Вход на сайт
Киндли 4. Как пользоваться им дистанционно?
NEW 15.09.12 21:27
Проблема у меня с переводом из ПК на Киндли. С проводом УСБ все получается, а вот без провода нет. Наведя курсор на объект который я хочу перенести на Киндли, кликаю правой и в меню выбираю связь с Кинли. Но выходит меню где нужно ввести анкаут и пароль . Я ввожу и вижу этикетку с запретом. Вот она:
Якобы я забыл пароль... Я уже пробовал восстановить пароль. Восстановил и даже вхожу на Амазон. Там они мне рады по англицки. Но я ничего не понимаю. Может кто-нибудь посоветовать?
Якобы я забыл пароль... Я уже пробовал восстановить пароль. Восстановил и даже вхожу на Амазон. Там они мне рады по англицки. Но я ничего не понимаю. Может кто-нибудь посоветовать?
NEW 16.09.12 20:17
Почему при клике правой и выборе в меню выходит эта картинка.? Скрин прилагается:
Если существуют пользователи Киндли 4 , то посоветуйте пожалуйста что делать с этой картинкой? Заполнить поля и нажать Регистер? Или ?
в ответ vita-lick 16.09.12 12:21
В ответ на:
А киндл то к интернету подключен?
Наверное. Если через ПК. А киндл то к интернету подключен?
Почему при клике правой и выборе в меню выходит эта картинка.? Скрин прилагается:
Если существуют пользователи Киндли 4 , то посоветуйте пожалуйста что делать с этой картинкой? Заполнить поля и нажать Регистер? Или ?
NEW 17.09.12 18:06
NEW 18.09.12 09:47
в ответ Farber 18.09.12 09:04
Кстати, чисто для информации: официальное обновление прошивок иногда приводит к баааальшим проблемам. Так, например, у kobo touch обновление прошивки предлагается автоматически при Wi-Fi подключении (почему, собсна, я в эту ветку и пишу), я сдуру апдейтнул, в результате пришлось откатываться назад - в "официальной" предлагавшейся прошивке не было нормальных кириллических шрифтов, на тот момент была уже доступна "полуофициальная" прошивка, где один (самый важный) шрифт все же доработали, но глюки с отображением кириллических заголовков книг и списка авторов остались. Все махинации с даунгрейдом на более ранние прошивки не помогали, пришлось делать ресет на заводские установки, и все стало отображаться нормально. Вот такая вот фигня с этими ридерами бывает.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 18.09.12 10:03
Повторю: Документов на машинку у меня нет. Не прислали.
Может быть я нечаянно что=то перепрошил. как пишет Бигфут, Но я только удалил немецкие и американские словари. Вместо них вбил русские. Которыми, впрочем,не умею пользоваться. Но это отдельная тема, а пока мне бы научиться пользоваться "Киндли send"
в ответ Torop 17.09.12 18:26
В ответ на:
а зачем вам эта регистрация?
Собственно регистрация мне бы и ненужна была. Я даже и коллекции не собираюсь создавать (не понимаю для чего они). Мне нужно научиться переводить книги из ПК в Киндли не дергая шнур УСБ. Это затратно по времени и ломает гнездо машинки, знаю по опыту пользования покетом. И ваще, если можно делать одним кликом операцию по переносу файла в Киндли, зачем занимать гнездо УСБ? а зачем вам эта регистрация?
Может быть я нечаянно что=то перепрошил. как пишет Бигфут, Но я только удалил немецкие и американские словари. Вместо них вбил русские. Которыми, впрочем,не умею пользоваться. Но это отдельная тема, а пока мне бы научиться пользоваться "Киндли send"
NEW 18.09.12 15:36
Я хоть и не пользователь Kindle, но вставлю свои 2 цента:
Загрузка книг и т.п. осуществляется не напрямую с компьютера на Kindle через ваш домашний WiFi, а сперва компьютер загружает их в ваш account на Amazone, а потом ваш Kindle их оттуда забирает. Вот для этого и нужна регистрация - суть ваш личный account Amazon.
Вы, очевидно, путаете это с паролем WiFi, который вы ввели для подключения к сети.
Загрузка книг и т.п. осуществляется не напрямую с компьютера на Kindle через ваш домашний WiFi, а сперва компьютер загружает их в ваш account на Amazone, а потом ваш Kindle их оттуда забирает. Вот для этого и нужна регистрация - суть ваш личный account Amazon.
Вы, очевидно, путаете это с паролем WiFi, который вы ввели для подключения к сети.
NEW 18.09.12 16:21
знаете чтобы убить гнездно УСБ ..это надо постараться..
вот у меня тоже есть вай фай..но я им практически не пользуюсь..потомучто когда оно включено..то агрегат кушает акку.
если вы читаете по 2..3 книги..то вам и усб хватит..научиться это хорошо,главное не переусердствовать.
инструкция по эксплуатации..она есть в самом ;Киндле..только на немецком.
в ответ Юрий52 18.09.12 10:03
В ответ на:
Мне нужно научиться переводить книги из ПК в Киндли не дергая шнур УСБ. Это затратно по времени и ломает гнездо машинки, знаю по опыту пользования покетом. И ваще, если можно делать одним кликом операцию по переносу файла в Киндли, зачем занимать гнездо УСБ?
Мне нужно научиться переводить книги из ПК в Киндли не дергая шнур УСБ. Это затратно по времени и ломает гнездо машинки, знаю по опыту пользования покетом. И ваще, если можно делать одним кликом операцию по переносу файла в Киндли, зачем занимать гнездо УСБ?
знаете чтобы убить гнездно УСБ ..это надо постараться..
вот у меня тоже есть вай фай..но я им практически не пользуюсь..потомучто когда оно включено..то агрегат кушает акку.
если вы читаете по 2..3 книги..то вам и усб хватит..научиться это хорошо,главное не переусердствовать.
инструкция по эксплуатации..она есть в самом ;Киндле..только на немецком.
NEW 18.09.12 21:47
На моем скрине видно что я нажав " send Kindli" вижу Амазоновскую табличку. Вот именно она то и , при заполнении пароля и анкаута выдает запрет.
А почему? Я даже "забыл пароль" нажал и восстановил его. А при повторной пробе произошел опять сбой.
в ответ vlasow 18.09.12 15:36
В ответ на:
Вот для этого и нужна регистрация - суть ваш личный account Amazon.
Вот для этого и нужна регистрация - суть ваш личный account Amazon.
На моем скрине видно что я нажав " send Kindli" вижу Амазоновскую табличку. Вот именно она то и , при заполнении пароля и анкаута выдает запрет.
А почему? Я даже "забыл пароль" нажал и восстановил его. А при повторной пробе произошел опять сбой.
NEW 18.09.12 21:55
Акку мне хватает на две недели. Этого более чем генуг.
Я сейчас мучаюсь с конвертацией книг - бывает что в Киндле появляются кракозябли и я делаю снова и снова и в десятый раз... Было бы проще через вай фай.
2- вопрос: А Вы пользуетесь словарями? У меня эта функция не работает, хотя словари есть в Киндле.
Тоже можно бы обойтись без словарей, но в покете у меня они были и было приятно в один клик найти ответ.
в ответ Torop 18.09.12 16:21
В ответ на:
но я им практически не пользуюсь..потомучто когда оно включено..то агрегат кушает акку.
но я им практически не пользуюсь..потомучто когда оно включено..то агрегат кушает акку.
Акку мне хватает на две недели. Этого более чем генуг.
Я сейчас мучаюсь с конвертацией книг - бывает что в Киндле появляются кракозябли и я делаю снова и снова и в десятый раз... Было бы проще через вай фай.
2- вопрос: А Вы пользуетесь словарями? У меня эта функция не работает, хотя словари есть в Киндле.
Тоже можно бы обойтись без словарей, но в покете у меня они были и было приятно в один клик найти ответ.
NEW 18.09.12 22:10
mobi формат есть у всех русских книг..Киндле его читает..безпроблем.
нет словарями не пользуюсь..мне гугла хватает..и его поиска..
в ответ Юрий52 18.09.12 21:55
В ответ на:
mobi формат есть у всех русских книг..Киндле его читает..безпроблем.
нет словарями не пользуюсь..мне гугла хватает..и его поиска..

NEW 18.09.12 22:14
в ответ Юрий52 18.09.12 21:47
По надписи Network Error предположу, что ваш firewall блокирует выход в интернет программе Send to Kindle.
Вот она и не может войти в ваш account.
Напишите, какой у вас Windows и используете ли вы встроенный firewall или стронний и вам подскажут, как это проверить/исправить.
Вот она и не может войти в ваш account.
Напишите, какой у вас Windows и используете ли вы встроенный firewall или стронний и вам подскажут, как это проверить/исправить.