Вход на сайт
не включается
220
08.10.12 09:23
включаю лептоп, а он не включается. Это происходило постепенно. Я поменял память на SSD (2 месяца назад, я тут писал). После замены я заметил, что светодиод на кнопке вроде как не успевает моргнуть при включении, я подумал, что из-за быстродействия. РК включался сразу. Пару недель назад я заметил, что кнопку приходится по нескольку раз нажимать чтобы РК включился. Но последнюю неделю это стало заметно долго ПК не включается. Сегодня ушло пол часа. Поставить старую память и проверить, как будет включаться не пробовал.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
NEW 08.10.12 15:04
в ответ new_book 08.10.12 09:23
NEW 08.10.12 22:15
Из свой давней геймерской жизни помню, что PK - это убийца игроков, то бишь Player Killer.
А теперь по сути.
Это не память, это жесткий диск (если он все же SSD). А если вы действительно поменяли память (оперативная память, RAM) то обозначение другое должно быть.
Жесткий диск вряд ли повлияет на загрузку системы отрицательно (наоборот, SSD увеличивает скорость загрузки), только если он не при смерти.
SSD новый был? Использовался до этого?
Да и вариант поставить старый и проверить - лучше всего, тем самым можно будет понять, виноват ли хард, либо что-то другое.
В ответ на:
а вот РК? Мн так, чисто из любопытства
а вот РК? Мн так, чисто из любопытства
Из свой давней геймерской жизни помню, что PK - это убийца игроков, то бишь Player Killer.
А теперь по сути.
В ответ на:
Я поменял память на SSD
Я поменял память на SSD
Это не память, это жесткий диск (если он все же SSD). А если вы действительно поменяли память (оперативная память, RAM) то обозначение другое должно быть.
Жесткий диск вряд ли повлияет на загрузку системы отрицательно (наоборот, SSD увеличивает скорость загрузки), только если он не при смерти.
SSD новый был? Использовался до этого?
Да и вариант поставить старый и проверить - лучше всего, тем самым можно будет понять, виноват ли хард, либо что-то другое.
In vino veritas, in aqua sanitas.