Вход на сайт
Medion ноут переделать разделы?
267
NEW 22.08.12 09:33
Привет всем. Есть ноут Медион. Не нравится как поделены диски. Хочу перерезать по своему. При старте всегда есть выбор Recovery нажать F11. Если перережу и винда крякнет,то можно ли будет с этой функцией заново поставить винду.
NEW 22.08.12 11:44
в ответ NightWatch 22.08.12 11:35
это логично)). Просто у меня таких с рековери- стартом не было. Раньше были,но там раздел и к нему установочный диск. Стартуешь и находишь, где лежит.А тут сразу после старта выходит "нажмите F11" для восстановления. Где лежит инфа,о том какой раздел за это отвечает? Если щас это D, то после будет E. Комп сам поймёт откуда восстанавливать?
NEW 22.08.12 12:43
В твоем случае я бы создал Recovery-DVD и снес бы два последних раздела. А еще лучше купил бы вторую фестплату.
в ответ Карабес 22.08.12 11:59
В ответ на:
Где лежит инфа,о том какой раздел за это отвечает?
В 4 разделе.Где лежит инфа,о том какой раздел за это отвечает?
В ответ на:
Если щас это D, то после будет E. Комп сам поймёт откуда восстанавливать?
Да, поскольку буквы не имеют значения.Если щас это D, то после будет E. Комп сам поймёт откуда восстанавливать?
В твоем случае я бы создал Recovery-DVD и снес бы два последних раздела. А еще лучше купил бы вторую фестплату.
NEW 22.08.12 23:40
Моно ли самому сделать рековери партишн(не имидж системы),чтоб потом точно также самому восстановление делать?
Естественно накидать туды нужного софта.
в ответ NightWatch 22.08.12 12:43
В ответ на:
Моно ли самому сделать рековери партишн(не имидж системы),чтоб потом точно также самому восстановление делать?
Естественно накидать туды нужного софта.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 22.08.12 23:45
года 3-4 доверял (относительно) Акронису,но когда в "нужный" момент он меня ОТЫМЕЛ...закончились все имиджи.За раздел на партишны речь не идёт,кто-то из форумчан скинул ссылку на классную прожку с год назад.
EASEUS Partition Master-альтернативу Мэджику.
Потом нарыл ещё брата от них же,для бекапа
EaseUS Todo Backup-для бэкапа
в ответ schweps2 22.08.12 18:46
В ответ на:
Acronis Disk Director
Acronis Disk Director
года 3-4 доверял (относительно) Акронису,но когда в "нужный" момент он меня ОТЫМЕЛ...закончились все имиджи.За раздел на партишны речь не идёт,кто-то из форумчан скинул ссылку на классную прожку с год назад.
EASEUS Partition Master-альтернативу Мэджику.
Потом нарыл ещё брата от них же,для бекапа
EaseUS Todo Backup-для бэкапа
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
23.08.12 16:53
в ответ wawbew 23.08.12 00:29
+1
У меня тоже были проблемы с восстановлением из раздела Acronis. Причем возникали они часто (тогда я много им пользовался).
Правда это было лет 5-7 назад, наверное он стал надежнее.
В итоге я для себя как средство создания образа системного диска выбрал Linux и команду dd. Железно надежно, но не так удобно.
У меня тоже были проблемы с восстановлением из раздела Acronis. Причем возникали они часто (тогда я много им пользовался).
Правда это было лет 5-7 назад, наверное он стал надежнее.
В итоге я для себя как средство создания образа системного диска выбрал Linux и команду dd. Железно надежно, но не так удобно.