Вход на сайт
Как набрать обратный слеш?
368
NEW 31.07.12 09:23
Ноут.
Клавиатура немецкая.
Значок обратного слеш указан на клавише "ß", но он не набирается, что не зажимай.
Спасибо.
Клавиатура немецкая.
Значок обратного слеш указан на клавише "ß", но он не набирается, что не зажимай.
Спасибо.
NEW 02.08.12 11:36
в ответ project33 31.07.12 13:11
В ответ на:
Alt Gr можно заменить комбинацией клавиш Strg+Alt
Не знал, попробовал - так и есть. Как только на русский клаву переключаю - не работает не тот не другой вариант. У меня есть данная кнопка.Alt Gr можно заменить комбинацией клавиш Strg+Alt
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.08.12 11:53
в ответ NightWatch 02.08.12 11:42
В ответ на:
А какой символ ты пытаешься набрать с Alt Gr (Strg+Alt) на русской клавиатуре?
Да этот обратный слеш и пробовал, о котором тема, ну и сейчас все остальные из верхнего (цифрового) ряда перепробовал - никакой не идёт, также и те что в алфавитных рядах справа не идёт. Да это не проблема, это я так к теме, раскладка на русском другая - нету там этих знаков, может где-то в другом месте есть, да мне легче на немецкий переключить если что-то из них нужно, чем искать где-то. Тот же вопросительный знак например знаю что на цифре 7 находится, двоеточие на 6, ну и ещё некоторые, чем часто пользуюсь то наизусть знаю, а то что может раз в пару месяцев нужно
- то переключить, секундное дело.А какой символ ты пытаешься набрать с Alt Gr (Strg+Alt) на русской клавиатуре?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.08.12 12:05
в ответ NightWatch 02.08.12 11:57
В ответ на:
Правильно. Ищи под "Ъ".
\ Да он самый, о котором тема, там где рауте на немецком. А вот нормального слеша так и не обнаружил, могли бы тоже туда поставить - в комбинации с Alt-кнопкой, не догадались, да лан.Правильно. Ищи под "Ъ".
NEW 02.08.12 12:22 
в ответ NightWatch 02.08.12 12:07
В ответ на:
Shift не догадался нажать?
Твоя правда, вот теперь когда ты сказал - вспомнил, я ж и сам так пользовал уже, а тут просто замкнуло чего-то. Shift не догадался нажать?

NEW 02.08.12 17:11
рядом с левой шифт-кнопкой, "<>". На русской раскладке там - "\ /". На немецкой - на кнопке "ß" плюс "strg" плюс "Alt"
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.