Вход на сайт
Посоветуйте таблет
NEW 04.09.12 19:06
Хочу купить таблет. На сумму пока не смотрю, важны характеристики. И есть варианты с поддержкой явы?
NEW 04.09.12 20:03
Я бы посоветовал посмотреть.
Если устраивает цена 459 - 800€, то можно взять The new iPad (цена в зависимости от WiFi/WiFi+3G и объема 16/32/64Gb)
Если надо дешевле, то 379 - 550€ - iPad 2 (тоже в зависимости от WiFi/WiFi+3G и объема 16/32/64Gb).
Если это дорого, то Samsung Galaxy Tab (номер версии). Разброс где-то 250-390€.
в ответ klaustrofobia 04.09.12 19:06
В ответ на:
На сумму пока не смотрю,
На сумму пока не смотрю,
Я бы посоветовал посмотреть.
Если устраивает цена 459 - 800€, то можно взять The new iPad (цена в зависимости от WiFi/WiFi+3G и объема 16/32/64Gb)
Если надо дешевле, то 379 - 550€ - iPad 2 (тоже в зависимости от WiFi/WiFi+3G и объема 16/32/64Gb).
Если это дорого, то Samsung Galaxy Tab (номер версии). Разброс где-то 250-390€.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 04.09.12 21:27
Если 7" устраивает то советую nexus 7. Цена 199 или 249. У самого такой. Официально уже в германии от гугль продаётся. Плюс 20 евро гугль назад отдает.
www.google.de/nexus
Минусы: разъема для карты памяти и сим карты нету.
www.google.de/nexus
Минусы: разъема для карты памяти и сим карты нету.
NEW 05.09.12 06:29
Если возможность вставлять телефонную карточку для пользования интернетом вне дома не является критичным, то советую или ACER ICONIA Tab A700 или А500 (разброс цен порядка 370-420 евро)
У А700 (я его купил в июле) - Full HD экран (1920*1200), большой акку (9800 ма, хватает на 9 часов просмотра видео в HD и ещё немного заряда остаётся). У А500 - более ёмкий акку, и хватает на, порядка 11-11,5 часов видео, но экран попроще, не HD. Везде андроид 4.0.
Если обязательно нужен слот для сим-карты (интернет), то А701 или А501. Те же планшеты, но с доп. слотом и, соответственно, дороже (на 150 - 200евро дороже, чем версии без 3G)
У всех этих планшетов единственный минус (одна из причин, по которой был отправлен назад купленный А700): нагрев с обратной части в нижнем правом углу, при интенсивном использовании (просмотр фильмов в HD или игры). Нагрев терпимый, но на голых ногах держать уже не комфортно
В остальном - отличные планшеты с отличным железом
Или, как вариант: Samsung Galaxy Tab 2 P5100 10.2 (с дополнительной MicroSD картой на 32 гб) (также куплен в июле и до сих пор в активном пользовании ). Разьём для карты памяти (у IPad такое отсутствует), разьём для Сим-карты. Акку менее ёмкий, чем у Acer, но хватает на 7 часов видео без перерыва без проблем (и ещё запас остаётся)
Месяц назад ездил в отпуск со знакомым, у которого IPad 3. Имели возможность Самсунг с Appl сравнить... Камера и дисплей у IPad лучше, тут - без вариантов. С Acer у IPad - разница в качестве дисплея, видео и фото отсутствует. Управление и меню удобнее у Самсунга (это обоюдное решение )..
У А700 (я его купил в июле) - Full HD экран (1920*1200), большой акку (9800 ма, хватает на 9 часов просмотра видео в HD и ещё немного заряда остаётся). У А500 - более ёмкий акку, и хватает на, порядка 11-11,5 часов видео, но экран попроще, не HD. Везде андроид 4.0.
Если обязательно нужен слот для сим-карты (интернет), то А701 или А501. Те же планшеты, но с доп. слотом и, соответственно, дороже (на 150 - 200евро дороже, чем версии без 3G)
У всех этих планшетов единственный минус (одна из причин, по которой был отправлен назад купленный А700): нагрев с обратной части в нижнем правом углу, при интенсивном использовании (просмотр фильмов в HD или игры). Нагрев терпимый, но на голых ногах держать уже не комфортно
В остальном - отличные планшеты с отличным железом
Или, как вариант: Samsung Galaxy Tab 2 P5100 10.2 (с дополнительной MicroSD картой на 32 гб) (также куплен в июле и до сих пор в активном пользовании ). Разьём для карты памяти (у IPad такое отсутствует), разьём для Сим-карты. Акку менее ёмкий, чем у Acer, но хватает на 7 часов видео без перерыва без проблем (и ещё запас остаётся)
Месяц назад ездил в отпуск со знакомым, у которого IPad 3. Имели возможность Самсунг с Appl сравнить... Камера и дисплей у IPad лучше, тут - без вариантов. С Acer у IPad - разница в качестве дисплея, видео и фото отсутствует. Управление и меню удобнее у Самсунга (это обоюдное решение )..
NEW 05.09.12 12:01
в ответ Odio 05.09.12 11:07
Добрий день !!
Тоже хочю приобрести таблет !! Но не как немогу понять чем отличается андройд и такой как у Апле !! я простой ползыватель . ничего серьезного и крутого мне ненужно . 7 лет пользуюс Лаптопамы и все время вожю собой . но хочется что та по менше и легче !! вот и присматриваю таблет !! только вот немогу разобратся чем они отличается ( мощность .карты .подключение - это мне все понятно ) !!
Обясните мне пожалуйста
Тоже хочю приобрести таблет !! Но не как немогу понять чем отличается андройд и такой как у Апле !! я простой ползыватель . ничего серьезного и крутого мне ненужно . 7 лет пользуюс Лаптопамы и все время вожю собой . но хочется что та по менше и легче !! вот и присматриваю таблет !! только вот немогу разобратся чем они отличается ( мощность .карты .подключение - это мне все понятно ) !!
Обясните мне пожалуйста
NEW 05.09.12 13:18
iOS и Android - это операционные системы.
Различия:
iOS - закрытая система. Минусы: меньше свободы для пользователя (по папкам просто так не полазиешь и виджеты просто не поставишь). Плюсы: больше защищенности, больше стабильности, меньше шансов того, что кривыми руками напортачишь в системе и она сломается.
Android - все с точностью до наоборот.
Из минусов iPad'ов могу по сути назвать только отсутствие USB входа и SD/MMC-слота. Хотя при желании можно докупить Apple Camera Kit(один из вариантов), где есть и входы и слоты.
У других планшетов по разному - когда есть входы/слоты, когда нет.
Лично мой выбор за iPad.
в ответ niks75 05.09.12 12:01
В ответ на:
чем отличается андройд и такой как у Апле
чем отличается андройд и такой как у Апле
iOS и Android - это операционные системы.
Различия:
iOS - закрытая система. Минусы: меньше свободы для пользователя (по папкам просто так не полазиешь и виджеты просто не поставишь). Плюсы: больше защищенности, больше стабильности, меньше шансов того, что кривыми руками напортачишь в системе и она сломается.
Из минусов iPad'ов могу по сути назвать только отсутствие USB входа и SD/MMC-слота. Хотя при желании можно докупить Apple Camera Kit(один из вариантов), где есть и входы и слоты.
У других планшетов по разному - когда есть входы/слоты, когда нет.
Лично мой выбор за iPad.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 05.09.12 14:11
Я купил ASUS Infinity TF700, очень доволен. Во-первых планшет, во-вторых ноутбук да ещё и экран FullHD.
1. Мощный 4-х ядерный проц (при этом очень экономичный)
2. MicroSD
3. SD
4. USB
5. micro HDMI
6. 64 гигабайта памяти уже встроено
остальное в принципе как у всех
1. Мощный 4-х ядерный проц (при этом очень экономичный)
2. MicroSD
3. SD
4. USB
5. micro HDMI
6. 64 гигабайта памяти уже встроено
остальное в принципе как у всех
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 05.09.12 14:15
Странно,я думал что без Root сложно напортачить, тоже самое в IOS без джейла. Только вот яблоки не разрешают делать джэйл, а андроид разрешает без всяких проблем рутовать. Так что для простого юзера, в этом плане разница не велика .
в ответ Odio 05.09.12 13:18
В ответ на:
Странно,я думал что без Root сложно напортачить, тоже самое в IOS без джейла. Только вот яблоки не разрешают делать джэйл, а андроид разрешает без всяких проблем рутовать. Так что для простого юзера, в этом плане разница не велика .
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 05.09.12 14:32
в ответ vita-lick 05.09.12 14:15
люди добрие !!
я так и непонял ничего !!
я проста хочю таблетку - устал за собой таскать лаптик !! не дело в денгах !! Апел стоит сейцас 500 евро . андроид от 200 !!
мне как чайнику проста нужно свободний достоуп к нету . в памяте компа я ничего нехроню - для этого есть флешки .
я проста немогу понять чем моя жизнь будет лудше - как чайнику - от того что я куплю андроид или аплл !! вход интернета и.т.д ., программы можна и так без платно накачать .
я так и не понял чем они отличается и что будет если я куплю тот или иной
мне сейцас Тошиба професонал лаптик (хотя мне такой и не нужен ) . но он большой и тяжелий
Вопрос !
так скажите ЛЮДИ умние !! что купить Аплл или андроид
я так и непонял ничего !!
я проста хочю таблетку - устал за собой таскать лаптик !! не дело в денгах !! Апел стоит сейцас 500 евро . андроид от 200 !!
мне как чайнику проста нужно свободний достоуп к нету . в памяте компа я ничего нехроню - для этого есть флешки .
я проста немогу понять чем моя жизнь будет лудше - как чайнику - от того что я куплю андроид или аплл !! вход интернета и.т.д ., программы можна и так без платно накачать .
я так и не понял чем они отличается и что будет если я куплю тот или иной
мне сейцас Тошиба професонал лаптик (хотя мне такой и не нужен ) . но он большой и тяжелий
Вопрос !
так скажите ЛЮДИ умние !! что купить Аплл или андроид
NEW 05.09.12 14:36
в ответ niks75 05.09.12 14:32
На вкус и цвет как гритцо. Одна из причин покупки Инфинити, была наличие клавиатурного дока.
http://www.ixbt.com/portopc/asus-pad-infinity.shtm
http://eee.asus.com/eeepad/transformer-infinity/features/
http://www.ixbt.com/portopc/asus-pad-infinity.shtm
http://eee.asus.com/eeepad/transformer-infinity/features/
NEW 05.09.12 14:59
клава есть и на бюджетных моделях.
www.ebay.de/itm/SuperPad-V10-Android-4-0-10-Zoll-Tablet-PC-CORTEX-A8-WiFi...
www.ebay.de/itm/10-2-Zoll-Tablet-PC-TAGI-910-16GB-Ebook-Keyboard-ANDORID-...
кроме того TASTATURTASCHE можно докупить отдельно ~20€
в ответ vita-lick 05.09.12 14:36
В ответ на:
Одна из причин покупки Инфинити, была наличие клавиатурного дока.
Одна из причин покупки Инфинити, была наличие клавиатурного дока.
клава есть и на бюджетных моделях.
www.ebay.de/itm/SuperPad-V10-Android-4-0-10-Zoll-Tablet-PC-CORTEX-A8-WiFi...
www.ebay.de/itm/10-2-Zoll-Tablet-PC-TAGI-910-16GB-Ebook-Keyboard-ANDORID-...
кроме того TASTATURTASCHE можно докупить отдельно ~20€
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 05.09.12 23:07
Это жалкий эрзац, а не клавиатуры. Когда я взял в руки Transformer Prime TF201, то влюбился в его формы. По сути, это тонкий алюминиевый нетбук от которого можно отсоединить экран. Правда начинка TF201 меня не устраивала, слабовата. Потом вышел TF700 Infinity, который полностью удовлетворил мои запросы. Кстати, есть ещё версия попроще TF300.
NEW 06.09.12 11:01
этот пойдёт?
http://globalsp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publications/public/db_lifebook_t900_de.pdf
В ответ на:
На сумму пока не смотрю, важны характеристики
На сумму пока не смотрю, важны характеристики
этот пойдёт?
http://globalsp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publications/public/db_lifebook_t900_de.pdf
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.09.12 12:58
Брал первый за 199, китайский шрот. Всё соответствует описанию, но звука почти нет, при долгом режиме ожидания надо перезагружать, батарея реально до 3 часов работает хотя заявленно до 8. Есть подтормаживания при воспроизведении видео. Отправил обратно и купил себе б/у первый ipad за те же деньги. Очень доволен. Никаких зависонов и т.п. как в Андроиде. Стабильно и плавно.
в ответ R0B0T 05.09.12 12:08
В ответ на:
поругайте вот => ЭТО
цена интересная ~200€
и => ЭТО
290€
поругайте вот => ЭТО
цена интересная ~200€
и => ЭТО
290€
Брал первый за 199, китайский шрот. Всё соответствует описанию, но звука почти нет, при долгом режиме ожидания надо перезагружать, батарея реально до 3 часов работает хотя заявленно до 8. Есть подтормаживания при воспроизведении видео. Отправил обратно и купил себе б/у первый ipad за те же деньги. Очень доволен. Никаких зависонов и т.п. как в Андроиде. Стабильно и плавно.