Вход на сайт
Какая видеокарта подойдет к старому компьютеру?
269
NEW 24.08.12 21:31
Ребят подскажите пожалуйста как определить какая видеокарта подойдет к старому компьютеру?
NEW 24.08.12 22:59
старый комп - старому - рознь. Надо смотреть, какие шины есть. Но остается надеяться, что Ваш не старее, чем без АГП-шин еще
Для более точного определения - нужна фотография чуть под углом - материнской платы старого компа.

NEW 25.08.12 00:07
в ответ angelinka80 24.08.12 21:31
NEW 25.08.12 08:41
Мужчины , как всегда , вильнули в сторону в процессе разговора и начали мериться ... карточками )))
У меня материнка с разьемом AGP . При выборе видеокарты плясала от процессора , который у меня стоит в компе . Так долго искала !!
У меня материнка с разьемом AGP . При выборе видеокарты плясала от процессора , который у меня стоит в компе . Так долго искала !!
А и Б сидели на трубе.
NEW 25.08.12 11:07
в ответ schweps2 25.08.12 10:49
Девушка ничего не писала , какой комп , какой процессор , какая материнка .. просто сказала старый комп , пойди догадайся , насколько он старый 
Я долго искала видеокарту , старая была Nvidia GeForce , дальше забыла цифирки
, поэтому искала Nvidia GeForce с разьмом или для разьема AGP . Прорыскала весь инет . Оказалось , что эти карточки почти не выпускаются , купила самую последнюю на тот момент , причем еле-еле купила и что в итоге ? всё равно в игры нельзя играть , в старенькие можно , а в современные не получается , дырки на мониторе , полосы и т.д 

Я долго искала видеокарту , старая была Nvidia GeForce , дальше забыла цифирки

А и Б сидели на трубе.
NEW 25.08.12 12:33
NEW 25.08.12 12:51
на старом компе надо играть в старые игры 
Новые надо ставить на минимальные настройки разрешения, убирать или понижать пробовать сглаживание, анизотропную фильтрацию, качество теней, всякие др. эффекты на самый минимум. Не только к граф. карте требования у игр. Процессор и память, сама шина материнской платы имеет так же значение. Дефекты изображения могут так же быть связаны с неактуальностью драйверов граф. карты.

Новые надо ставить на минимальные настройки разрешения, убирать или понижать пробовать сглаживание, анизотропную фильтрацию, качество теней, всякие др. эффекты на самый минимум. Не только к граф. карте требования у игр. Процессор и память, сама шина материнской платы имеет так же значение. Дефекты изображения могут так же быть связаны с неактуальностью драйверов граф. карты.
NEW 25.08.12 19:35
в ответ boobler 25.08.12 12:51
Уже не осталась старых игр , в которые бы я не играла
В стрелялки и крутые аркады не играю , в РПГ-эшки тоже избранные только , в основном адвенчуры /квесты . Запустить их сложно , стараюсь через DosBox или виртуальную машину , некоторые игры идут через Скумм , что совершенно прекрасно ..А современные ...не идут собаки , надо новый комп покупать , с крутой видеокартой .. А этот не выбрасывать и поставить рядышком , чтоб можно было запустить старые игрушки ))

А и Б сидели на трубе.
NEW 26.08.12 11:03
ну, что делать. Когда-то пора уже.
в ответ lily_a 25.08.12 19:35
В ответ на:
Уже не осталась старых игр , в которые бы я не играла В стрелялки и крутые аркады не играю , в РПГ-эшки тоже избранные только , в основном адвенчуры /квесты . Запустить их сложно , стараюсь через DosBox или виртуальную машину , некоторые игры идут через Скумм , что совершенно прекрасно ..А современные ...не идут собаки , надо новый комп покупать , с крутой видеокартой .. А этот не выбрасывать и поставить рядышком , чтоб можно было запустить старые игрушки ))
Уже не осталась старых игр , в которые бы я не играла В стрелялки и крутые аркады не играю , в РПГ-эшки тоже избранные только , в основном адвенчуры /квесты . Запустить их сложно , стараюсь через DosBox или виртуальную машину , некоторые игры идут через Скумм , что совершенно прекрасно ..А современные ...не идут собаки , надо новый комп покупать , с крутой видеокартой .. А этот не выбрасывать и поставить рядышком , чтоб можно было запустить старые игрушки ))
ну, что делать. Когда-то пора уже.