Вход на сайт
взломать пароль
NEW 05.08.12 14:08
Ветка закрыта 14.08.12 21:30 (gendy)
Проблема "
не проходит пароль администратора. Пароль воожу точный. Когда работаю через пользователя "гость" часто запрашивается пароль администратора для загрузки какой либо программы. Воожу пароль. все проходит, перехожу на админа - этот же самый пароль не проходит. Что можно сделать?
не проходит пароль администратора. Пароль воожу точный. Когда работаю через пользователя "гость" часто запрашивается пароль администратора для загрузки какой либо программы. Воожу пароль. все проходит, перехожу на админа - этот же самый пароль не проходит. Что можно сделать?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 05.08.12 14:30
Входите в гость Пуск->cmd.exe
Вбиваете в cmd : net user Admin *
- Админ это мой пользователь, а какой у вас не знаю ))
Нажимаете энтер и вас попросить написать новый пароль, можно просто энтер (2 раза), тогда пароля не будет ))
Вбиваете в cmd : net user Admin *
- Админ это мой пользователь, а какой у вас не знаю ))
Нажимаете энтер и вас попросить написать новый пароль, можно просто энтер (2 раза), тогда пароля не будет ))
Более 500 каналов !
05.08.12 20:23
в ответ keaaek 05.08.12 14:08
NEW 05.08.12 21:34
мало того что нуб, но нуб ещё вдобавок упертый рогами!
да пароль ломается при помощи net user, но со старта WIN PE и махинациями с registry,
с гостевого аккаунта - nie im leben, т.к. требуются права администратора!
blog.anbakal.com/2010/10/sbros-parolya-administratora-windows-7-bez-ispol...
да пароль ломается при помощи net user, но со старта WIN PE и махинациями с registry,
с гостевого аккаунта - nie im leben, т.к. требуются права администратора!
blog.anbakal.com/2010/10/sbros-parolya-administratora-windows-7-bez-ispol...
NEW 05.08.12 23:22
в ответ web-programmist 05.08.12 14:30
Сделала все как вы написали. И нажала после введения 2 net user Admin" энтер один раз. И вот что у меня выходит...(см прикрепленные фаилы)Может не то что сделала?
NEW 05.08.12 23:50
в ответ !B! 05.08.12 20:23
открыла ссылки первую страницу просмотрела и нифига не поняла. Если что путнее написано. Видео у меня вообще не открылось ни одно почему то.
Вот к примеру
Могу предложить следующий алгоритм:
А) Безопасный режим -> Администратор (без пароля).
Если же учетная запись Администратор под паролем, тогда план "Б":
Б) Загрузочный диск Hiren Boot CD (версия такая чтобы в комплект входила утилита Offline NT/2K/XP Password Changer & Registry Editor), например Hiren Boot CD 6.
Собственно, все что нужо сделать - это воспользоваться этой утилитой... Времени займет не больше полуторы минуты... Возможности: удалить пароль, задать пароль,....
Hiren Boot CD - незаменимый инструмент, используемый многими компьютерными техниками и системными администраторами. Занимая лишь 60 MB на одном загрузочном CD собраны десятки самых популярных программ и утилит для работы в режиме DOS. Это утилиты для работы с жестким диском, его восстановления и диагностики, утилиты диагностики всех узлов компьютера, файловые менеджеры, утилиты для работы в сети, а также многие другие. Hiren's BootCD избавляет от ...
Подробнее здесь: http://infostore.org/info/1940096.
Также обитает на различных дисках, типа "Платиновый софт", "Загрузочный диск Win..."
Сразу первый вопрос
1 Что такое загрузочный диск Hiren Boot где его взять?
2 Что такое утила. Читаю описание (Ути́лита (англ. utility или tool) — компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Утилиты зачастую входят в состав операционных систем или идут в комплекте со специализированным оборудованием.).....немного прояснила, но где ее взять?
3 Следующий вопрос возникает из предыдущего непонятого, что с утилой делать....
Ну это я к примеру по шагам расписала, чтобы понятно было уровень моей подготовки в данном вопросе.
Вот здесь более менее разумно написано..., просто чувствую так, а понять не могу что делать, таккак слова некоторые не имеют для меня смысловой нагрузки. По русски понимаю а как выглядит то что предлагают сделать, -не пойму.
вот второй пост по простоте мне понравился,но что то не получилось пока
Вот к примеру
Могу предложить следующий алгоритм:
А) Безопасный режим -> Администратор (без пароля).
Если же учетная запись Администратор под паролем, тогда план "Б":
Б) Загрузочный диск Hiren Boot CD (версия такая чтобы в комплект входила утилита Offline NT/2K/XP Password Changer & Registry Editor), например Hiren Boot CD 6.
Собственно, все что нужо сделать - это воспользоваться этой утилитой... Времени займет не больше полуторы минуты... Возможности: удалить пароль, задать пароль,....
Hiren Boot CD - незаменимый инструмент, используемый многими компьютерными техниками и системными администраторами. Занимая лишь 60 MB на одном загрузочном CD собраны десятки самых популярных программ и утилит для работы в режиме DOS. Это утилиты для работы с жестким диском, его восстановления и диагностики, утилиты диагностики всех узлов компьютера, файловые менеджеры, утилиты для работы в сети, а также многие другие. Hiren's BootCD избавляет от ...
Подробнее здесь: http://infostore.org/info/1940096.
Также обитает на различных дисках, типа "Платиновый софт", "Загрузочный диск Win..."
Сразу первый вопрос
1 Что такое загрузочный диск Hiren Boot где его взять?
2 Что такое утила. Читаю описание (Ути́лита (англ. utility или tool) — компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Утилиты зачастую входят в состав операционных систем или идут в комплекте со специализированным оборудованием.).....немного прояснила, но где ее взять?
3 Следующий вопрос возникает из предыдущего непонятого, что с утилой делать....
Ну это я к примеру по шагам расписала, чтобы понятно было уровень моей подготовки в данном вопросе.
Вот здесь более менее разумно написано..., просто чувствую так, а понять не могу что делать, таккак слова некоторые не имеют для меня смысловой нагрузки. По русски понимаю а как выглядит то что предлагают сделать, -не пойму.
вот второй пост по простоте мне понравился,но что то не получилось пока
NEW 05.08.12 23:53
в ответ WTF? 05.08.12 21:34
http://blog.anbakal.com/2010/10/sbros-parolya-administratora-windows-7-bez-ispol...
неплохая ссылочка, спасибо. Завтра попробую
неплохая ссылочка, спасибо. Завтра попробую
NEW 06.08.12 20:29
в ответ web-programmist 06.08.12 08:20
понятноб, попробую заново...только как с админа пробывать если я туда зайти не могу хм....ну ладно попробую может чтонибудь получиться
А пока вот это на немецком нашла, вроде не плохо пошагово показано, если программой взламывать Так что сюда скину ссылку, что бы не забыть, на всякий случай http://stadt-bremerhaven.de/windows-7-das-passwort-knacken/
А пока вот это на немецком нашла, вроде не плохо пошагово показано, если программой взламывать Так что сюда скину ссылку, что бы не забыть, на всякий случай http://stadt-bremerhaven.de/windows-7-das-passwort-knacken/
NEW 06.08.12 21:23
в ответ keaaek 06.08.12 20:29
Вот проверенный способ сбросить пароль: http://www.compilog.ru/sbros_parolya_windows.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 06.08.12 21:59
в ответ web-programmist 06.08.12 08:20
сейчас пробую что нибудь ...
вот тоже фигня такая когда пытаюсь с админа зайти пароль вбиваю а у меня после ентер выскакивает окно с ерляйхтунг бединунг....вот хрень то какая то простите ...
вот тоже фигня такая когда пытаюсь с админа зайти пароль вбиваю а у меня после ентер выскакивает окно с ерляйхтунг бединунг....вот хрень то какая то простите ...