Вход на сайт
Kaspersky не активируется
NEW 01.09.12 09:07
После советов в другой ветке поставил я Kaspersky Security Suite CBE 12.
После введения ключа ничего не происходит.то есть происходит: "konnte nicht aktiviert werden.Prüfen Sie Internet...oder versuchen Sie nochmal".
До этого была авира - почистил спецпрогой ключи, были пробные KAV и KIS 2012 - прогнал после удаления спецпрогой. Ставлю заново CBE12 - не хочет кушать ключ, да ещё после этого блокирует интернет.
Где собака порылась?
После введения ключа ничего не происходит.то есть происходит: "konnte nicht aktiviert werden.Prüfen Sie Internet...oder versuchen Sie nochmal".
До этого была авира - почистил спецпрогой ключи, были пробные KAV и KIS 2012 - прогнал после удаления спецпрогой. Ставлю заново CBE12 - не хочет кушать ключ, да ещё после этого блокирует интернет.
Где собака порылась?
01.09.12 16:20
в ответ schweps2 01.09.12 11:52
Вот интересно, у меня тырнет уже лет 14-ть, и еще не разу не было ни каких вирусов, никогда ничего не висло. Я, правда, в потоке влияния, время от времени загонял какойнить Комоде или Авиру, чтоб подмели в компе, выдавыли несколько подозрений, мол в карантин их или стереть и все. Парадокс! :)
NEW 01.09.12 17:01
хороший антивирусник видать
Даже если дети и запускают на комп вирусы,один разок штук 6 или 7 надыбал(в карантине),ни разу за последние 3-4 года не было такого чтоб антивирус не пускал в тырнет,но у мну не касперский.
Дабы не было пререканий,что же было раньше КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО не бу писать какой антивирусник на системе.
в ответ schweps2 01.09.12 14:53
В ответ на:
Вирусы могут каспера на свой сервак не пускать.
Вирусы могут каспера на свой сервак не пускать.
хороший антивирусник видать
Даже если дети и запускают на комп вирусы,один разок штук 6 или 7 надыбал(в карантине),ни разу за последние 3-4 года не было такого чтоб антивирус не пускал в тырнет,но у мну не касперский.
Дабы не было пререканий,что же было раньше КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО не бу писать какой антивирусник на системе.
NEW 01.09.12 17:14
а в чём тогда?если ТС пишет:
как оно ТО ЧТО ТАМ РАНЬШЕ СТОЯЛО,влияет на выход в сеть?
в ответ schweps2 01.09.12 17:10
В ответ на:
тут дело не в каспере, а в том что там раньше стояло.
тут дело не в каспере, а в том что там раньше стояло.
а в чём тогда?если ТС пишет:
В ответ на:
До этого была авира - почистил спецпрогой ключи, были пробные KAV и KIS 2012 - прогнал после удаления спецпрогой.
До этого была авира - почистил спецпрогой ключи, были пробные KAV и KIS 2012 - прогнал после удаления спецпрогой.
В ответ на:
а в том что там раньше стояло.
а в том что там раньше стояло.
как оно ТО ЧТО ТАМ РАНЬШЕ СТОЯЛО,влияет на выход в сеть?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 01.09.12 17:27
Щя начнётся)))))
Ни тот ни тот мне не нравятся,хотя Авира нравится больше,потому шо Каспер у мну когда-то был,а Авира нет
Ответа так и не получил,щя бу нервничать дальше....
в ответ schweps2 01.09.12 17:22
В ответ на:
каспер тоже не панацея, а авира еще хуже
каспер тоже не панацея, а авира еще хуже
Щя начнётся)))))
Ни тот ни тот мне не нравятся,хотя Авира нравится больше,потому шо Каспер у мну когда-то был,а Авира нет
Ответа так и не получил,щя бу нервничать дальше....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 01.09.12 19:27
в ответ schweps2 01.09.12 17:29
Да ладно препираться тут - лучше спасайте
Восстановил систему из-под семёрки.Запустил установочный диск,выбрал восстановить,нашёл раннюю версию - готово.
Тока исчезли все данные с двух логических разделов!!!!!!!Разделы на месте,а данных нет..полная ж...
Восстановил систему из-под семёрки.Запустил установочный диск,выбрал восстановить,нашёл раннюю версию - готово.
Тока исчезли все данные с двух логических разделов!!!!!!!Разделы на месте,а данных нет..полная ж...