Вход на сайт
это что такое?
NEW 04.09.12 22:39
barceloneta
Попробую объяснить доступно и проще. А спецы меня поправят.
Эта программа делает ваш системный диск или другие разделы диска, там где вы поставите галки, виртуальным.
То есть, все что вы будете делать в это время с вашим компом, например, удалите часть системы, будете эксперементировать с новой программой, ходить налево
в чате и ваш муж об этом никогда не узнает.
После перезапуска компьютора - ваш комп будет точно таким, каким он был до включения этой проги.
Все будет на месте.
Обращаю ваше внимание - это программа не антивирус.
Я, когда выхожу в инет, то вообще отключаю антивирус. Чтобы шустрее работал мой старенький комп. Если я заразился, то проблема решается перезапуском компом.
Этой прогой доволен, как удав.
barcelonetaВ ответ на:
Shadow Defender
Shadow Defender
Попробую объяснить доступно и проще. А спецы меня поправят.
Эта программа делает ваш системный диск или другие разделы диска, там где вы поставите галки, виртуальным.
То есть, все что вы будете делать в это время с вашим компом, например, удалите часть системы, будете эксперементировать с новой программой, ходить налево
После перезапуска компьютора - ваш комп будет точно таким, каким он был до включения этой проги.
Все будет на месте.
Обращаю ваше внимание - это программа не антивирус.
Я, когда выхожу в инет, то вообще отключаю антивирус. Чтобы шустрее работал мой старенький комп. Если я заразился, то проблема решается перезапуском компом.
Этой прогой доволен, как удав.
NEW 05.09.12 10:02
в ответ natali-a2004 03.09.12 16:29
вообщем я все сделала так как вы написали, диск я записала и поставила в свой поврежденый комп, при запуске жму кнопку F12, появляется косперский зеленый диск на экране , спрашивает - какой язый?, выбрала! потом включается - какие операции сделать? нажимаю -1 , все пошумел и потух
, стоял так наверное с 1 час, и я выключила, короче мозгов не хватает, нужен спец, а у нас их нет
05.09.12 16:46
Попробуйте пункт 2 и 4 потом, na F12 кликать, по ходу, не надо, и так бутает с CD
Или сразу 4 пункт, с консолью работать, наверное, трудновато будет
Или сразу 4 пункт, с консолью работать, наверное, трудновато будет
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 05.09.12 17:04
в ответ vareli 03.09.12 15:44
NEW 05.09.12 19:11
в ответ natali-a2004 05.09.12 17:04
О! Зашла уже с моего компа!!!! Вообщем я все сделала так как вы написали, комп при старте что то покрехтел, и смотрю появилась моя стартовая, тут вылез мой Авира и давай листать и показывать что нашел вирусы 2, а в 17 час уже ни чего не нашел, но все включено, уже пишу вам , Да не ужели я смогла победить этот вирус, ну ребятки я уже не чайник
, боюсь даже , чтоб опять это не выскочило