Login
Как заполнить анкету?
87
NEW 22.09.04 16:41
Мне выслали по e-mail копию анкеты, но не документным формуляром, а простым - печатным. Для примера:
Ваш возраст__________
Ваш пол____________
С какого дня_______________
Были ли Вы_________________-
Напишите Вашу биографию:
Если такое возможно в Оффисе, скажите полный путь.
Спасибо!!
Ваш возраст__________
Ваш пол____________
С какого дня_______________
Были ли Вы_________________-
Напишите Вашу биографию:
Если такое возможно в Оффисе, скажите полный путь.
Спасибо!!
22.09.04 18:10
in Antwort nataschka99 22.09.04 16:41
Скопируй все дело мышкой и вставь в документ оффиса
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 22.09.04 18:59
что значит "простым печатным"? В тексте имэйла, в PDF, в картинке или еще как-нибудь?
Если картинка или PDF без полей ввода, то проще всего распечатать и потом шариковой ручкой
А то счас насоветуют всяких распознавалок
-------------------
Обдолбанный Путешественник
Если картинка или PDF без полей ввода, то проще всего распечатать и потом шариковой ручкой
А то счас насоветуют всяких распознавалок
-------------------
Обдолбанный Путешественник
NEW 22.09.04 19:16
есть такая программка Finereader к ней в пакет ид╦т Formfiller идеальная прога для этого случая
она позволяет создавать маску ввода
она позволяет создавать маску ввода
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.09.04 19:21
in Antwort nataschka99 22.09.04 16:41, Zuletzt geändert 22.09.04 19:24 (Mmmaloy)
Можно долго не париться, если это действительно только один раз и файл - графическое изображение:
Делаешь картинку фонновым изображение листа и аккуратно впечатываешь в нужных местах нужный текст и распечатываешь
Добавляю: Приемлемо только если нужно на бумаге конечный вариант, в другом случае надо распознавать текст
Делаешь картинку фонновым изображение листа и аккуратно впечатываешь в нужных местах нужный текст и распечатываешь
Добавляю: Приемлемо только если нужно на бумаге конечный вариант, в другом случае надо распознавать текст