Вход на сайт
тестируем и сравниваем антивирусы!
NEW 14.09.04 20:54
в ответ molodes 14.09.04 19:12
NEW 14.09.04 22:23
в ответ molodes 13.09.04 18:34
Нашел страничку с тестом http://www.antivirus.ru/OknoA.html
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 14.09.04 23:09
в ответ NeverMind 14.09.04 22:23
так если ты внимательно смотрел ветку тот который в твоей таблице на 1 месте ,с этим архивом хуже каспера,
поетому мне все ети странички и таблички до одного места, я им не верю,вот еслиб ты раньше какойнить архивчик с вирусяками подбросил,было бы кстати....
я щас бы еще попробовал нортона 2005 год,скачал, но активатор не нашел к нему пока, и силин меня еще интересует,
говорят им многие банки защищаются......
а остальные я понял все почти так себе,вот немецкий зонтик удивил в етом архиве, но в тоже время каспер после зонта нашел штук 6 троянов..........
ну а из всего что есть в етой ветке нортон и каспер и макафи на равных,так что тут зависит о твкуса,
хотя каспер плохо шпиенов видит,а макафи засек,нортона у меня нет 2003,или 2004,ниче сказать не могу,
так что еще наверное на завтра оставлю
"Собака лает►караван идет."
поетому мне все ети странички и таблички до одного места, я им не верю,вот еслиб ты раньше какойнить архивчик с вирусяками подбросил,было бы кстати....
я щас бы еще попробовал нортона 2005 год,скачал, но активатор не нашел к нему пока, и силин меня еще интересует,
говорят им многие банки защищаются......
а остальные я понял все почти так себе,вот немецкий зонтик удивил в етом архиве, но в тоже время каспер после зонта нашел штук 6 троянов..........
ну а из всего что есть в етой ветке нортон и каспер и макафи на равных,так что тут зависит о твкуса,
хотя каспер плохо шпиенов видит,а макафи засек,нортона у меня нет 2003,или 2004,ниче сказать не могу,
так что еще наверное на завтра оставлю
cuique suum
NEW 14.09.04 23:43
в ответ molodes 14.09.04 23:09
Силин у меня на сд от материнки , я сейчас его промотрел но никаких пассвордов нет , версия PC Cillin 2002 .
Кстати сегодня распаковывал программки всякие вин раром ,все идет чики пуки.
Скорее всего при распаковке данного архива антивир перехватывает все на лету, и просто ничего не пропускает.Вероятно срабатывает вот эта функция см скрин .Сегодня небыло времени , завра отключу ее и поробую.
Кстати сегодня распаковывал программки всякие вин раром ,все идет чики пуки.
Скорее всего при распаковке данного архива антивир перехватывает все на лету, и просто ничего не пропускает.Вероятно срабатывает вот эта функция см скрин .Сегодня небыло времени , завра отключу ее и поробую.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 14.09.04 23:47
<============
DrWeb. Проверял онлайн. 56 файлов отмечено О.К. Соответственно он определил 1586 как вирусы.
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
DrWeb. Проверял онлайн. 56 файлов отмечено О.К. Соответственно он определил 1586 как вирусы.
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
NEW 15.09.04 01:05
в ответ molodes 13.09.04 18:34
вот,проверил безизвестным Antivirus, купленным(
) как-то за 2 евро.нашел 1606,последнее обновление было 3 дня назад.
***Двойной удар - это грабли, на которые еще и наср@ли.
NEW 15.09.04 18:10
Вот результат.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 15.09.04 18:26
в ответ Раствор 15.09.04 18:10
да ..........я так почему то и думал,
а как давно инсталировали его у меня 2002 тоже,тоже на диске от материнки,там введен
номер уже в нем,
инсталируется,потом спрашивает активацию а потом пишет типа срок прошел
если вы потеряли ключ то напишите вслужбу поддержки итак далее бла бла бла,
так он у меня валялся етот силин пол года я его даже и не инсталировал ни разу ,а тут просто в инете наткнулся на инфо что его предпочитают финансовые заведения высокого уровня....... и все так втихаря......
а как давно инсталировали его у меня 2002 тоже,тоже на диске от материнки,там введен
номер уже в нем,
инсталируется,потом спрашивает активацию а потом пишет типа срок прошел
если вы потеряли ключ то напишите вслужбу поддержки итак далее бла бла бла,
так он у меня валялся етот силин пол года я его даже и не инсталировал ни разу ,а тут просто в инете наткнулся на инфо что его предпочитают финансовые заведения высокого уровня....... и все так втихаря......
cuique suum
15.09.04 19:05
в ответ molodes 15.09.04 18:26
В ответ на:в инете наткнулся на инфо что его предпочитают финансовые заведения высокого уровня....... и все так втихаря......
Нк это вряд ли, для фирменных клиентов у trendmicro есть другие продукты, например Office Scan, прич╦м выпускают они его давно, он очень удобен в администрировании в больших сетях, хотя может быть антивирусный движок у них с PC-Cilin один и тот же.
NEW 15.09.04 19:41
в ответ genich 15.09.04 18:43
да ни знаю думаю пока,я его установить не могу,ето раздражает,не ну он устанавливается ,но грит подать ему ключик и все,а где я ему аню возьму,обрыл уже все,ну или почти все......
я вот сигейт пока поставил вместо оутпоста гляжу.....пока
я вот сигейт пока поставил вместо оутпоста гляжу.....пока
cuique suum
NEW 15.09.04 20:19
в ответ Раствор 15.09.04 20:00
да не там солидная видать штука ,40 мегов весит,
нет если ключ тока, но тебе он нужен самому,я не уверен,что там 1 ключ на 10 дают,у них какая то мудреная регистрация там,я еще чессно говоря не изучал его сильно там читать много надо на английском почему то...........попробую свой добить
нет если ключ тока, но тебе он нужен самому,я не уверен,что там 1 ключ на 10 дают,у них какая то мудреная регистрация там,я еще чессно говоря не изучал его сильно там читать много надо на английском почему то...........попробую свой добить
cuique suum
NEW 16.09.04 01:38
в ответ molodes 15.09.04 20:19
ххххххххххааааааааааааааааааа я не могу
а вот и мой силинчик
1637 нашел,причем без обновления,ну не шмог я обновить его,
не шмог
<<<<<<<<<<
ваще мне он понравился,легкий понятный, вот балбес то я,лежал диск рядом полгода,а я нарывал интернет,
а вот и мой силинчик
не шмог
<<<<<<<<<<
ваще мне он понравился,легкий понятный, вот балбес то я,лежал диск рядом полгода,а я нарывал интернет,
cuique suum
NEW 16.09.04 02:02
в ответ molodes 16.09.04 01:38
http://www.softodrom.ru/win/getc.php?id=3025 тут почитал немного.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
http://genich.strana.de/
NEW 16.09.04 18:32
в ответ molodes 16.09.04 18:04
скажи, какие плусы у силин кроме большого вирус дата банка?
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de