Вход на сайт
Часто ли ломается ноутбук.Или купить без арантии в РФ?
24.07.12 14:36
Поддержу. Нефиг привыкать к какой-то самопальщине. Только стандартная раскладка, т.к. она есть везде!
Привыкнув к чему-то иному когда садишься за компьютер где свои программы устанавливать (а то и запускать) нельзя - возникают проблемы.
Да и на других уcтройствах - взять хоть смартфоны - стандартная раскладка есть от производителя, а "своя любимая" в лучшем случае потребует танцев с бубном.
В ответ на:
Если вы пишете русишем мало, и только на своей клаве, это вам подойдёт. Но если много и на разных, лучше сразу практиковаться на стандартной йцукен.
Если вы пишете русишем мало, и только на своей клаве, это вам подойдёт. Но если много и на разных, лучше сразу практиковаться на стандартной йцукен.
Поддержу. Нефиг привыкать к какой-то самопальщине. Только стандартная раскладка, т.к. она есть везде!
Привыкнув к чему-то иному когда садишься за компьютер где свои программы устанавливать (а то и запускать) нельзя - возникают проблемы.
Да и на других уcтройствах - взять хоть смартфоны - стандартная раскладка есть от производителя, а "своя любимая" в лучшем случае потребует танцев с бубном.
NEW 24.07.12 15:48
у меня на компе три раскладки - русская, английская, немецкая... со всеми без проблем справляюсь :0)
Ну, как есть
если мне надо набрать "Виндовс", то уже автоматом (прямо условный рефлекс
) тянусь к этим клавишам (что на немецкой выглядело бы "Dbzljdc")
А когда мне надо написать "Windows", то так же автоматом нажимаю именно на них, а не на "Цштвщцы"...
в ответ serger 24.07.12 06:37
В ответ на:
Это далеко не всем так просто, талант определенный нужен Ещё лучше поставить программку Type It Easy, которая все буквы возвращает на свои места.
Это далеко не всем так просто, талант определенный нужен Ещё лучше поставить программку Type It Easy, которая все буквы возвращает на свои места.
у меня на компе три раскладки - русская, английская, немецкая... со всеми без проблем справляюсь :0)
В ответ на:
странно у тебя мозгопроц работает
а если попробовать написать слово Windows - Виндовс - они на одних и тех-же клавишах находятся.
странно у тебя мозгопроц работает
а если попробовать написать слово Windows - Виндовс - они на одних и тех-же клавишах находятся.
Ну, как есть

если мне надо набрать "Виндовс", то уже автоматом (прямо условный рефлекс

А когда мне надо написать "Windows", то так же автоматом нажимаю именно на них, а не на "Цштвщцы"...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 29.07.12 14:55
О чем и речь
Особенно на ультрабуке 13-14 дймов ,типа SONY
В суботу был в Сатурне - интересовался насчет проличной гарантии на ноут
Примерно так :
80-90 евро - частичная грантия ,типа Тайль каско
110-150 евро - ПОЛНАЯ гарантия, типа Фоллькаско ,на 5 лет
Чтото мудрят они там с этими гарантиями
в ответ schweps2 24.07.12 09:11
В ответ на:
наклейки на клавиатуре смотрятся колхозно, как ни крути...
наклейки на клавиатуре смотрятся колхозно, как ни крути...
О чем и речь
Особенно на ультрабуке 13-14 дймов ,типа SONY
В суботу был в Сатурне - интересовался насчет проличной гарантии на ноут
Примерно так :
80-90 евро - частичная грантия ,типа Тайль каско
110-150 евро - ПОЛНАЯ гарантия, типа Фоллькаско ,на 5 лет
Чтото мудрят они там с этими гарантиями