Login
оригинал ХР СД без key
237
NEW 20.08.04 10:42
знакомый предложил оригинальный диск ХР профессионал (где взял не говорит),но без S/N...
он представляет какой то интерес ...? можно ли как то восстановить этот номер?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
он представляет какой то интерес ...? можно ли как то восстановить этот номер?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 20.08.04 11:03
in Antwort nominator 20.08.04 10:42
интерес для кого? лицензионным виндовс является если можно предьявить ключ на фирменной наклейке м$.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.08.04 11:05
Ценности большой он не имеет, когда покупается Windows покупается не диск а SN (вот он то и имеет ценность), и к SN прикладывается инст. диск
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 20.08.04 11:46
in Antwort moricons 20.08.04 11:05
NEW 20.08.04 15:51
in Antwort nominator 20.08.04 10:42, Zuletzt geändert 20.08.04 15:51 (Tolstyj)
Если отдает бесплатно то бери (про запас, диски имеют свойство царапаться и портиться), да и просто ради того, что файлы там никто не поковырял, как на некоторых пиратских копиях. А если за деньги (больше 2 евро), то не стоит.
NEW 20.08.04 18:13
бывает что не представляет,если он без номера то,есть некоторый процент вероятности,что диск заточен
под определенный комп,он или потом потребует активации,или вообще откажется устанавливаться на другую машину,а че знакомый штирлиц чтоли?че за тайна то,купил купил,украл украл,потом у тебя же проблемы будут ,
или могут быть.......
"Собака лает►караван идет."
под определенный комп,он или потом потребует активации,или вообще откажется устанавливаться на другую машину,а че знакомый штирлиц чтоли?че за тайна то,купил купил,украл украл,потом у тебя же проблемы будут ,
или могут быть.......
"Собака лает►караван идет."
cuique suum
NEW 12.09.04 07:50
in Antwort moricons 20.08.04 11:05
подвернулся случай проверить ... 
пришлось переустанавливать виндовс и я для начала решил установить виндовс с этого " найденного"диска и активировать его моим законным Key(уже раз 10 активировал им мой виндовс ), НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
а ведь по идее должно было получиться ...

пришлось переустанавливать виндовс и я для начала решил установить виндовс с этого " найденного"диска и активировать его моим законным Key(уже раз 10 активировал им мой виндовс ), НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

а ведь по идее должно было получиться ...

12.09.04 08:56
in Antwort Tolstyj 12.09.04 08:16
да оба на немецком ...
одна разница ,мой Home а другой Pro , может в этом причина ?
NEW 12.09.04 09:02
in Antwort nominator 12.09.04 08:56
Ну так ясен пень.
Должна совпадать версия и язык.
Ну так ясен пень.
Должна совпадать версия и язык.
NEW 12.09.04 10:12
in Antwort Tolstyj 12.09.04 09:02
нтересно как повед╦т себя microsoft если я свой виндовс поставлю на другой комп и попробую активировать?? 

NEW 12.09.04 10:18
in Antwort sluchainy 12.09.04 10:12
Пошлет.
Хотя я где-то читал, что если прошло больше какого-то срока (кажется 14 месяцев, но скорее всего не правильно) то можно регистрировать по-новой на новой машине. Типа ты мог полностью сменить копьютер. Это я про активацию через интернет говорю.
А вообще можешь позвонить по телефону и сказать, что купил новый компьютер и тебе активируют винду, если конечно серийник не ворованный.
Хотя я где-то читал, что если прошло больше какого-то срока (кажется 14 месяцев, но скорее всего не правильно) то можно регистрировать по-новой на новой машине. Типа ты мог полностью сменить копьютер. Это я про активацию через интернет говорю.
А вообще можешь позвонить по телефону и сказать, что купил новый компьютер и тебе активируют винду, если конечно серийник не ворованный.
NEW 12.09.04 12:39
in Antwort Tolstyj 12.09.04 10:18
Интересно как повед╦т себя microsoft если я свой виндовс поставлю на другой комп и попробую активировать??
Навернека пошл╦т это уже проверено
,но другой вопрос можно ли будет етот номер опять на старом компе активировать?!!!
Если кто знает то скажите плиз..
Навернека пошл╦т это уже проверено

Если кто знает то скажите плиз..
[улыб] [син]Эх хороша жизнь, А хорошо жить ещо лучше!!![/син] http://www.issyk.info
NEW 12.09.04 13:01
in Antwort **Graf** 12.09.04 12:39
cтарый активационный код не подойдет к дургому компу, он генириркуется на каждом компе свой свой.
Когда я попытался на новом компе активровать от другого компа, то соответствекнно он не подошел, позвонил я удодам и обьяснил, что купил новый комп,а старый выкинул, соотвественно старые данные не подходят.
Мне обьяснили,что бы я обращался к тем перцам,которые мне старый комп с оперционкой продавали.
Короче поставил, пиратскую и люди радуются жизни.Что и тебе желаю.
Когда я попытался на новом компе активровать от другого компа, то соответствекнно он не подошел, позвонил я удодам и обьяснил, что купил новый комп,а старый выкинул, соотвественно старые данные не подходят.
Мне обьяснили,что бы я обращался к тем перцам,которые мне старый комп с оперционкой продавали.
Короче поставил, пиратскую и люди радуются жизни.Что и тебе желаю.
NEW 12.09.04 13:15
in Antwort Мразb 12.09.04 13:01
Я имел в виду смогу ли я этот ╧ опять на старом компе активировать
или же ╧ им А.... 
после того как он был на другом компе попробован??!!!

[улыб] [син]Эх хороша жизнь, А хорошо жить ещо лучше!!![/син] http://www.issyk.info
NEW 12.09.04 13:20
in Antwort **Graf** 12.09.04 13:15
Если просто попробовали и получили отказ, то на первом компе должен активироваться без проблем, если железо не менялось.
А вот если позвонили и активировали для другого компа, а потом снова на первом, то опять проблемы будут.
Если просто попробовали и получили отказ, то на первом компе должен активироваться без проблем, если железо не менялось.
А вот если позвонили и активировали для другого компа, а потом снова на первом, то опять проблемы будут.
NEW 12.09.04 13:33
in Antwort Tolstyj 12.09.04 13:20
Только попробовал и получил отказ по тел.нестал активировать и железо не менял.
Значит можно исходитьь из того что на старом компе активируетса

Если я правильно понял.

Если я правильно понял.