Вход на сайт
Микрофон в W7
243
NEW 03.09.12 08:09
... как переключить? В "Eigenschaften" - "Buchseninformation" стоит "Vorderes Bedienungsfeld- 3,5 mm Buchse", хотя впереди нет вообще гнезд. Есть сзади три, розовое, зеленое и голубое. Помогите, я только на семерку перешел, камнями сильно не кидайте.
NEW 03.09.12 13:33
Посмотрите сначала в Systemsteuerung->Hardware und Sound->Geräte-manager установлены ли драйвера на аудиокарту, если что то не так Вы будете видет жёлтый треугольник как Wahrnungszeichen.
Зелёное точно для аудио-выхода, для микрофона пробуйте 2 остальных
Зелёное точно для аудио-выхода, для микрофона пробуйте 2 остальных
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 03.09.12 14:37
Простите, обЬясните сочетание слов
У Вас на Symbolleiste есть Realtek HD Audio Manager (иконка с красным громкоговорителем)? Если да, то можно там покопаться в настройках
В ответ на:
вход сзади пальцем гудит
:-) вход сзади пальцем гудит
У Вас на Symbolleiste есть Realtek HD Audio Manager (иконка с красным громкоговорителем)? Если да, то можно там покопаться в настройках
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 03.09.12 14:48
в ответ natali-a2004 03.09.12 14:37
Вот не поленился. 
Все должно работать, но впереди НЕТ гнезд вообще, а задние - наушник и низкочастотный вход на звуковой усилитель (который гудит, когда штеккер трогаешь пальцем). В зеленый включены динамики от монитора, которые работают. Есть ли возможность ПЕРЕКЛЮЧИТЬ на эти гнезда микрофонный вход (который должен быть впереди, но его ТАМ НЕТ!). Вот какой был вопрос. Спасибо!!!

Все должно работать, но впереди НЕТ гнезд вообще, а задние - наушник и низкочастотный вход на звуковой усилитель (который гудит, когда штеккер трогаешь пальцем). В зеленый включены динамики от монитора, которые работают. Есть ли возможность ПЕРЕКЛЮЧИТЬ на эти гнезда микрофонный вход (который должен быть впереди, но его ТАМ НЕТ!). Вот какой был вопрос. Спасибо!!!
NEW 03.09.12 14:53
А я про другого Manager писала:

NEW 03.09.12 15:53
Нет, Вы не правильно меня поняли, моя ошибка, надо было точнее просьбу озвучить:
точную модель компьютера Fujitsu Siemens, например:
"Fujitsu Siemens ESPRIMO P500 E85+"
точную модель компьютера Fujitsu Siemens, например:
"Fujitsu Siemens ESPRIMO P500 E85+"
NEW 03.09.12 16:24
AMD 690VM-FM: Это материнская плата, здесь описание её:
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ShowDescription_KMT.asp?DokuID=212862
Вот скрин из Инструкции, я так поняла, проблема в подключении?

http://support.ts.fujitsu.com/Download/ShowDescription_KMT.asp?DokuID=212862
Вот скрин из Инструкции, я так поняла, проблема в подключении?