Вход на сайт
Как отключчить комп. если не работает монитор?
281
NEW 21.08.12 14:29
в ответ Batyj 21.08.12 14:10
А чем кнопка то не угодила? Если не долго жать, а быстро нажать и отпустить, то само выключится, как если бы через интефейс (если, конечно, до этого в "Управление питанием" не переназначили кнопку на другую функцию).
А через клавиатуру в Win XP делается так:
1. Strg+Alt+Entf
2. F10
3. Навигационные стрелки: стрелка "вправо" три раза нажать
4. Ввод
5. Стрелка "вниз" два раз нажать
6. Ввод, компьютер выключится.
Если стрелку "вниз" три раза нажать, то перезагрузится.
Как в других ОС и версиях Win это делается не знаю.
А через клавиатуру в Win XP делается так:
1. Strg+Alt+Entf
2. F10
3. Навигационные стрелки: стрелка "вправо" три раза нажать
4. Ввод
5. Стрелка "вниз" два раз нажать
6. Ввод, компьютер выключится.
Если стрелку "вниз" три раза нажать, то перезагрузится.
Как в других ОС и версиях Win это делается не знаю.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 21.08.12 14:33
Это если никакие другие программы в данный момент не отображаются в активном окне.
в ответ Dozent!!! 21.08.12 14:20
В ответ на:
Alt+F4 -> enter
Alt+F4 -> enter
Это если никакие другие программы в данный момент не отображаются в активном окне.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 21.08.12 14:39
Всё равно что из розетки выдернуть.
в ответ boobler 21.08.12 14:35
В ответ на:
жать 3 - 4 секунды кнопку питания
жать 3 - 4 секунды кнопку питания
Всё равно что из розетки выдернуть.
NEW 21.08.12 21:32
в ответ Odio 21.08.12 20:29
А что произойдёт если систематически?
Представляю, если бы я свои компы так выключал!!!
Маздай зависнет обязательно!!! Вырубаю кнопкой сразу все. Чего заморачиваться. При пуске даю виндовсу нормальный старт.
А разве вы другой способ знаете?
Я знаю- отрубаете на ел. щите все квартирные розетки,, можно даже на весь дом общий рубильник вырубить, одна - две секунды и все компы выключены.
Представляю, если бы я свои компы так выключал!!!
Маздай зависнет обязательно!!! Вырубаю кнопкой сразу все. Чего заморачиваться. При пуске даю виндовсу нормальный старт.
А разве вы другой способ знаете?

Я знаю- отрубаете на ел. щите все квартирные розетки,, можно даже на весь дом общий рубильник вырубить, одна - две секунды и все компы выключены.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.08.12 00:48
в ответ boobler 21.08.12 23:41
Зачем советовать то, что по условиям как раз отвергается - всё кроме кнопки или выдёргивания провода из сети.
NEW 22.08.12 00:50
согласен. Каюсь.
Автору поста:
на мультимедиа-клавиатурах есть кнопка выключения питания еще. Больше не знаю, если вышеупомянутое не помогает.
в ответ Nikolai 22.08.12 00:48
В ответ на:
Зачем советовать то, что по условиям как раз отвергается - всё кроме кнопки или выдёргивания провода из сети.
согласен. Каюсь.
Автору поста:
на мультимедиа-клавиатурах есть кнопка выключения питания еще. Больше не знаю, если вышеупомянутое не помогает.