Login
Win 7 - пропадают картинки
437
NEW 23.08.12 19:55
Открываю страницу форума и в сообщениях вставленные фотографии вижу, пока читаю страницу - все фотки пропадают, вместо них обычный значок квадратик (то есть что фото невозможно открыть/посмотреть), я даже не улавливаю как это происходит.И не представляю в чем может быть причина.Помогите !
NEW 24.08.12 00:19
in Antwort gera911 23.08.12 19:55, Zuletzt geändert 24.08.12 00:20 (boobler)
возможно надо временные файлы интернета стереть. Попробуйте для начала другим браузером. Если то же самое, то может и проблема в системе быть. Тогда попробовать откатиться. Сообщите тут, в каком браузере это происходит, какая бетрибссистема (Виндовс какой, если это он родненький
). Стало ли это появляться с какого-то момента или было с самого начала покупки компа, новой инсталляции системы? На всех ли страницах это происходит или каких-то определенных?

NEW 24.08.12 17:49
in Antwort boobler 24.08.12 00:19
Почистила - ничего не изменилось.Компьютер новый , недели 2 ему, были раньше фото или нет - сказать точно не могу, думаю что так с самого начала и было, просто как то не обращала внимания.Фоток нет только на germany.ru в других местах я пока не заметила.
Почему то очень долго загружается страница (именно здесь), т.е. текст и фотки я сразу вижу, но страница все еще загружается (кружок крутится), вот как только страница загрузилась - фоток нет (тех что в сообщениях вставлены - аватары на месте).Попробовала Эксплорером - там картина совсем наоборот, вроде страница сразу загружается (ничего не крутится) и фоток нет(но и квадратика тоже нет, просто как место пустое пропущено) , засекла время - через 50 секунд появились все фотки.
Браузер Chrome, Win 7
Почему то очень долго загружается страница (именно здесь), т.е. текст и фотки я сразу вижу, но страница все еще загружается (кружок крутится), вот как только страница загрузилась - фоток нет (тех что в сообщениях вставлены - аватары на месте).Попробовала Эксплорером - там картина совсем наоборот, вроде страница сразу загружается (ничего не крутится) и фоток нет(но и квадратика тоже нет, просто как место пустое пропущено) , засекла время - через 50 секунд появились все фотки.
Браузер Chrome, Win 7
NEW 24.08.12 18:33
in Antwort gera911 24.08.12 17:49
Я бы попробовал перезапустить компьютер, перед загрузкой Windows нажимать многократно F8, пока не выйдет Windows Startmenü, выбрать пункт - Letzte als funktionierend bekannte Version laden (или что-то в этом роде). Если не поможет - еще пробовать ранние точки восстановления через Wiederherstellung. Попробуйте первое сначала, сообщите результат.
NEW 24.08.12 22:07
in Antwort boobler 24.08.12 18:33
а смысл, если с самого начала так и было? Не, тут что то другое.На ноутбуке точно так же - там то же 7 и Хроме.
NEW 24.08.12 22:57
in Antwort gera911 24.08.12 22:07
24.08.12 23:28
in Antwort gera911 24.08.12 22:07
Вот так это выглядит:
сначала страница показывает картинки

затем когда она загрузиться полностью (почему то длится это здесь на германке около минуты) картинок нэма

Смущает, что они все таки по началу есть....
сначала страница показывает картинки

затем когда она загрузиться полностью (почему то длится это здесь на германке около минуты) картинок нэма

Смущает, что они все таки по началу есть....
NEW 24.08.12 23:40
in Antwort gera911 24.08.12 23:28, Zuletzt geändert 25.08.12 00:06 (boobler)
Сейчас пришла одна мысль - войдите в Ваш профиль, и проверьте, не отключено ли отображение картинок на самом форуме в настройках - Настройки форумов и групп - Хотите ли Вы видеть изображения в сообщениях других пользователей? (Только если заголовки сообщений располагаются слева (да или нет?). Поставьте ДА, если стоит нет.
NEW 25.08.12 00:43
in Antwort boobler 24.08.12 23:40
NEW 25.08.12 01:05
тогда нет у меня пока других вариантов, как только - копаться в системе. Автозагрузка и т.д.
На вирусы проверяли? Какой антивирус? Файервол включен?
По поводу чудес - пора уже знать, что их не бывает. Докапываться до причин проблемы бывает не так легко.
in Antwort gera911 25.08.12 00:43, Zuletzt geändert 25.08.12 01:06 (boobler)
В ответ на:
Чудеса да и только
проверила - у меня выставлено "да"
Чудеса да и только
проверила - у меня выставлено "да"
тогда нет у меня пока других вариантов, как только - копаться в системе. Автозагрузка и т.д.
На вирусы проверяли? Какой антивирус? Файервол включен?
По поводу чудес - пора уже знать, что их не бывает. Докапываться до причин проблемы бывает не так легко.
NEW 25.08.12 10:42
in Antwort boobler 25.08.12 01:05
попробовала в Опере - там все показывает, значит дело в Хроме.
NEW 25.08.12 12:25
in Antwort gera911 23.08.12 19:55
у меня такая же проблема только на этом сайте!!!
NEW 25.08.12 12:56
in Antwort gera911 25.08.12 10:42
файерфокс может Вам понравится... Вообще, так быть не должно. Причина кроется где-то в настройках или зашлакованности системы. Я бы не мирился с этим. Поставил бы систему по-новой, если ничего не помогает. Если и после переустановки такое же происходило бы, то может глюки в самом образе из которого происходит восстановление системы (в скрытом разделе на фестплате или даже на диске). Тогда систему прикупить можно сравнительно дешево на ибэй. С "чистой" системой глюки эти, может, уйдут напрочь.
NEW 25.08.12 14:24
in Antwort boobler 25.08.12 12:56, Zuletzt geändert 25.08.12 14:34 (VladimirK2003)
У меня такая-же история - один в один. Браузер Хром. Удалил все временные файлы (насколько это позволяет сделать "CCleaner") - не помогло. Удалил сам Хром , удалив с помощью "Revo Uninstaller" его полностью , затем установил по новой .
Та-же история , но только на "GERMANY.RU" почему-то . Все остальные сайты работают без проблем . "Лиса" работает без проблем , а Хром с Герменкой почему-то не дружит. Ну а переустанавливать систему из-за этого - это уж из области фантастики...
У меня установлена 7-ка профи.Повторюсь - происходит это только на "germany.ru" Придётся для этого сайта использовать "Лису". Но вообще-то странно...Ведь и других пользователей это-же происходит. Что-же, у всех система "зашлакована" что-ли?
Та-же история , но только на "GERMANY.RU" почему-то . Все остальные сайты работают без проблем . "Лиса" работает без проблем , а Хром с Герменкой почему-то не дружит. Ну а переустанавливать систему из-за этого - это уж из области фантастики...
У меня установлена 7-ка профи.Повторюсь - происходит это только на "germany.ru" Придётся для этого сайта использовать "Лису". Но вообще-то странно...Ведь и других пользователей это-же происходит. Что-же, у всех система "зашлакована" что-ли?
NEW 25.08.12 23:16
in Antwort VladimirK2003 25.08.12 14:24, Zuletzt geändert 26.08.12 00:18 (boobler)
да, это странно. Не слышал о такой проблеме. У меня тоже семерка стоит на другом компе, и проблем не возникало. И не только у меня, но и у знакомых. Причину надо дальше искать. Единственное что, хромом не пользуюсь... Но можно проверить ради такого дела.
Проверил на семерке Pro в Хроме. Проблема та же. Долго загружается эта страница, потом картинки исчезают. Пока страница считается не до конца прогруженной - все видно. Пытаюсь найти решение... Может баг Хрома...
Обнаружил, что:
- не пропадут картинки, если нажимать остановку загрузки страницы, пока этот кружок на вкладке еще крутится. Но это не решение проблемы в корне.
- Проблемы с той же версией хрома нет в ХР Про.
- Проблема не единична и проблемы не только с Германкой.
Проверил на семерке Pro в Хроме. Проблема та же. Долго загружается эта страница, потом картинки исчезают. Пока страница считается не до конца прогруженной - все видно. Пытаюсь найти решение... Может баг Хрома...
Обнаружил, что:
- не пропадут картинки, если нажимать остановку загрузки страницы, пока этот кружок на вкладке еще крутится. Но это не решение проблемы в корне.
- Проблемы с той же версией хрома нет в ХР Про.
- Проблема не единична и проблемы не только с Германкой.
NEW 26.08.12 00:09
in Antwort gera911 23.08.12 19:55
NEW 26.08.12 11:41
in Antwort vlasow 26.08.12 00:09
Аналогично - полет нормальный.
Win7 Ultimate + Chrome 19.0.1084.56 m (до вчерашнего дня, сегодня уже 21.0.1180.83 m)
Хотя проблемы Германки и Хрома присутствуют, например работающие не так как надо ББ коды (для чего пришлось поставить плагин User-Agent Switcher).
Может с картинками тоже какой-то плагин требуется?
А вообще, это надо админам Германки писать, чтобы правили сайт/форум.
Win7 Ultimate + Chrome 19.0.1084.56 m (до вчерашнего дня, сегодня уже 21.0.1180.83 m)
Хотя проблемы Германки и Хрома присутствуют, например работающие не так как надо ББ коды (для чего пришлось поставить плагин User-Agent Switcher).
Может с картинками тоже какой-то плагин требуется?
А вообще, это надо админам Германки писать, чтобы правили сайт/форум.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 26.08.12 19:19
in Antwort Odio 26.08.12 11:41
как уже написал выше, проблемы у многих не только с русскими сайтами существуют. Скорее кривота хрома... Какая-то несовместимость на некоторых компах. И именно на Вин7, по-моему. Хотя, у некоторых и под Линуксом проблемы, как пишут. Непонятно.