Вход на сайт
Поменять язык в виндовс 7
02.09.12 12:01
При установке виндовс система тормозила долго, а потом сама установила мне голландский язык
. Вернуться назад не получилось, так и проинсталлировала дальше. Поменять язык так как майкрософт советует не получается, я хоть на ощупь там все нашла, но списка языков система не выдает, можно поменять только языки на клавиатуру, а на экране не меняется. В интернете нашла, что можно через апдейт и лэнгвидж пак сделать. То есть еще раз язык переустановить .... Неужели нельзя без абдейта, по идее язык-то должен быть уже в наличии, только где его там искать в системе?

NEW 02.09.12 12:49
в ответ Juleeta 02.09.12 12:01
NEW 02.09.12 13:14
Какой у вас Вин7 ?
Поменять язык на уже установленной винде можно только в версии Ultimate. На других - или ставить по новой, с учетом того, чтобы нужный язык был на диске, либо пользоваться руссификаторами (или какой язык нужен).
Поменять язык на уже установленной винде можно только в версии Ultimate. На других - или ставить по новой, с учетом того, чтобы нужный язык был на диске, либо пользоваться руссификаторами (или какой язык нужен).
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 02.09.12 14:47
если у Вас мультиязычная версия, то нужно language pack с нужным языком установить. Тогда с помощью программы Vistalizator можно менять язык интерфейса. Если же Ваш Вин7 изначально голандский, то, как сказал предыдущий советчик, наверное.
Language Pack:
http://easytopia.de/support/windows-7-language-pack-download/
Vistalizator + language packs (там же должна быть инструкция по установке)
http://www.froggie.sk/ru/index.html
Language Pack:
http://easytopia.de/support/windows-7-language-pack-download/
Vistalizator + language packs (там же должна быть инструкция по установке)
http://www.froggie.sk/ru/index.html
NEW 02.09.12 16:13
Это неправда. При наличии language pack язык меняется в ЛЮБОЙ версии вин7. В ultimate предусмотрено лишь штатное средство с использованием GUI. В остальных это можно сделать в командной строке.
в ответ Odio 02.09.12 13:14
В ответ на:
Поменять язык на уже установленной винде можно только в версии Ultimate.
Поменять язык на уже установленной винде можно только в версии Ultimate.
Это неправда. При наличии language pack язык меняется в ЛЮБОЙ версии вин7. В ultimate предусмотрено лишь штатное средство с использованием GUI. В остальных это можно сделать в командной строке.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 02.09.12 17:22
Я после установки windows 7всегда менял и меняю с помощью этогоhttp://http%3A//www.froggie.sk/ru/index.html
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 02.09.12 18:31
Мм, не совсем так выразился, но вы правы.
Под "поменять только" я имел ввиду как раз скачивание и установку с помощью стандартного Windows Update.
А про остальные версии было вот это: "на других -... пользоваться руссификаторами". Хотя лучше бы назвать локализаторами, чтобы охватить все языки.
в ответ Bigfoot 02.09.12 16:13
В ответ на:
Мм, не совсем так выразился, но вы правы.
Под "поменять только" я имел ввиду как раз скачивание и установку с помощью стандартного Windows Update.
А про остальные версии было вот это: "на других -... пользоваться руссификаторами". Хотя лучше бы назвать локализаторами, чтобы охватить все языки.
NEW 02.09.12 18:50
Локализатор - это то, что посоветовал boobler под названием Vistalizator, например.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1...
в ответ Bigfoot 02.09.12 18:46
В ответ на:
Что такое "локализатор"?
Что такое "локализатор"?
Локализатор - это то, что посоветовал boobler под названием Vistalizator, например.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1...
NEW 02.09.12 21:39
в ответ Odio 02.09.12 13:14
[/цитата]Какой у вас Вин7 ?
Нужный язык - немецкий, был предусмотрен, но я не успела куда нужно нажать, система сама прокрутила и переключила, а потом затормозила, так что я вернуться назад не смогла.
Я вот думаю, а если нажать кнопочку "вернуть в исходное состояние", то вернется к началу до установки или куда? В инструкции стоит, что пользоваться этим только в крайнем случае. Почему? Из-за того, что данные потеряются? Ну так там пока ничего нет.
В ответ на:
Windows 7 Home Premium
На других - или ставить по новой, с учетом того, чтобы нужный язык был на диске[цитата]Windows 7 Home Premium
Нужный язык - немецкий, был предусмотрен, но я не успела куда нужно нажать, система сама прокрутила и переключила, а потом затормозила, так что я вернуться назад не смогла.
Я вот думаю, а если нажать кнопочку "вернуть в исходное состояние", то вернется к началу до установки или куда? В инструкции стоит, что пользоваться этим только в крайнем случае. Почему? Из-за того, что данные потеряются? Ну так там пока ничего нет.
NEW 02.09.12 21:54
Привет Medion Akoya E7222 Сходила таки в альди
www.bild.de/digital/computer/notebook/aldi-notebook-medion-akoya-e7222-im...
Мне вот теперь интересно, то что у меня виндовс так странно тормозил при установке, о чем-нибудь говорит или нет? Мне и потом иногда поначалу казалось, что переключение в меню тормозит. Но потом вроде пропало.
в ответ schweps2 02.09.12 21:44
В ответ на:
Привет. Какой ноутбук, комп? модель в студию.
Привет. Какой ноутбук, комп? модель в студию.
Привет Medion Akoya E7222 Сходила таки в альди

www.bild.de/digital/computer/notebook/aldi-notebook-medion-akoya-e7222-im...
Мне вот теперь интересно, то что у меня виндовс так странно тормозил при установке, о чем-нибудь говорит или нет? Мне и потом иногда поначалу казалось, что переключение в меню тормозит. Но потом вроде пропало.
NEW 02.09.12 22:13
Для вас может быть и бесполезна.
Если данных важных на нем нет, то можно восстановить все в хаводское состояние и снова выбрать языковые параметры.
Для этого надо включить ноут и во время появления заставки биоса нажимать F11. Запустится менеджер восстановления и вам надо будет только следовать его подсказкам.
PS на счет F11 100% не уверен, бывает по-разному, пока пробуйте это.
в ответ Juleeta 02.09.12 21:54
В ответ на:
А какая разница? Эта информация бесполезна для решения проблемы.
А какая разница? Эта информация бесполезна для решения проблемы.
Для вас может быть и бесполезна.
В ответ на:
Medion Akoya E7222
Medion Akoya E7222
Если данных важных на нем нет, то можно восстановить все в хаводское состояние и снова выбрать языковые параметры.
Для этого надо включить ноут и во время появления заставки биоса нажимать F11. Запустится менеджер восстановления и вам надо будет только следовать его подсказкам.
PS на счет F11 100% не уверен, бывает по-разному, пока пробуйте это.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 02.09.12 22:55
в ответ schweps2 02.09.12 22:13
Она бесполезна в любом случае. Установка языкового пакета не зависит от "железа" никоим образом.
И какие могут быть, к черту, "заводские настройки", если винду устанавливали не на заводе??? Читать внимательно надо, прежде чем советы давать.
И какие могут быть, к черту, "заводские настройки", если винду устанавливали не на заводе??? Читать внимательно надо, прежде чем советы давать.
NEW 02.09.12 23:15
в ответ schweps2 02.09.12 23:02
Я-то как раз в теме. В отличие от подобных "советчиков". Еще раз для особо "втемных": винду не на заводе устанавливали, да еще, похоже, не с оригинальным инсталлятором. Куда и что сбрасывать-то? Как влияет "железо" на установку Language Pack-а? Просветите нас, знаток, а?