Login
Тётю Асю хочу!
NEW 14.09.04 12:23
in Antwort vagant 14.09.04 11:59
Вагант привет! Блин упустил я этот топик. Ты уже поставил асю? Как же так? Обычно ты посоветуешься, проверишь, а тут вдруг, раз и установил.
Должен тебя предупредить, что это самая опасная программа интернета, хаккеры через неё так и прут к тебе на комп. Не веришь? Пойди в гугле, задай в поиск "ICQ опасность" , ICQ червь, вирус или нечто подобное. Многое узнаешь.
Если хочешь пользоваться прогой для общения. то используй средства майкрософт, всё равно уже на комп установлены, ресурсы задаром жрут, пусть и отрабатывают.
Мессенджер очень хорошая программа. можно передавать файлы, даже трудно сказать какого размера, общаться при помощи мгновенных сообщений, общаться при помощи звука и видео, как по телефону, можно проводить конференции, т.е. соединяться нескольким юзерам одновременно, наконец можно в картишки,шашки или другие поиграть. И всё это бесплатно, без загрузки дополнительных программ защищено виндовсом, каким бы он и дырявым не был.
Вот когда это всё будет в аське, то может и поставлю. А пока ей до мессенджера далеко.
Советую тебе хорошо подумать насчёт аси, эта б.... ещё та.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Должен тебя предупредить, что это самая опасная программа интернета, хаккеры через неё так и прут к тебе на комп. Не веришь? Пойди в гугле, задай в поиск "ICQ опасность" , ICQ червь, вирус или нечто подобное. Многое узнаешь.
Если хочешь пользоваться прогой для общения. то используй средства майкрософт, всё равно уже на комп установлены, ресурсы задаром жрут, пусть и отрабатывают.
Мессенджер очень хорошая программа. можно передавать файлы, даже трудно сказать какого размера, общаться при помощи мгновенных сообщений, общаться при помощи звука и видео, как по телефону, можно проводить конференции, т.е. соединяться нескольким юзерам одновременно, наконец можно в картишки,шашки или другие поиграть. И всё это бесплатно, без загрузки дополнительных программ защищено виндовсом, каким бы он и дырявым не был.
Вот когда это всё будет в аське, то может и поставлю. А пока ей до мессенджера далеко.
Советую тебе хорошо подумать насчёт аси, эта б.... ещё та.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 12:45
in Antwort Waldemar001 14.09.04 12:23
Ася тоже с кровью далась, сам видишь. 
Я вот не могу с Ad-Muencer разобарться. Запускаю его и всё, не могу войти ни в систему, ни в какой другой сайт. В чём дело? Надо до концамесяца разобартъся, иначе 5 гигабайт уйдут до срока. Прошу помочь, а пока кроме оффлайновой Оперы ещё ничего не предложили. Меня только это интересует. Вирусы пока оставим в стороне, без файла они ко мне даже через аську не зайдут, не буду я страшилки читать, своих хватает.
Сколько лен, сколько зин ╘

Я вот не могу с Ad-Muencer разобарться. Запускаю его и всё, не могу войти ни в систему, ни в какой другой сайт. В чём дело? Надо до концамесяца разобартъся, иначе 5 гигабайт уйдут до срока. Прошу помочь, а пока кроме оффлайновой Оперы ещё ничего не предложили. Меня только это интересует. Вирусы пока оставим в стороне, без файла они ко мне даже через аську не зайдут, не буду я страшилки читать, своих хватает.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.09.04 13:03
in Antwort vagant 14.09.04 12:45
Привет, Вагантыч!
В ответ на:пока кроме оффлайновой Оперы ещё ничего не предложили
Эт ты зря - тебе несколько раз советовали Огненную Лисичку поставить, но ты ведь предпочитаешь сначала Оперу одолеть!
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
NEW 14.09.04 13:10
NEW 14.09.04 13:30
in Antwort ZPE 14.09.04 13:03
Тут проще назвать, что мне не предлагали. 

NEW 14.09.04 13:34
in Antwort vagant 14.09.04 13:30
NEW 14.09.04 13:36
in Antwort genich 14.09.04 13:10
От Оперы и бета MyIE2 столько глюков было. Может, конечно, не от них. Но не все программы ведутсебя адекватно. Я хотел вот оставить IE и поставить Ad-Muencer, чтобы резал всюэту дрянь. Но с ней не могу в систему войти, что тут, что на яндексе. Снова темку начал по ней. Ставить Мозиллу? Можно поробовать, конечно. Не удивлюсь, если и лиса заглючит.
NEW 14.09.04 13:37
in Antwort sweiger 14.09.04 13:34
Ради этого фаервол менять, чтобы потом к нему полгода привыкать? Не, не хочу.
NEW 14.09.04 13:43
Ad-Muencer? Брось не разбирайся! Удали её. На фига она тебе? Поставь себе нормальную, не тестовую версию ´MyIE2 и Outpostfirewall, только обязательно на русском. По-немецки тебе с фаерволом не сладить. Там помощь шикарная, разложено по-полочкам, можно подумать, что прога сделана в России для русских.
Очень удобный обучающий режим. Работать очень просто. Сначала блокируешь всё однократно, если всё пашет, то это приложение заносишь в запрещённые и так пока запросы не прекратятся. После этого ни в инет, ни из инета ничего лишнего не войдёт и не выйдет.
"Der Stille Don" M.Sch.
Очень удобный обучающий режим. Работать очень просто. Сначала блокируешь всё однократно, если всё пашет, то это приложение заносишь в запрещённые и так пока запросы не прекратятся. После этого ни в инет, ни из инета ничего лишнего не войдёт и не выйдет.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
14.09.04 13:52
in Antwort Waldemar001 14.09.04 13:43
Верю. Но менять фаервол пока не буду. Зоне аларм, как фаервол, меня пока устраивает. Другие варианты есть?
Продаётся мальчик на побегушках, пробег 300 км ╘
NEW 14.09.04 13:57
in Antwort vagant 14.09.04 13:52
Других вариантов для тебя просто нет.
Ты думаешь почему я изменил своему любимому нортону?
Аутпост, как и нортон, просто сделан для детей, но у него есть русская версия и больше возможностей по фильтрации, чем у нортоновского фаервола.
"Der Stille Don" M.Sch.
Ты думаешь почему я изменил своему любимому нортону?
Аутпост, как и нортон, просто сделан для детей, но у него есть русская версия и больше возможностей по фильтрации, чем у нортоновского фаервола.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 14:03
in Antwort Waldemar001 14.09.04 13:57
Других вариантов для тебя просто нет.
А корова? Надотолько понять, что там с настройками. фаервол менять не буду, его основная миссия сетевой мониторинг, а не баннеры резать. ЗА пока с этим справляется.
А корова? Надотолько понять, что там с настройками. фаервол менять не буду, его основная миссия сетевой мониторинг, а не баннеры резать. ЗА пока с этим справляется.
NEW 14.09.04 14:22
in Antwort vagant 14.09.04 14:03
Аську патчить надо, чтоб не было в ней баннеров, никакая другая резалка баннеров тут не поможет. А на страницах и Firefox неплохо баннеры режет
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 14.09.04 14:34
in Antwort vagant 14.09.04 14:03
В ответ на:его основная миссия сетевой мониторинг
Ты это о чём? Какой мониторинг? Для чего у тебя вообще фаервол стоит, если ты не представляешь как он работает. Почитай здесь , http://www.agnitum.com/ru/products/outpost/ нажмёшь там на "Дополнительную информацию можно почитать здесь"
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 14:40
in Antwort Waldemar001 14.09.04 14:34
А что человек должен все знать чем ползуется? Ты вот операционной системой пользуешься, хотя я сомневаюсь, что ты знаешь как она функционирует...
NEW 14.09.04 14:40
in Antwort NeverMind 14.09.04 14:22
NEW 14.09.04 14:42
in Antwort Waldemar001 14.09.04 14:34
Основная функция любого фаервола это сетевой мониторинг. То есть, следить,кого пускать, а кого нет, туда и назад.
А резка баннеров этодополнительная фича.
А резка баннеров этодополнительная фича.
NEW 14.09.04 14:43
in Antwort vagant 14.09.04 14:40
извиняюсь тогда, был неправ. А что за корова? Но все равно она оставляет места где были баннеры
NEW 14.09.04 14:44
in Antwort vagant 14.09.04 14:42
Да все функции основные и важные иначе бы ты тут три дня, не парил бы мозги из какого-то баннера.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.04 15:11
in Antwort NeverMind 14.09.04 14:43
да пусть оставляет, главное, что сайт в пять раз легче сановится. только не пускает она в систему,сначала надо войти, апотом уже её включить и так на каждом сайте, где есть вход с паролем. а потом уже она не мешает.