Login
трайбер актуализирен, надо?
251
NEW 10.08.12 12:51
прогнала свой ноут программкой по трайберам. Выяснилось что аж 26 штук устарели от графиккарты до штеккартен и предлагается естественно купить программу, которая мне их актуализирует. Теперь пошли вопросы, могу ли я сама зайти на страницу производителя и скачать оттуда новый трайбер?Есть особо важные части ну как графиккарте или фестплате, которые лучше обновить и например гнёзда для карточек мне неважны совсем? Есть здесь какие либо подводные камни, типа надо сначала старый удалить и тд? действительно ли актуализирунг принесёт увеличение скорости или это так, рекламный трюк? И пока всё работает, лучше ничего не трогать или? Разве в автоматических апдейтах трайберы не обновляются? И (теоретически) если у меня на ветеране стоит ещё усб1, то что после этого будет усб2? Ноуту скоро3 года, а
показывает, что уже трайберы динозавры. А что же на моём ветеране покажет, но который ещё исправно пашет. Может ему такое обновление помочь или может такое быть что его процессор с новыми трайберами не подружится(не тянет и тд)
NEW 10.08.12 12:58
in Antwort arbeitswillige 10.08.12 12:51
NEW 10.08.12 14:32
NEW 10.08.12 14:55
in Antwort arbeitswillige 10.08.12 12:51, Zuletzt geändert 10.08.12 15:10 (R0B0T)
есть хорошее выражение " за ваши деньги, врач может найти у вас 100 болезней"
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 10.08.12 15:05
Если так хочется обновить, то сделайте это с сайта производителя. Многие производители ставят специальные браузерные плагины для актуализации драйверов. Тогда вам не надо делать ничего в ручную. Некоторые драйвера винда обновляет сама. А программка для того и нужна чтоб напугать и содрать денежку. Хотя раз на очень старом компе она мне пригодилась(Driver MAX), правда деньги я не платил так как в триале можно было два драйвера скачать, а мне всего один нужен был.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
10.08.12 15:06
Не используйте больше таких программок и не поддавайтесь на рекламу. Всё что нужно обновляется стандартными средствами (Windows Update), всё остальное не нужно трогать пока оно работает без проблем.
NEW 10.08.12 17:20
in Antwort arbeitswillige 10.08.12 12:51, Zuletzt geändert 10.08.12 17:23 (Bad Fox)
a я на ноуте актуализирую всё подряд, что надо и что не надо) и никаких проблем. За исключением Мозиллы и Флеш-плеера, в какой-то версии не хотели дружить.
каких-то улучшений тоже не замечаю))
Программа обновлений конечно не какая-то левая (как у тебя), а стандартная, которая с сайта производителя ноута. Сама все скачивает и устанавливает в нужной последовательности.
каких-то улучшений тоже не замечаю))
Программа обновлений конечно не какая-то левая (как у тебя), а стандартная, которая с сайта производителя ноута. Сама все скачивает и устанавливает в нужной последовательности.
NEW 12.08.12 11:53
Это ключевое слово:
А если у вас Ауди 80 с двигателем 1.8, то каким образом она станет с двигателем 2.0?
Если "старик" работает, то не нужно ему мешать... А если появятся проблемы, то заходите на сайт производителя и смотрите какие у них новые версии драйверов на вашего "старика" там есть и скачивайте и устанавливайте их.
Иногда даже предлагаемые майкрософтом обновлённые дрова для некоторых девайсов создают проблемы.
Меньше экспериментируйте с незнакомыми прогами с сомнительных сайтов, тогда драйверов старых ещё и детям хватит
В ответ на:
предлагается естественно купить программу
предлагается естественно купить программу
В ответ на:
если у меня на ветеране стоит ещё усб1, то что после этого будет усб2?
если у меня на ветеране стоит ещё усб1, то что после этого будет усб2?
А если у вас Ауди 80 с двигателем 1.8, то каким образом она станет с двигателем 2.0?
Если "старик" работает, то не нужно ему мешать... А если появятся проблемы, то заходите на сайт производителя и смотрите какие у них новые версии драйверов на вашего "старика" там есть и скачивайте и устанавливайте их.
Иногда даже предлагаемые майкрософтом обновлённые дрова для некоторых девайсов создают проблемы.
Меньше экспериментируйте с незнакомыми прогами с сомнительных сайтов, тогда драйверов старых ещё и детям хватит

NEW 12.08.12 17:16
Могу только подтвердить.
Высвечивалось у меня что трайбер для графиккарты новый есть и что лучше будет его инсталлировать.
Ну я и инсталлировал...
Виндовс стал стартовать только в абгезихертем модус и никак не хотел восстанавливаться простыми способами.
И после этого пришлось полностью виндовс переинсталлировать.
Короче, как не дурак сказал:
- никогда не трогай хорошо отлаженый механизм
in Antwort hew 12.08.12 11:53
В ответ на:
Могу только подтвердить.
Высвечивалось у меня что трайбер для графиккарты новый есть и что лучше будет его инсталлировать.
Ну я и инсталлировал...
Виндовс стал стартовать только в абгезихертем модус и никак не хотел восстанавливаться простыми способами.
И после этого пришлось полностью виндовс переинсталлировать.
Короче, как не дурак сказал:
- никогда не трогай хорошо отлаженый механизм