Вход на сайт
C:\Program Files\MPK - помогите найти в системе
03.08.12 21:57
Последний раз изменено 03.08.12 22:20 (sig_c)
Установил программу Mipko Employee Monitor- бывший кгб... Хотел в папке с программой кое что изменить , скопировать туда файлик ... Как ни старался не могу её найти и всё .. При установке было показано - C:\Program Files\MPK . Ставлю в поиск - и ничего... Сама программа работает , отключил её невидимость вродебы всё поотключал .. Как же её найти то C:\Program Files\MPK ???
serschik
NEW 04.08.12 00:37
в ответ R0B0T 04.08.12 00:20
нужно зайти в свойства папки и найти, чтоб показывало "скрытые папки"
к сожалению у меня тока французская и русская версия есть, не знаю как по-немецки

к сожалению у меня тока французская и русская версия есть, не знаю как по-немецки

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 04.08.12 00:39
в ответ michelfrance 04.08.12 00:37
но программы такого типа обычно прячутся в папке виндовса или системных папках
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 05.08.12 14:05
нет такой команды в Венде.
это сторонняя программа => http://www.mipko.ru/help/invisible.php
в ответ Чужой 04.08.12 21:53
В ответ на:
Вывести окно программы из невидимого режима можно сочетанием клавиш (по умолчанию) ctrl+shift+Alt+K или набрать команду runmipko
Вывести окно программы из невидимого режима можно сочетанием клавиш (по умолчанию) ctrl+shift+Alt+K или набрать команду runmipko
нет такой команды в Венде.
это сторонняя программа => http://www.mipko.ru/help/invisible.php
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 05.08.12 17:22
Mipko Employee Monitor
Вывести окно программы из невидимого режима можно ТОЛЬКО сочетанием клавиш (по умолчанию) ctrl+shift+Alt+K или пуск-выполнить (для xp), win+r (для 7) и набрать имя команды runmipko

Вывести окно программы из невидимого режима можно ТОЛЬКО сочетанием клавиш (по умолчанию) ctrl+shift+Alt+K или пуск-выполнить (для xp), win+r (для 7) и набрать имя команды runmipko

NEW 07.08.12 14:43
В виндоуз это делается проще: Extras-ordneroptionen-ansicht-

А то что ты три раза написал без отдельной программы не действует. В самом начале был дан правильный совет в 8 посте
В ответ на:
На поставленный вопрос я уже 3 раза ответил и показал как это делается.
На поставленный вопрос я уже 3 раза ответил и показал как это делается.
В виндоуз это делается проще: Extras-ordneroptionen-ansicht-
А то что ты три раза написал без отдельной программы не действует. В самом начале был дан правильный совет в 8 посте
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 07.08.12 15:25
Теперь обьясняю для таких как ты.Программа Mipko Employee Monitor и аналог её KGB ,являются прогами ШПИОНАМИ.
Если в настройках САМОЙ ПРОГРАММЫ человек поставил -скрыть везде,то при твоём совете папка с самой программой и папка в Program Files не СТАНЕТ ВИДНА!
И не крути мне мозги!У меня стоит такая прога в компе.Только проверил!!!
Твой совет годиться только что бы показать скрытые СИСТЕМНЫЕ папки и ФАЙЛЫ и т.д.
Никакой отдельной проги для этого не нужно.Смотри скрин что нужно!

Естественно что в твоём компе эта команда=runmipko=не сработает,потому что у тебя не установленна прога Mipko Employee Monitor.
Если в настройках САМОЙ ПРОГРАММЫ человек поставил -скрыть везде,то при твоём совете папка с самой программой и папка в Program Files не СТАНЕТ ВИДНА!
И не крути мне мозги!У меня стоит такая прога в компе.Только проверил!!!
Твой совет годиться только что бы показать скрытые СИСТЕМНЫЕ папки и ФАЙЛЫ и т.д.
Никакой отдельной проги для этого не нужно.Смотри скрин что нужно!

Естественно что в твоём компе эта команда=runmipko=не сработает,потому что у тебя не установленна прога Mipko Employee Monitor.
NEW 07.08.12 18:26
Объясняю ещё раз: Programm Files системная папка( скрытая). Что бы её увидеть никакие дополнительные проги не нужны. Надо в свойствах папки поставить галочку- скрытые папки показывать. При чём здесь рекламируемая тобой прога??? Все, кроме тебя, дали правильный совет. Возникает другой вопрос: а кто здесь гавкает?
в ответ Чужой 07.08.12 17:00
В ответ на:
Вас тут бегает тьма таких,что бы гавкнуть в теме,а ответа нет на вопрос.
Вас тут бегает тьма таких,что бы гавкнуть в теме,а ответа нет на вопрос.
Объясняю ещё раз: Programm Files системная папка( скрытая). Что бы её увидеть никакие дополнительные проги не нужны. Надо в свойствах папки поставить галочку- скрытые папки показывать. При чём здесь рекламируемая тобой прога??? Все, кроме тебя, дали правильный совет. Возникает другой вопрос: а кто здесь гавкает?
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 07.08.12 19:09
в ответ abalexey 07.08.12 18:26
Да блин.. как ты не поймёшь. Ты хоть 100 раз открой Program files...там папки с этой прогой не будет!
Возьми и поставь себе на комп эту прогу,поставь в настройках=скрыть везде!
И будешь потом искать её всю жизнь!Для того что бы открыть эту установленную прогу(если первоночально юзер её скрыл везде) и посмотреть логи или скрины ==пуск=выполнить=runmipko
Тема закрыта!
Возьми и поставь себе на комп эту прогу,поставь в настройках=скрыть везде!
И будешь потом искать её всю жизнь!Для того что бы открыть эту установленную прогу(если первоночально юзер её скрыл везде) и посмотреть логи или скрины ==пуск=выполнить=runmipko
Тема закрыта!
NEW 07.08.12 20:21
Понимаешь в чём дело... ты хочешь найти прогу через задний проход!Ну так ищи!
Сама прога устроена так.. что когда ты ей пользуешься...и хочешь закрыть,то выскакивает окошко,где пишеться=для следующего открытия выполните следующие действия= ctrl+shift+Alt+K или пуск-выполнить и набрать имя команды runmipko
Зачем искать то её?Раз она стоит в компе,то всего лишь нужно её открыть и смотреть логи или поменять что то в настройках,например сделать её видимой везде.
Так спрашивается,зачем менять уже забитые в компе настройки папки?
Когда тебе нужно открыть любую прогу,ведь ты её не ищешь,а кликаешь мышкой и прога открылась.А в этом случае прога открывается командой или сочетанием клавиш.
Сама прога устроена так.. что когда ты ей пользуешься...и хочешь закрыть,то выскакивает окошко,где пишеться=для следующего открытия выполните следующие действия= ctrl+shift+Alt+K или пуск-выполнить и набрать имя команды runmipko
Зачем искать то её?Раз она стоит в компе,то всего лишь нужно её открыть и смотреть логи или поменять что то в настройках,например сделать её видимой везде.
Так спрашивается,зачем менять уже забитые в компе настройки папки?
Когда тебе нужно открыть любую прогу,ведь ты её не ищешь,а кликаешь мышкой и прога открылась.А в этом случае прога открывается командой или сочетанием клавиш.
NEW 08.08.12 09:16
Ну и на последок тебе.Ту программу которую ты называешь-сторонняя,и которую я рекламирую,и ЕСТЬ той которую человек не может найти и запустить в своём компе.
Смотри свой 14 пост и скрин свой!
Сам выложил скрин с правильным ответом о котором я долблю уже во всех постах.
Смотри свой 14 пост и скрин свой!
Сам выложил скрин с правильным ответом о котором я долблю уже во всех постах.
NEW 08.08.12 14:37
То что ты называешь "скрином" в моём посте #14 есть - ссылка
учи матчасть школьнеГ, когда-ж тебя уже забанят.
учи матчасть школьнеГ, когда-ж тебя уже забанят.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 08.08.12 16:57
ТЫ болван и жлоб! Побегай по другим темам.Тут ты показал уже свою тупость!

Все твои ответы на форуме звучат как например в вопросе женщины о изменении размера фотки.
Прыгаешь по всем темам не для того что бы помочь,а погавкать!
R0B0T В ответ natalik5 8/8/12 14:22
найди себе мальчика с большим "объективом" пусть он тебе поможет.... совместишь приятное с полезным.

Все твои ответы на форуме звучат как например в вопросе женщины о изменении размера фотки.
Прыгаешь по всем темам не для того что бы помочь,а погавкать!
R0B0T В ответ natalik5 8/8/12 14:22
найди себе мальчика с большим "объективом" пусть он тебе поможет.... совместишь приятное с полезным.
NEW 08.08.12 18:28
да хватит ссорится .
да, директория скрыта, но попасть в нее можна набрав в адресной строке любой папки "C:\Program Files\MPK" жмем переход, и вы в корневой папке проги МРК
да, директория скрыта, но попасть в нее можна набрав в адресной строке любой папки "C:\Program Files\MPK" жмем переход, и вы в корневой папке проги МРК
Бороться и искать, найти и перепрятать!