Вход на сайт
All-in-One-PCs
NEW 13.08.12 21:50
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/ACER-Aspire-AZ-3761--i3-2120-4GB-500GB%2C48... кто что скажет о таком компе? насколько они хороши? или такому экспонату лудьше лапоть предпочесть?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.08.12 22:12
в ответ WTF? 13.08.12 22:04
В ответ на:
второй строго стационарный!
как он по функциональности для домашних нужд( обработка фоток поиграть в игры) и насколько такие компы сложно модернизировать? или же лудьше такому обычный Desktop-PC предпочесть?второй строго стационарный!
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
14.08.12 18:17
в ответ dimon24 13.08.12 21:50
Знаю в России они сейчас шибко модны. Преимущество - занимает мало места, малошумные. Недостатки - сложности апгрейда, слабоватая конфигурация за деньги. В общем, Вы платите в основном за дизайн и непривычный внешний вид. Я бы себе не взял.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.08.12 23:20
посмотри в сторону мас.
www.mediamarkt.de/mcs/product/APPLE-iMac-21-5%22-i5-2-5GHz-4GB-500GB-MC30...
APPLE iMac 21,5" i5/2,5GHz/4GB/500GB MC309D/A
Дороговато, но он того стоит.
я себе мечатаю взять 27"
www.mediamarkt.de/mcs/product/APPLE-iMac-21-5%22-i5-2-5GHz-4GB-500GB-MC30...
APPLE iMac 21,5" i5/2,5GHz/4GB/500GB MC309D/A
Дороговато, но он того стоит.
я себе мечатаю взять 27"
NEW 18.08.12 01:33
в ответ mischanja 17.08.12 23:20
я долго мучался, но потом таки взял iMac 27". да дорого, но он и в цене не падает так как "нормальное" железо. если подешвле, то можно iMac 21" взять.
Б/у Маки продаются сейчас на ебее за 2009/2010 годы еще за приличные цены. так что стабильность в сохранении цены более-менее есть.
брать можно с минимальной памятью (4гб) и потом при необходимости нарастить.
Б/у Маки продаются сейчас на ебее за 2009/2010 годы еще за приличные цены. так что стабильность в сохранении цены более-менее есть.
NEW 18.08.12 07:26
SATRAP
да, можно еще и жесткий диск поменять на большую емкость.
Согласен, что машина хорошая. Но все равно не оправдано дорого. Если учесть, что железо у мака уже отстает.
Многие модели имеют намного лучшее и сильное железо, при этом еше и деньги остаются, на разницу которой можно еще что-то купить.
в ответ SATRAP 18.08.12 01:33

В ответ на:
да, можно еще и жесткий диск поменять на большую емкость.
Согласен, что машина хорошая. Но все равно не оправдано дорого. Если учесть, что железо у мака уже отстает.
Многие модели имеют намного лучшее и сильное железо, при этом еше и деньги остаются, на разницу которой можно еще что-то купить.
NEW 18.08.12 09:10
жестких диск так просто не поменять. для етого надо будет его полностью разбирать. как минимум стекло снимать + дисплей откручивать
по цене нормально. дороговато но жить с этим можно. похожие по конфигурации компы (нормальные All-in-One) стоят почти столько же а цену с годами теряют быстрее.
мне например нужен был хороший рабочий комп с большим дисплеем. стоял перед выбором. HP Z1 Workstation или iMac 27. по цене если брать
+/- одинаковое железо были на равне. у HP был плюс апгрейдить было легче у iMac-а цена держится. ну а так как руки вроде бы не из жопы растут
то взял iMac по дешевле и проапгрейдил под себя. через год продам его по тойже цене что и взял его и запчасти
по цене нормально. дороговато но жить с этим можно. похожие по конфигурации компы (нормальные All-in-One) стоят почти столько же а цену с годами теряют быстрее.
мне например нужен был хороший рабочий комп с большим дисплеем. стоял перед выбором. HP Z1 Workstation или iMac 27. по цене если брать
+/- одинаковое железо были на равне. у HP был плюс апгрейдить было легче у iMac-а цена держится. ну а так как руки вроде бы не из жопы растут
то взял iMac по дешевле и проапгрейдил под себя. через год продам его по тойже цене что и взял его и запчасти
NEW 19.08.12 01:44
Пипец! Мечта всей жизни блин. Да нахрен бы он нужен, что бы еще жмуриться от удара по бюджету? Обычный комп. Или ты с него першинги пускать собрался! Понты это все, понты, ради которых ты жмуриться собрался. Потрать лучше на что-нибудь более полезное.
в ответ mischanja 18.08.12 18:42
В ответ на:
Когда-то надо зажмуриться и купить Мас 27.
Когда-то надо зажмуриться и купить Мас 27.
Пипец! Мечта всей жизни блин. Да нахрен бы он нужен, что бы еще жмуриться от удара по бюджету? Обычный комп. Или ты с него першинги пускать собрался! Понты это все, понты, ради которых ты жмуриться собрался. Потрать лучше на что-нибудь более полезное.
NEW 19.08.12 07:22
в ответ SATRAP 18.08.12 09:10
Я не понимаю, зачем брать комп, чтобы потом его апгрейдить? Средний ресурс компа лет 5. К этому времени изнашиваются вентиляторы, высыхают электролиты и появляются прочие старческие болячки. Нет новых технологий типа юсб3 и лед. Зачем реанимировать стричка?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.08.12 08:02
в ответ Бродяга по жизни 19.08.12 01:44
[nick][Бродяга по жизни/nick]
Да нет, я надюсь, что если буду работать Mediagestalterom, тогда придется покупать мак, так как придется брать работу на дом.
Второе - экономия мест на столе - нет лишних проводов - легче поддерживать чистоту.
Третье - экономия на электричестве - надеюсь, что это хоть понятно.
Четвертое - собираюсь на нем фотошопить и делать видеообработки.
Есть еще один вариант для цели экономии денег - так это купить хороший нооутбок с экраном 17" или 19", там создать отдельный раздел и на него попытаться натянуть систему мак или хакинтош.
Благо, если верить инфе в инете, то на современное железо можно поставить совеременную ось от мака.
Сразу пишу - не знаю, правда ли это или нет.
В ответ на:
Или ты с него першинги пускать собрался! Понты это все, понты, ради которых ты жмуриться собрался. Потрать лучше на что-нибудь более полезное.
Или ты с него першинги пускать собрался! Понты это все, понты, ради которых ты жмуриться собрался. Потрать лучше на что-нибудь более полезное.
Да нет, я надюсь, что если буду работать Mediagestalterom, тогда придется покупать мак, так как придется брать работу на дом.
Второе - экономия мест на столе - нет лишних проводов - легче поддерживать чистоту.
Третье - экономия на электричестве - надеюсь, что это хоть понятно.
Четвертое - собираюсь на нем фотошопить и делать видеообработки.
Есть еще один вариант для цели экономии денег - так это купить хороший нооутбок с экраном 17" или 19", там создать отдельный раздел и на него попытаться натянуть систему мак или хакинтош.
Благо, если верить инфе в инете, то на современное железо можно поставить совеременную ось от мака.
Сразу пишу - не знаю, правда ли это или нет.