Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил vagant
NEW 14.09.04 13:32
в ответ vagant 14.09.04 13:20
В ответ на:Просто каждый раз появляется то, что и при первом вызове страницы с пустыми полями для ника и пароля.
Этой программой не пользуюсь, но позволю себе предположить, что там нужно скорее всего где-нибудь в настройках разрешить кукисы
Язык мой - враг мой
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 14.09.04 13:42
в ответ sweiger 14.09.04 13:32
Если Покурим не соврал, то там всё по умолчанию должно идти. Но, если что-то не так, то где это надо включить? Не к тебе вопрос, конечно, раз ты ею не пользуешься. Уж больно у Покурима сайты с ней хорошо выглядят, никаких баннеров и на фиг мне тогда левые браузеры?
Сколько лен, сколько зин ╘
Сколько лен, сколько зин ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.09.04 13:50
в ответ vagant 14.09.04 13:42
А чем тебе Firefox не подходит?
<====================
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
<====================

MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
NEW 14.09.04 14:08
в ответ Waldemar001 14.09.04 13:47
Ну к IE я за четыре года привык. Все эти смены браузеров ничего кроме как стрельба по воробьям. Понимаешь, тут уже все знают, что мне кайфа отэтого никакого. Мне надо сделать один раз и пользоватъся. Устраивает - значит пусть остаётся, остальное меня не касается. Это просто мода пошла браузеры менять и спорить, у кого лучше.
Меня Эксплорер устраивает по всем пунктам, кроме этого.
Продаётся мальчик на побегушках, пробег 300 км ╘
Меня Эксплорер устраивает по всем пунктам, кроме этого.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.09.04 14:19
в ответ vagant 14.09.04 14:08
Но если ты встроишь в IE корову, то получится MyIE2, только сильно кастрированный, это уже будет не браузер, чёрт знает что.
Ты думаешь я вчера не проверил? Я всегда ставлю, чего не знаю, посмотреть, сравнить, а вдруг это хорошо. Господь, создавая вселенною совсем не знал что получится, только на седьмой день он увидел, что то, что он создал на самом деле хорошо.
То что создаёшь ты,есть не совсем хорошо.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Ты думаешь я вчера не проверил? Я всегда ставлю, чего не знаю, посмотреть, сравнить, а вдруг это хорошо. Господь, создавая вселенною совсем не знал что получится, только на седьмой день он увидел, что то, что он создал на самом деле хорошо.

То что создаёшь ты,есть не совсем хорошо.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 14:26
в ответ vagant 14.09.04 14:04
Поставил, поюзал, и пришёл к выводу, что разница мизерная - корову тоже надо учить, с какого сайта что обрезать, а что нет. Так что через пару часов я её снёс! Оставил Firefox без коровы, и не жалею! Так что решай сам, иметь ИЕ с коровой или Firefox без коровы!

NEW 14.09.04 14:29
в ответ Waldemar001 14.09.04 14:19
Но если ты встроишь в ИЕ корову, то получится МыИЕ2, только сильно кастрированный, это уже будет не браузер, чёрт знает что.
Почему, не браузер? В СП2 есть такие функции, при помощи которых можно удалять всю эту дрянь.
Так, товарищи, идём дальше по теме.
Сейчас я проделал следующее. Уже находясь в системе, запустил коровку, и ничего, после этого остаюсь в системе. Вроде и рекламы не видно стало. Правда ваши аваторы висят, но они мне пока не мешают, не знаю, во сколько вы мне обходитесь, но думаю, что дешевле баннеров и поп-апов.
Всё-таки нужен опытный животновод по этой говядине, чтобы оптимально её настроить. К корове ласка нужна.
Одна доярка в застойные годы умудрялась от каждой коровы за день по двадцать вёдер молока надоивать. Приехали специалисты, в том числе и из Голландии. Спрашивают, как же вы так умудряетесь, у нас в Голандии больше трёх вёдер никто не даёт.
А бабулька им и отвечает: -Лаской, только лаской. Идём, покажу.
Заходят на ферму. Подходит она к первой корове, погладила её по спинке:
-Ну что, милая, что моя хорошая, что у нас сегодня, молоко или говядина?
Почему, не браузер? В СП2 есть такие функции, при помощи которых можно удалять всю эту дрянь.
Так, товарищи, идём дальше по теме.

Сейчас я проделал следующее. Уже находясь в системе, запустил коровку, и ничего, после этого остаюсь в системе. Вроде и рекламы не видно стало. Правда ваши аваторы висят, но они мне пока не мешают, не знаю, во сколько вы мне обходитесь, но думаю, что дешевле баннеров и поп-апов.

Всё-таки нужен опытный животновод по этой говядине, чтобы оптимально её настроить. К корове ласка нужна.
Одна доярка в застойные годы умудрялась от каждой коровы за день по двадцать вёдер молока надоивать. Приехали специалисты, в том числе и из Голландии. Спрашивают, как же вы так умудряетесь, у нас в Голандии больше трёх вёдер никто не даёт.
А бабулька им и отвечает: -Лаской, только лаской. Идём, покажу.
Заходят на ферму. Подходит она к первой корове, погладила её по спинке:
-Ну что, милая, что моя хорошая, что у нас сегодня, молоко или говядина?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.09.04 14:34
в ответ ZPE 14.09.04 14:26
Ну пока режет она клёво, настройки по умолчанию. А фаервол какой у тебя? А то может ты Аутпостом всё убиваешь. Подожду пока с Мозилой, может кто ещё что-то скажет, должна же она работаь с кукисами. Мне не трудно под сайты, которые я чаще всего посещаю, настроить её.
А то, если всё сразу пробовать, что делают норвежские рыбаки, типа Оперы, то только одним этим и буду заниматъся. А у меня и другие вопросы в инете имеются.
А то, если всё сразу пробовать, что делают норвежские рыбаки, типа Оперы, то только одним этим и буду заниматъся. А у меня и другие вопросы в инете имеются.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.09.04 14:45
Я тут,глядя на тебя тоже все перепробовала.
И ничего мне не понравилось больше моей MyIE2.Yt знаю,какие ты с ней проблемы найти умудрился,у меня все чистенько и бесперебойно.
Стоит усеченная версия,третья сверху на этой страничке.
http://www.myie2.ru/download/
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.(с)
в ответ vagant 14.09.04 14:34

И ничего мне не понравилось больше моей MyIE2.Yt знаю,какие ты с ней проблемы найти умудрился,у меня все чистенько и бесперебойно.

http://www.myie2.ru/download/
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 14.09.04 14:52
в ответ tir 14.09.04 14:45
Я тоже! 
Вагант правда считает, что MyIE2 это абсолютно другой браузер, а он привык к IЕ.
Вот он и хочет сделать ему надстройку.
Пытается посадить ему корову на голову.
Теперь новый браузер будет называться по имени великого программиста
WagIEMu
"Der Stille Don" M.Sch.

Вагант правда считает, что MyIE2 это абсолютно другой браузер, а он привык к IЕ.
Вот он и хочет сделать ему надстройку.
Пытается посадить ему корову на голову.

Теперь новый браузер будет называться по имени великого программиста
WagIEMu

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 14:55
в ответ vagant 14.09.04 14:34
<===============
Не это ли предел твоих мечтаний? (Это не монтаж)

Не это ли предел твоих мечтаний? (Это не монтаж)
14.09.04 15:01
в ответ tir 14.09.04 14:45
Не знаю... Помня, как мне аська не хотела становиться, как Опера вынуждала работать с ней в оффлайне ради экономии кэша, не уверен, что и с этим шедевром програмистской мысли пробем не будет. 
Да и Корова эта у всех летает, никаких проблем с инициализацией, а у меня иначе.
Проще всего написать вагант дурак и завалить его предложения ми хорошего софта, сложнее, помочь ему разобраться с тем, с чем у него возникли трудности.

Да и Корова эта у всех летает, никаких проблем с инициализацией, а у меня иначе.
Проще всего написать вагант дурак и завалить его предложения ми хорошего софта, сложнее, помочь ему разобраться с тем, с чем у него возникли трудности.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.09.04 15:04
в ответ ZPE 14.09.04 14:55
Нет ему нужно такое. 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 15:10
в ответ vagant 14.09.04 15:03
Тебе же Покурим уже давал скрин, где вносить странички. Прописываешь страничку, маркируешь, а потом нажимаешь Modifi (если не ошибаюсь) и пробуй разные варианты, как на том скрине!
П.С. У меня Sygate Personal Firewall Pro 5.5
П.С. У меня Sygate Personal Firewall Pro 5.5
NEW 14.09.04 15:10
Ты сам говоришь,что плохо с английским,а отказываешься от русской.И насколько я поняла,нет тут ни у кого той живности,которую ты доить собрался 
в ответ vagant 14.09.04 15:01

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)