Вход на сайт
Какой?
06.08.12 23:18
Подскажите кто понимает
какой из 2-вух выбрать
столько уже просмотрел
да думаю пора остановится
не играю. так онлайн глянуть.
www.cyberport.de/notebook-und-tablet/notebooks/1C99-03V/aktion-packard-be...
www.mediamarkt.de/mcs/product/PACKARD-BELL-Easynote-LS11HR-134GE-i5-2450M...

www.cyberport.de/notebook-und-tablet/notebooks/1C99-03V/aktion-packard-be...
www.mediamarkt.de/mcs/product/PACKARD-BELL-Easynote-LS11HR-134GE-i5-2450M...
NEW 07.08.12 12:11
А мне больше цена понравилась. ;)
Ну а то, что "спасибо в первом 2,2,...а в втором 2х 2,50" и это так важно, то в первом их будет 4х2,2, а во втором 2х2,50, т.к он не Quad-Core а Dual-Core. Так что не верь рекламе, а верь голым фактам ;)
Ну а то, что "спасибо в первом 2,2,...а в втором 2х 2,50" и это так важно, то в первом их будет 4х2,2, а во втором 2х2,50, т.к он не Quad-Core а Dual-Core. Так что не верь рекламе, а верь голым фактам ;)
NEW 07.08.12 13:48
в ответ Sega2009 06.08.12 23:18
Если брать то уже добавить не много и купить такой.
www.cyberport.de/notebook-und-tablet/notebooks/1C31-23T/lenovo-g780-m8444...
www.cyberport.de/notebook-und-tablet/notebooks/1C31-23T/lenovo-g780-m8444...
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 07.08.12 17:34
Шум почти не ощущается. Слышно вентилятор, но не диски.
Уже лет 5 использую двухдисковые ноуты - оказалось крайне удобно - "все свое ношу с собой".
Единственная неприятность, с которой столкнулся - диски на 7200 греются, а расположены под руками.
В следуещем ноуте взял механический диск на 5400 и проблема исчезла. При наличии системного SSD скорость второго диска некритична.
Очень рекомендую.
в ответ schweps2 07.08.12 08:27
В ответ на:
шуметь будет силно
шуметь будет силно
Шум почти не ощущается. Слышно вентилятор, но не диски.
Уже лет 5 использую двухдисковые ноуты - оказалось крайне удобно - "все свое ношу с собой".
Единственная неприятность, с которой столкнулся - диски на 7200 греются, а расположены под руками.
В следуещем ноуте взял механический диск на 5400 и проблема исчезла. При наличии системного SSD скорость второго диска некритична.
Очень рекомендую.
NEW 07.08.12 19:35
в ответ Corvus_Black 07.08.12 19:29
себе ставил seagate недавно 412-ый на 7200 оборотов, быстрый.. но шуму и вибраций.. ёмаё.. поставил обратно 325-й, чуть тише, зато его не слышно + холодный.
у меня асер 5920. пока не крякнет материнка, новый не куплю, бо с головой хватает.
у меня асер 5920. пока не крякнет материнка, новый не куплю, бо с головой хватает.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 07.08.12 20:28
Ай не смеши
Все один в один, теже кишки, тот же корпус и тот же дисплей. Только лишние пара-тройка сотен за более мощьные камень и граку на той-же маме, которые использоваться будут на треть. Праальна племяшка говорит. Купи ей лучше планшетник на сэкономленное за хорошие советы. И еще тебе сотня на обмывку останется.
в ответ Sega2009 07.08.12 19:34
В ответ на:
а нехочу дешовку есть деньги надо взять
а нехочу дешовку есть деньги надо взять
Ай не смеши

NEW 07.08.12 21:47
Этот бери http://www.0815.eu/Default.aspx?TabID=104&CODE=656518276
Пока еще 5 штук есть. Винт 1 ТБ!
Раз не пьешь и у племяшки все есть, разницу - мне, текиллой :)
Пока еще 5 штук есть. Винт 1 ТБ!
Раз не пьешь и у племяшки все есть, разницу - мне, текиллой :)
NEW 07.08.12 22:01
ну и лучше он того первого??хотя я тож присматривался к Самсунгу
ну или таких http://www.notebooksbilliger.de/notebooks/packard+bell+notebooks

NEW 07.08.12 22:11
Конечно лучше! От чуть более мошьной графиккарты тебе не холодно, не жарко будет. А вот фестплата в 2 раза больше - это хорошо, фестплаты много не бывает, забивается киношками всякими - моментом. Ну и 60 евро на дороге не валяются. И Самсунг все же, а не неизвестно что - имя, а значит качество, солидный сервис.
Аааааа.... задумался все же о цене?
В ответ на:
Конечно лучше! От чуть более мошьной графиккарты тебе не холодно, не жарко будет. А вот фестплата в 2 раза больше - это хорошо, фестплаты много не бывает, забивается киношками всякими - моментом. Ну и 60 евро на дороге не валяются. И Самсунг все же, а не неизвестно что - имя, а значит качество, солидный сервис.
В ответ на:
Аааааа.... задумался все же о цене?

NEW 07.08.12 22:22
Самсунг бери, че тут думать? Они только там по такой цене, везде от 700 до 1000. Акция или остатки распродают. Магазин - надежный. Не тормози! Не пожалеешь стопудово. Не забудь пузырь текилы выслать 

NEW 07.08.12 22:26
в ответ schweps2 07.08.12 22:22
Это другая песня. Леново с Эйсером и его дочкой Паккардом - ничего общего не имеет. И где бы там что не собиралось, качество у них - разное. Даже что касается короба, не касаясь кишков. Да, в принципе, в буджетном секторе все почти одинаковое сейчас, но Леново все равно при той же цене, обычно лучше. Личшие материалы, сборка итп.
NEW 07.08.12 22:48
в ответ Бродяга по жизни 07.08.12 22:26
Ерунду не неси. Я тебя переспорить не пытаюсь, просто людям мозг не пудри.
Пэкарды и Асеры ничем не хуже твоего Леново и крякнуть у них вероятность абсолютно одинаковая.
Автор, коль говоришь денег не жалко, то выбирай ноут, где люминия больше. Приятнее на ощупь, крепче, выглядит солиднее.
Пэкарды и Асеры ничем не хуже твоего Леново и крякнуть у них вероятность абсолютно одинаковая.
Автор, коль говоришь денег не жалко, то выбирай ноут, где люминия больше. Приятнее на ощупь, крепче, выглядит солиднее.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 07.08.12 23:41
в ответ Sega2009 07.08.12 23:31
Виста - это хуже, чем поймать целый букет вирусов.
У меня Toshiba Satellite P300D-14E - стояла виста, через 2 года начались дикие тормоза, даже переустановка не помогала, думал, что ноут накрылся. Решил на всякий попробовать другую ОС - поставил сначала Убунту - все залетало, так что понял, что проблема не в железе. Позже купил Windows 7 Ultimate - и уже больше года радуюсь))
Я как-то из ноутбуков больше всего Тошибе доверяю....
Есть и HDMI, и ОС теперь нормальная.
А проблема с экраном - может с материнкой что-то... хотя, то что пропало с рабочего стола - это больше на софтовый глюк похоже...
Перед тем как выбрасывать - советую сначала поставить какой-нибудь Линукс (я Убунту ставил, но можно и еще что-то) - чтобы исключить ошибки железа, если поможет, то можно сделать как я - поставить Вин7, если не поможет, то тогда можно уже новый покупать))
У меня Toshiba Satellite P300D-14E - стояла виста, через 2 года начались дикие тормоза, даже переустановка не помогала, думал, что ноут накрылся. Решил на всякий попробовать другую ОС - поставил сначала Убунту - все залетало, так что понял, что проблема не в железе. Позже купил Windows 7 Ultimate - и уже больше года радуюсь))
Я как-то из ноутбуков больше всего Тошибе доверяю....
Есть и HDMI, и ОС теперь нормальная.
А проблема с экраном - может с материнкой что-то... хотя, то что пропало с рабочего стола - это больше на софтовый глюк похоже...
Перед тем как выбрасывать - советую сначала поставить какой-нибудь Линукс (я Убунту ставил, но можно и еще что-то) - чтобы исключить ошибки железа, если поможет, то можно сделать как я - поставить Вин7, если не поможет, то тогда можно уже новый покупать))
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 07.08.12 23:43
Дядя, ты меня тоже не лечи. Я тебе не про крякнуть пишу, а про качество сборки например и материалов. Если дешевый Acer гнется винтом, то Леново за теже деньги будет намного крепче. Про серию ThinkPad думаю даже и говорить не стоит, даже про бюджетные модели. Да и на счет надежности - ACER уступает обычно. То батарея дохнет в одночасье, то инвертер почти стабильно через год. За Леново таких косяков меньше, возможно все еще наследие ИБМ сказывается.
NEW 07.08.12 23:46
в ответ Odio 07.08.12 23:41
NEW 08.08.12 00:12
в ответ Sega2009 07.08.12 23:59
По поводу HDMI - у тебя в ноуте есть express card слот. Можно купить HDMI Express Card и пользоваться им.
Вот такая штука:
http://www.pek.ch/produkte/motu/hdx-sdi/media/expresscard.jpg
Вот такая штука:
http://www.pek.ch/produkte/motu/hdx-sdi/media/expresscard.jpg
NEW 08.08.12 00:53
Мда, цену я не смотрел - просто знал, что такие есть.. думал не дорогие...
А за такую цену - меня б жаба задушила... проще, по-моему, WD TV Live купить какой-нибудь...
Ну, тогда можно, например, на сайте тошибы воспользоваться бератором и подобрать нужный по параметрам...
Хотя, я лично буду уже уходить от ноута - следующим моим компом (надеюсь годик+ ноут еще прослужит... я б, конечно, уже поменял, но и продать его за нормальные деньги не получится и выбросить жалко - работает же еще... так что буду ждать естественной смерти :0) ) будет стационарный - возить мне с собой никуда комп не надо (есть планшет), а стационарники - они все же лучше (в плане долгожительства, ремонтоспособности и апгрейда).
А за такую цену - меня б жаба задушила... проще, по-моему, WD TV Live купить какой-нибудь...
Ну, тогда можно, например, на сайте тошибы воспользоваться бератором и подобрать нужный по параметрам...
Хотя, я лично буду уже уходить от ноута - следующим моим компом (надеюсь годик+ ноут еще прослужит... я б, конечно, уже поменял, но и продать его за нормальные деньги не получится и выбросить жалко - работает же еще... так что буду ждать естественной смерти :0) ) будет стационарный - возить мне с собой никуда комп не надо (есть планшет), а стационарники - они все же лучше (в плане долгожительства, ремонтоспособности и апгрейда).
NEW 08.08.12 01:03
в ответ Sega2009 08.08.12 00:28
Тут вот еще посмотрел - в ноуте указано - Schnittstellen: 1 × externer Monitor. Интересно, какой именно тип выхода под этим подразумевается?
С одной стороны, если б это был DVI или S-Video, то там бы скорее всего это указали, с другой стороны - нельзя ли через такой выход использовать, как замену hdmi ...
С одной стороны, если б это был DVI или S-Video, то там бы скорее всего это указали, с другой стороны - нельзя ли через такой выход использовать, как замену hdmi ...