Вход на сайт
Мышь неправильно работает
195
NEW 21.08.12 17:21
Здравствуйте форум! У меня проблемма с работой мыши, несколько недель мышь кочевряжется.
Могу минут несколько выделять файлы и не выделить, цепляю файлы не перетаскиваются итд.
Последней каплей было обрабатывал видео стал перетаскивать файл на монтажную дорожку,
файл было пошел, но в тоже время исчез с программы. Может кто знает в чем причина.
Вирусов нет итд. Возможно железо или? Буду презнателен за помощь!
Могу минут несколько выделять файлы и не выделить, цепляю файлы не перетаскиваются итд.
Последней каплей было обрабатывал видео стал перетаскивать файл на монтажную дорожку,
файл было пошел, но в тоже время исчез с программы. Может кто знает в чем причина.
Вирусов нет итд. Возможно железо или? Буду презнателен за помощь!
NEW 21.08.12 20:14
Для начала другую мышь попробовать, а потом и делать выводы. Как вариант может быть дребезг контактов, вызывающий всякие сбрасывания, пропадение файлов и др. Может быть облом провода. Аффтар ведь не пишет, проводка у него или беспроводка.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.08.12 20:35
Logitech работает :) Сперва начинают плохо нажиматься кнопки. Потом начинает изредка терять связь с компьютером. Потом зажигается лампочка, что пора менять батарейки :)
Весь процесс занимает неделю-две ежедневного использования.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.08.12 19:46
В ответ на:
но если батарейки садятся, то мышь не будет неделями работать, она вырубается быстро
но если батарейки садятся, то мышь не будет неделями работать, она вырубается быстро
Logitech работает :) Сперва начинают плохо нажиматься кнопки. Потом начинает изредка терять связь с компьютером. Потом зажигается лампочка, что пора менять батарейки :)
Весь процесс занимает неделю-две ежедневного использования.
NEW 21.08.12 21:43
такая же фигня,токи пару часов и сдыхает,
щя новая мышара тоже от Logitech,самая дешёвая наверняка,пока месячишко где-то-полёт нормальный.
2 т.с.Мышь как давно подключена к компу?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.08.12 21:20
В ответ на:
это всего может день - другой длиться, и выключается.
это всего может день - другой длиться, и выключается.
такая же фигня,токи пару часов и сдыхает,
щя новая мышара тоже от Logitech,самая дешёвая наверняка,пока месячишко где-то-полёт нормальный.

2 т.с.Мышь как давно подключена к компу?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай