Вход на сайт
проблемы с компами
333
NEW 07.08.12 00:00
Привет. У чела комп его глючил регулярно, при чем слетала система (лицензионная ХР про), сколько я ее не ставил. Уже поставил так, чтоб не было у него административных прав. Все равно слетела. Комп регулярно подвисает, вообще не запускается... Через какое-то время слетает опять бут-сектор или происходят ошибки на фестплате и система больше не грузится, приходится лечить с бут-сиди или восстанавливать из образа. Все бы ничего, но другой комп, который я ему дал - примерно такие же симптомы выдавать стал. На этом мои все знания кончились... Может подскажете что-то дельное... Может какая переферия творить такое (клава, мышь, влан-стик, вебкамера) которые есть у него, и, которых нет у меня (при инсталляции дома ему компов... Может ли электророзетка творить такое? В этом же
доме ноут пашет нормально, сбоев не происходит. Запитывается от другой электро-розетки... Но никаких мерцаний монитора или чего-то подобного - нет. Думал, может сата-кабель заменить, так в другом компе - айди-хард. Не может же в обоих компах быть проблемы с кабелями или с хардами... В общем, жду Ваших каких-то умных мыслей. Заранее спасибо!