Вход на сайт
HP Laptop
19.10.12 13:34
Последний раз изменено 19.10.12 14:19 (lintcher)
Здраствуите. В наличии ноутбук HP pavillion G7. Такои вопрос. Нажимаю меню пуск. Потом компьютер. Так вот там где HP TOOLS (E) 7,13 MB frei von 3,95 GB ..И всё это красное..Как быть подскажите?
Компьютер то пустой. На нём кроме скайпа и антивируса практически ничего нет. Если возможно, то я бы даже на заводские установки сбросила.
Компьютер то пустой. На нём кроме скайпа и антивируса практически ничего нет. Если возможно, то я бы даже на заводские установки сбросила.
NEW 19.10.12 16:00
в ответ lintcher 19.10.12 13:34
сейчас тоже пишу с такого же лаптопа G7
правда, сразу же удалил после покупки все эти разделы, и рековери и tools,
то что этот раздел красный - это нормально (ведь этот раздел почти полностью заполнен HP-инструментом)
Если пишете , что компьютер пустой, то ваш рабочий раздел С и будет свободным для будущей работы
правда, сразу же удалил после покупки все эти разделы, и рековери и tools,
то что этот раздел красный - это нормально (ведь этот раздел почти полностью заполнен HP-инструментом)
Если пишете , что компьютер пустой, то ваш рабочий раздел С и будет свободным для будущей работы

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 19.10.12 16:39
в ответ lintcher 19.10.12 16:31
http://faq.germany.ru/Computers.db/items/17.html?op=
Żywie Biełarus!

NEW 19.10.12 16:39
в ответ boobler 19.10.12 15:53
Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet Sie können nicht auf ihre Dateien zugreifen, und in diesem Profil erstellte Dateien werden gelöscht, wenn sie sich abmelden. Wenn sie das Problem beheben möchten , melden sie sich ab, und melden sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneuert. Вот такое вот ещё после запуска пишет. Что делать не знаю.
NEW 19.10.12 16:43
в ответ lintcher 19.10.12 16:41
повторяю, он и должен таким быть, оставьте его в покое

Żywie Biełarus!

NEW 19.10.12 17:34
в ответ lintcher 19.10.12 13:34
Не лезьте туда, иначе при новой переустановке системы будете спрашивать почему она не переустанавливаетя. Или вы уже где-то лазили? Просто это к тому, что этот диск простым смертным видеть нельзя и видится он в профиле только в двух случаях - в удалении ключика из регистра или при оборванной записи запасного диска с системой. ;)
NEW 19.10.12 18:08
в ответ lintcher 19.10.12 16:46
Да на других компах этого нет. Что делать то? При запуске компа пишет это. Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet Sie können nicht auf ihre Dateien zugreifen, und in diesem Profil erstellte Dateien werden gelöscht, wenn sie sich abmelden. Wenn sie das Problem beheben möchten , melden sie sich ab, und melden sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneuert.
NEW 19.10.12 18:10
в ответ Corvus_Black 19.10.12 17:34
В ответ на:
Или вы уже где-то лазили? Просто это к тому, что этот диск простым смертным видеть нельзя и видится он в профиле только в двух случаях - в удалении ключика из регистра или при оборванной записи запасного диска с системой. ;)
получается что полазила уже видимо. Или вы уже где-то лазили? Просто это к тому, что этот диск простым смертным видеть нельзя и видится он в профиле только в двух случаях - в удалении ключика из регистра или при оборванной записи запасного диска с системой. ;)
NEW 19.10.12 18:59
в ответ lintcher 19.10.12 18:51
последний раз по-русски: оставьте те разделы как есть, они сделаны(созданы) для таких пользователей... 
используйте для своей работы диск "С"

используйте для своей работы диск "С"
Żywie Biełarus!

NEW 19.10.12 19:25
в ответ michelfrance 19.10.12 18:59
Видимо по этой причине выскакивает сообщение что wenig Speicherplatz Es steht kein Speicherplatz auf HP TOOLS (E) zur Verfügung Klicken sie hier, um zu ermitteln ,ob sie Speicherplatz auf diesem Laufwerk zur Verfügung stellen können. Это что вообще такое?
NEW 19.10.12 19:44
в ответ lintcher 19.10.12 19:25
Не хочу создавать новую тему. Но вот ещё вопрос. Почему то не могу удалить антивирус с компа. Пробую там где Programm deinstalliern. Но удаление не начинается. И сам антивирус тоже не открыть с рабочего стола. Не подскажите что можно попробовать сделать что бы удалить антивирус с компа?
NEW 19.10.12 20:22
Попробуйте этот ваш антивирус (если включен) для начала остановить.
Как оно
(антивирус) называется?
в ответ lintcher 19.10.12 19:44
В ответ на:
Не хочу создавать новую тему. Но вот ещё вопрос. Почему то не могу удалить антивирус с компа. Пробую там где Programm deinstalliern. Но удаление не начинается. И сам антивирус тоже не открыть с рабочего стола. Не подскажите что можно попробовать сделать что бы удалить антивирус с компа?
Попробуйте этот ваш антивирус (если включен) для начала остановить.
Как оно

NEW 19.10.12 20:58
?
Какую еще стартовую страницу?
Зайдите в Dienste, поищите там его следы, поотключайте. Потом пробуйте удалить.
Вот еще посмотрите, что они там у себя на форуме пишут - de.community.norton.com/t5/Norton-Internet-Security-Norton/Wie-NIS-2011-s....
в ответ lintcher 19.10.12 20:32
В ответ на:
А как? Мне его даже стартовую страницу не открыть.
Антивирус Нортон 2011
А как? Мне его даже стартовую страницу не открыть.
Антивирус Нортон 2011
?
Какую еще стартовую страницу?
Зайдите в Dienste, поищите там его следы, поотключайте. Потом пробуйте удалить.
Вот еще посмотрите, что они там у себя на форуме пишут - de.community.norton.com/t5/Norton-Internet-Security-Norton/Wie-NIS-2011-s....
NEW 19.10.12 21:15
Через sistemsteureung deinstalliern не получается. Жму на deinstalliern но deinstallation не начинается. В чём проблема не понимаю.
Попробовала сейчас перестартануть. Опять такая же ерунда. Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet Sie können nicht auf ihre Dateien zugreifen, und in diesem Profil erstellte Dateien werden gelöscht, wenn sie sich abmelden. Wenn sie das Problem beheben möchten , melden sie sich ab, und melden sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneuert.кто в курсе что это такое?
Попробовала сейчас перестартануть. Опять такая же ерунда. Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet Sie können nicht auf ihre Dateien zugreifen, und in diesem Profil erstellte Dateien werden gelöscht, wenn sie sich abmelden. Wenn sie das Problem beheben möchten , melden sie sich ab, und melden sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneuert.кто в курсе что это такое?
NEW 19.10.12 21:38
Start -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste и там ищите свой Norton в списке служб слева, потом - Deaktivieren.
Или смотрите - Start - Ausführen - msconfig - Enter - Dienste где галки стоят.
Откуда он у вас вообще запускается? Что Task-manager показывает?
в ответ lintcher 19.10.12 21:15
В ответ на:
Через sistemsteureung deinstalliern не получается. Жму на deinstalliern но deinstallation не начинается. В чём проблема не понимаю.
Start -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste и там ищите свой Norton в списке служб слева, потом - Deaktivieren.
Или смотрите - Start - Ausführen - msconfig - Enter - Dienste где галки стоят.
Откуда он у вас вообще запускается? Что Task-manager показывает?
NEW 19.10.12 21:44
в ответ FUNNYCLAN 19.10.12 21:38
В ответ на:
пробовала так. Не получается. Деинсталляция не начинается. На рабочем столе иконка Нортон. Так вот её тоже не открыть никак. Что такое task Manager я не знаю. Start -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste и там ищите свой Norton в списке служб слева, потом - Deaktivieren.
NEW 19.10.12 22:00
Она из Dienste и не начнется - сначала поставьте где надо Deaktivieren, потом OK, Übernehmen; а потом пробуйте деинсталлировать из Software.
Task-Manager - Ctrl+Alt+Del, Ctrl+Shift+Esc, командная - taskmgr, в контекстном меню панели задач (правая кнопка мыши) etc...
в ответ lintcher 19.10.12 21:44
В ответ на:
пробовала так. Не получается. Деинсталляция не начинается. На рабочем столе иконка Нортон. Так вот её тоже не открыть никак. Что такое task Manager я не знаю.
пробовала так. Не получается. Деинсталляция не начинается. На рабочем столе иконка Нортон. Так вот её тоже не открыть никак. Что такое task Manager я не знаю.
Она из Dienste и не начнется - сначала поставьте где надо Deaktivieren, потом OK, Übernehmen; а потом пробуйте деинсталлировать из Software.
Task-Manager - Ctrl+Alt+Del, Ctrl+Shift+Esc, командная - taskmgr, в контекстном меню панели задач (правая кнопка мыши) etc...
NEW 20.10.12 18:40
в ответ lintcher 19.10.12 16:39
Hallo zusammen,
es scheint der Fehler gefunden zu sein. Der Fehler liegt vermutlich an der HP SimplePass Software.
Deshalb:
-System starten, egal mit welchem Profil (auch das Temporäre möglich)
-den Dienst ”TruesuitService“ stoppen, es sollte wieder alles funktionieren
У меня такая проблема была и я сделала как описано выше и вот линк :http://h30492.www3.hp.com/t5/Notebook-Betriebssysteme-und/Tempor%C3%A4res-Profil/td-p/87224
es scheint der Fehler gefunden zu sein. Der Fehler liegt vermutlich an der HP SimplePass Software.
Deshalb:
-System starten, egal mit welchem Profil (auch das Temporäre möglich)
-den Dienst ”TruesuitService“ stoppen, es sollte wieder alles funktionieren
У меня такая проблема была и я сделала как описано выше и вот линк :http://h30492.www3.hp.com/t5/Notebook-Betriebssysteme-und/Tempor%C3%A4res-Profil/td-p/87224
NEW 20.10.12 19:55
в ответ lintcher 20.10.12 19:20
1.systemsteuerung
2.System und sicherheit
3.Verwaltung
4.там находите в списке Dienste и кликаете 2 раза
5.увидите список и ищите TruesuitService
6. кликаете 2 раза и откроется Eigenschaften
7.найдите Starttyp und deaktivieren
8 потом новый старт
У меня все получилось когда я так сделала
2.System und sicherheit
3.Verwaltung
4.там находите в списке Dienste и кликаете 2 раза
5.увидите список и ищите TruesuitService
6. кликаете 2 раза и откроется Eigenschaften
7.найдите Starttyp und deaktivieren
8 потом новый старт
У меня все получилось когда я так сделала
NEW 20.10.12 20:26
в ответ oler605 20.10.12 19:55
Большое Спасибо. Вроде получилось. Но вот осталось ещё 2 вопроса. Нортон не могу удалить с компа. Пробую так. Start > sistemsteureung > Programm deinstallieren> Norton > deinstallieren Но деинсталляция не начинается. И с рабочего стола открыть (запустить) Нортон тоже не могу
NEW 20.10.12 20:46
в ответ lintcher 20.10.12 20:26
Revo uninstaller без проблем удаляет Нортона
http://www.revouninstaller.com/start_freeware_download.html
http://www.revouninstaller.com/start_freeware_download.html
Żywie Biełarus!

NEW 20.10.12 21:04
в ответ FUNNYCLAN 19.10.12 20:58
NEW 20.10.12 21:09
в ответ lintcher 20.10.12 20:53
И постоянно ещё выскакивает такое вот сообщение. .. wenig Speicherplatz Es steht kein Speicherplatz auf HP TOOLS (E) zur Verfügung Klicken sie hier, um zu ermitteln ,ob sie Speicherplatz auf diesem Laufwerk zur Verfügung stellen können. Что делать не знаю.
NEW 20.10.12 21:10
удаляй как выше описывала

в ответ lintcher 20.10.12 20:53
В ответ на:
я не могу обычным методом удалить его? Так как я выше описывала.
я не могу обычным методом удалить его? Так как я выше описывала.
удаляй как выше описывала

Żywie Biełarus!

NEW 20.10.12 22:12
в ответ lintcher 20.10.12 21:51
NEW 20.10.12 22:40
в ответ Corvus_Black 20.10.12 22:22
Знаю что с экономила. За гугл спасибо. Прикольно. Но там говориться о диске D а у меня диск HP TOOLS (E). И там предлагается просто деактивация. То есть только мельдунг уберёться. Тут вот на форуме мне говорили , что этот диск я по идее вообще видеть не должна. И дело в том , что 7,13 MB Frei от 3,95 GB это практически ничего ведь? И мельдунг этот ведь не просто так всплывает? Как то запутанно порлучаеться.
NEW 20.10.12 23:35
в ответ lintcher 20.10.12 22:40
NEW 21.10.12 00:00
в ответ lintcher 20.10.12 22:40
NEW 21.10.12 00:01
Хорошо, спрячем: ;)
Windows + R (выскочит окошко, написат в нём) -> cmd -> enter -> (выскочит окошко, написат в нём) -> diskpart -> enter -> list volume -> enter -> select Volume E -> enter-> remove letter=E -> enter -> exit -> enter -> exit -> enter (чёрное окошко исчезнет, a диск Е не ис чезнет, но не будет виден) ;)
Windows + R (выскочит окошко, написат в нём) -> cmd -> enter -> (выскочит окошко, написат в нём) -> diskpart -> enter -> list volume -> enter -> select Volume E -> enter-> remove letter=E -> enter -> exit -> enter -> exit -> enter (чёрное окошко исчезнет, a диск Е не ис чезнет, но не будет виден) ;)