мнение. К сожалению, на мой взгляд, хороший прибор ребенок пока не заслужил своими оценками.
Но вот на Рождество все равно же придет Вайнахтсман, и надо чтобы он принес желанный подарок, но при этом чтобы оставались стимулы к улучшению оценок. К сожалению, другие стимулы у нас не действуют.
Но вот на Рождество все равно же придет Вайнахтсман, и надо чтобы он принес желанный подарок, но при этом чтобы оставались стимулы к улучшению оценок. К сожалению, другие стимулы у нас не действуют.
NEW 01.11.12 23:47
in Antwort Иришка 01.11.12 23:08
Я Вас понимаю. Судя по вышесказанным отзывам - я отстал. Советую все же ноутбук или нетбук как минимум брать. С остальным дерьмом придется возиться Вам, а не ребенку... Увы. Хотя, если я отстал, то я уже и сам сомневаюсь. Забудьте то, что я посоветовал выше. Следуйте совету Гудмана и тем, что выше рекомендации давали. Может, действительно, мой печальный опыт вызывает у меня недоверие к подобным приборчикам.
NEW 02.11.12 12:35
так может на рождество другой подарок - а это то,что подороже за табель -
in Antwort Иришка 01.11.12 23:08
In Antwort auf:
К сожалению, на мой взгляд, хороший прибор ребенок пока не заслужил своими оценкам
К сожалению, на мой взгляд, хороший прибор ребенок пока не заслужил своими оценкам
так может на рождество другой подарок - а это то,что подороже за табель -
NEW 02.11.12 15:41
А у тех, что выше советуют какие?
на нем 2.2 фройо. А почему дохлым процессором? Есть какие-то решения, чтоб из него сделать что-то путнее...
Дааа... Китай форева.
in Antwort Gudman 01.11.12 22:56
В ответ на:
Я даже знаю про какого ты китайца говоришь, с которым ты мучался, с резистивным дисплеем
Я даже знаю про какого ты китайца говоришь, с которым ты мучался, с резистивным дисплеем
А у тех, что выше советуют какие?
В ответ на:
и дохлым процессором ВИА и кривым андроидом 2.3. То что в этой ветке обсуждается - уже совсем, совсем другое дело, поверь мне. Конечно не айпэд и не самсунг, но своих денег точно стоит.
и дохлым процессором ВИА и кривым андроидом 2.3. То что в этой ветке обсуждается - уже совсем, совсем другое дело, поверь мне. Конечно не айпэд и не самсунг, но своих денег точно стоит.
на нем 2.2 фройо. А почему дохлым процессором? Есть какие-то решения, чтоб из него сделать что-то путнее...
В ответ на:
Дааа... Китай форева.
NEW 02.11.12 17:55
in Antwort dimon.369 01.11.12 17:59
Я тоже считаю что 7-й нексус от асуса, на данный момент один из лучших 7-и дюймовых планшетов.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 02.11.12 20:03
in Antwort vita-lick 02.11.12 17:55
Если только для игр, то да, он лучший, а вот как для медиа он не пойдёт, т.к. нет HDMI-выхода, как новигатор он тоже не пойдёт, т.к. нет GPS и большой минус - нет картаслота.
Ну а если позволяют доходы дарить восмилетниму ребёнку игрушку за 250 евро, то ето лучшее что есть.
Ну а если позволяют доходы дарить восмилетниму ребёнку игрушку за 250 евро, то ето лучшее что есть.