Вход на сайт
Странные звуки
332
NEW 09.09.12 19:54
Уже несколько дней ноутбук с интервалом 3-4 секунды издает негромкий низкий двойной звук, напоминающий струнный , что это может быть и как избавиться от напасти - нервирует страшно, кого ни спрошу - никто не знает, что это ( правда, все такие же чайники, как и я
).
Одна надежда на вас, форумчан...

Одна надежда на вас, форумчан...
NEW 09.09.12 21:18
старый ноутбук? По описанию непонятно и мне тоже, но могу предположить, что там больше не чему шуметь, кроме механических приборов - вентиляторов, фестплаты, может дисковых приводов (в данном случае маловероятно). В общем какие-то недостатки появились в работе?
NEW 09.09.12 22:01
было у родственника такое на ноуте,ну или похожее, щелкало с периодичностью 30-50 сек, обошлось заменой материской платы.
до этого я дрова все возможные заменял и да же винду снёс, но когда перезагрузил комп и во время загрузки биоса услышал этот щелчек,понял, дело не в винде и т.п.
до этого я дрова все возможные заменял и да же винду снёс, но когда перезагрузил комп и во время загрузки биоса услышал этот щелчек,понял, дело не в винде и т.п.
NEW 09.09.12 22:18
Забыла добавить, что громкость этих звуков можно уменьшить, просто уменьшив громкость всех звуков ( справа внизу значок Лаутшпрехера) , все громкость всего ( музыка, скайп и т.д. при этом тоже соотвественно уменьшается) , но ведь это не способ бороться с проблемой. Хотя по сравнению с заменой фестплаты...
10.09.12 19:32
Если звук отключается при отключении звуков винды, его может создавать какая-то недавно установленная прога со своими звуками (типа скайпа, браузера, антивиря или проверочника системы, сигнализирующего об ошибках или обновлениях), которая чего-то хочет. Для начала советую просмотреть список недавно установленных прог и заглянуть в автозагруз. Поотключать там всё что есть для проверки. Поотключать последовательно звуки винды. Можно попробовать и откат системы на несколько дней сделать.
Нет "десятки" - нет проблем. ))