Вход на сайт
звук уже не тот....
183
NEW 14.09.12 09:59
Нормально, это когда приходит, например, письмо на почту, и меня уведомляет об этом ласковый такой колокольчик. А вот уже дня 3 как...вместо колокольчика - "хрюк". Тоесть, звук испортился. Что это может может быть. Мы - ноутбук, Windows Vista и нам 3,5 года.
NEW 15.09.12 10:01
в ответ boobler 14.09.12 23:35
Ну, вот, отчитываюсь: я прошлась по Вашей ссылке. Теперь вот проверяю. Когда приходят письма на почту, вместо ласкового "блям", снова - "хрюк"! Тоесть, ничего не изменилось у меня пока.
Пошла на ютубу, включила песеснку, послушала...там звучит чисто,
без хрюков.
Что бы мне еще проверить на своем компе?
Кто знает, подскажите мне, пожалуйста!
Пошла на ютубу, включила песеснку, послушала...там звучит чисто,

Что бы мне еще проверить на своем компе?
Кто знает, подскажите мне, пожалуйста!
15.09.12 13:30
в ответ Шпардя 15.09.12 10:01
Чтобы понимать, что происходит, нужно знать каким почтовым клиентом вы читаете почту.
Локальные клиенты Outlook, Outlook Express, (не уверен про llive mail) используют один из системных звуков Windows, их можно перенастраивать самому в меню, что показал boobler.
В англоязычной версии за это отвечает пункт New mail notification, стоит файл Notify.wav
Если вы используете webmail (yahoo, gmail ...) - звуки она издает свои собственные и повлиять на них нельзя (IMHO).
Локальные клиенты Outlook, Outlook Express, (не уверен про llive mail) используют один из системных звуков Windows, их можно перенастраивать самому в меню, что показал boobler.
В англоязычной версии за это отвечает пункт New mail notification, стоит файл Notify.wav
Если вы используете webmail (yahoo, gmail ...) - звуки она издает свои собственные и повлиять на них нельзя (IMHO).