Login
Антивирус, какой поставить?
14.09.04 18:50
in Antwort genich 14.09.04 18:45
Наверно её опять из инета выбросило.
Предупреждал меня Покурим, что не справится, но я всё равно не верю. Выкарабкается! Но зато потом как плавать будет! Как рыба в воде.
С фаерволом самые крутые хаккеры нипочём.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Предупреждал меня Покурим, что не справится, но я всё равно не верю. Выкарабкается! Но зато потом как плавать будет! Как рыба в воде.
С фаерволом самые крутые хаккеры нипочём.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 18:54
in Antwort Waldemar001 14.09.04 18:50
Это конечно хорошо, когда как рыба, только не об лёд. Она ведь вообще мне кажеться не понимает в этом ничего. Сложновато будет. Вот пусть сначала текст скачает, а потом уже по ходу вопросы задаёт. С текстом проще будет. На глазах уже. Удачи и терпения
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.

Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
http://genich.strana.de/
NEW 14.09.04 18:54
in Antwort Марина_Я 14.09.04 18:49
К Wordpad Firewall уж точно никакого отношения не имеет. Ссылочку что дали выше открой и почитай обязательно, там на русском. Кстати фаервол переключи на русский тоже, это здесь.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 18:56
in Antwort Waldemar001 14.09.04 18:50
Никуда меня не выкинуло! Я тут! Подскажите что дальше делать то?
Та шоб вы все горели (от любви)
NEW 14.09.04 18:57
in Antwort genich 14.09.04 18:54
Генич ты открой мои топики полуторагодичной давности, там всё так же, такие же вопросы, такие же ответы. История развивается по-спирали. 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 18:58
in Antwort Марина_Я 14.09.04 18:56
См скрин и переключи на русский, потом почитай то что Генич дал. 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 19:12
in Antwort Марина_Я 14.09.04 18:56
В режиме обучения (не вас) фаервола, конечно.
Вот вкратце что нужно сделать, что бы иметь доступ в инет.
Есть три уровня для приложений
1. Запрещённые приложения - отсюда программа не может выйти в инет ни при каких обстоятельствах. К примеру Word бывает просится в инет, но делать ему там обсолютно нечего.
2. Пользовательский уровень - здесь находятся в начале все программы которые могут входить в инет. И в случае необходимости вызывается окно которое вы виделе, где можно разрешить. блокировать или создать правило для каждой из программ которые будут проситься в инет. Если вы поставите точку напротив: блокировать всегда, то программа перейдёт в Запрещённые приложения, если против Разрешать всегда - то она перейдёт в
3. Доверенные приложения - отсюда программ может всегда выйти в инет, не давая вам никакого предупреждения перед этим. Здесь должны быть действительно только те программы которым вы доверяете.
"Der Stille Don" M.Sch.

Вот вкратце что нужно сделать, что бы иметь доступ в инет.
Есть три уровня для приложений
1. Запрещённые приложения - отсюда программа не может выйти в инет ни при каких обстоятельствах. К примеру Word бывает просится в инет, но делать ему там обсолютно нечего.
2. Пользовательский уровень - здесь находятся в начале все программы которые могут входить в инет. И в случае необходимости вызывается окно которое вы виделе, где можно разрешить. блокировать или создать правило для каждой из программ которые будут проситься в инет. Если вы поставите точку напротив: блокировать всегда, то программа перейдёт в Запрещённые приложения, если против Разрешать всегда - то она перейдёт в
3. Доверенные приложения - отсюда программ может всегда выйти в инет, не давая вам никакого предупреждения перед этим. Здесь должны быть действительно только те программы которым вы доверяете.
"Der Stille Don" M.Sch.