Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил NeverMind
117
NEW 24.09.04 01:18
в ответ NeverMind 23.09.04 23:58
Место неограничено - это хорошо. Неограничено для их рекламы - это уже нехорошо. Зальют вашу страницу рекламой так, что её никто не увидит.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.09.04 09:16
в ответ Waldemar001 24.09.04 01:18
А кто вас заставляет размещать там свою страницу??? У меня страница размещена на objectis.net, они там всего 10 МБ дают. Я там разместил только html и скрипты, а все громоздкие вещи типа рисунков, фотографий, фильмов раскидал по разным местам. В итоге я имею страницу без рекламы и неограниченный объём.
И все абсолютно бесплатно.
Важен не размер трактора, а время, за которое он вспашет поле...

И все абсолютно бесплатно.

Важен не размер трактора, а время, за которое он вспашет поле...
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 24.09.04 09:26
в ответ NeverMind 23.09.04 23:58
ну ты уже пробывал туда толстые файлы заливать ???
и сколько они там продержаться, прежде чем их админы потрут, 1-2 часа ??
Mеста неограничено, и размер заливаемого файла тоже...
Такого уже небывает. А бесплатно так уж и подавно не бывает. Базарьте что хотите.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
и сколько они там продержаться, прежде чем их админы потрут, 1-2 часа ??
Mеста неограничено, и размер заливаемого файла тоже...
Такого уже небывает. А бесплатно так уж и подавно не бывает. Базарьте что хотите.
---------------------------------------
http://www.yahooeyu.de
NEW 24.09.04 11:53
в ответ as400 24.09.04 09:26
Конечно потрут, они дают место под ваш проект, куда они могли бы залить свою рекламу.
Если ваш проект того стоит, то может вам и дадут некоторые послабления, а если нет, то могут и проект удалить, и доступ вам закрыть.
Ну а хранении файлов и архивов у них прямо указано, что это запрещено.
Товарищу нужно было бы прочесть Пользовательское соглашение, прежде чем утверждать, что хостинг бесплатный.
"Der Stille Don" M.Sch.
Если ваш проект того стоит, то может вам и дадут некоторые послабления, а если нет, то могут и проект удалить, и доступ вам закрыть.
Ну а хранении файлов и архивов у них прямо указано, что это запрещено.
Товарищу нужно было бы прочесть Пользовательское соглашение, прежде чем утверждать, что хостинг бесплатный.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
24.09.04 12:06
в ответ Schloss 24.09.04 11:26
У 1&1 100 мб с траффиком 5 гб, при превышении месячного лимита, по моему каждый Мегабайт 0,5 сеnt.
Зато ни одного баннера и делай что хочешь.
"Der Stille Don" M.Sch.
Зато ни одного баннера и делай что хочешь.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.09.04 22:48
в ответ Waldemar001 24.09.04 12:06
Будте добры, поподробней... Как это работает?... Я полагал, что могу положить туда, скажем, 100 метров файлов, чтобы кто-то мог их оттуда скачать.. канал , надеюсь у них широкий.... Причем бесплатно... т.е. стоимость входит в выплаты по ДСЛ фертрагу... Или я ошибаюсь?..
Спасибо.
Спасибо.