Вход на сайт
Windows 7, прошу помощи
435
NEW 05.08.12 10:52
Здравствуйте
имею Windows 7 Home Premium SP 1, так написано на диске, кстати их два, второй диск Application & Support-Disc (покупал в алди)
не могу открыть программу Microsoft Word 2010, ничего не могу напечатать,но ведь раньше все было нормально, он мне пишет
" Microsoft Word Starter 2010 kann nicht geöffnet werden.Versuchen Sie es erneut, oder reparieren Sie das Produkt in der Systemsteuerung"
если надо переинсталировать или "reparieren" то как это сделать, там все на английском, это с диска и с какого и как "in der Systemsteuerung"
спасибо
имею Windows 7 Home Premium SP 1, так написано на диске, кстати их два, второй диск Application & Support-Disc (покупал в алди)
не могу открыть программу Microsoft Word 2010, ничего не могу напечатать,но ведь раньше все было нормально, он мне пишет
" Microsoft Word Starter 2010 kann nicht geöffnet werden.Versuchen Sie es erneut, oder reparieren Sie das Produkt in der Systemsteuerung"
если надо переинсталировать или "reparieren" то как это сделать, там все на английском, это с диска и с какого и как "in der Systemsteuerung"
спасибо
NEW 05.08.12 11:21
, У вас была стартовая на 30 дней, потом надо покупать , так что забыть про ворд офис , ну или на кройняк искать палёнку---, за что кстати могут и наказать . Есть вариант , но для людей с понятием ---ставишь . НО ИГНОРИРУЕШЬ ПОСТОЯННО УПДАТЫ-- ЭТО КОНЕЧНО РАЗДРАЖАЕТ , КОГДА ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ-- обновите упдаты.
в ответ Grim54 05.08.12 11:15
В ответ на:
эта программа у меня идет уже с Windows 7
быть такого не могётэта программа у меня идет уже с Windows 7

NEW 05.08.12 11:33
в ответ gendy 05.08.12 11:26
В ответ на:
может. оффис старт беспплатен
не может ,! Если только в пакет покупки не входит лицензионный диск( ключ) с ворд !!!! Я не вчера родился и уже не менее 7 компов имел и сейчас 3 штуки и все с 7 имею. Все куплены с установленной виндой,диск прилагался.На всех стоял ворд но через 30 дней выскакивало обновить , заходишь на майкрософт за обновлением а там подарок --- выбери какой и заплати от 120( точно не помню, вроде это самый дешёвый )может. оффис старт беспплатен
NEW 05.08.12 11:38
может, может.
www.chip.de/news/Microsoft-Office-Starter-2010-Word-Excel-gratis_42340994...
при инсталляции поавляется вопрос хотите купить полную версию или полазоваться бесплатной. ну и во время работы постоянно висит баннер с предложением купить полную версию.
но пользоваться можно без ограничений. правда входит в него только ворд и ексель, да и то в обрезанной форме, но для домашнего использования вполне достаточно
www.chip.de/news/Microsoft-Office-Starter-2010-Word-Excel-gratis_42340994...
при инсталляции поавляется вопрос хотите купить полную версию или полазоваться бесплатной. ну и во время работы постоянно висит баннер с предложением купить полную версию.
но пользоваться можно без ограничений. правда входит в него только ворд и ексель, да и то в обрезанной форме, но для домашнего использования вполне достаточно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.08.12 23:31
Пока не решили вопрос - с Вордом
Можете для текстов - пользоваться программой ВинПад
-она бесплатна и уже есть на компе
Дико примитивная - но ВРЕМЕННО можно попользоваться,тексты набиратъ и т.д.
Софт родственнен Ворду - и Ваши текты будут в последствтвии автоматически c WinPad трансферированы в Word
Можете для текстов - пользоваться программой ВинПад
-она бесплатна и уже есть на компе
Дико примитивная - но ВРЕМЕННО можно попользоваться,тексты набиратъ и т.д.
Софт родственнен Ворду - и Ваши текты будут в последствтвии автоматически c WinPad трансферированы в Word