Login
Bundespolizei Virus
20.07.12 19:56
in Antwort 777 20.07.12 18:52
NEW 20.07.12 19:58
in Antwort ИннаПланетянка 20.07.12 19:37
NEW 20.07.12 20:55
in Antwort Irbis33 20.07.12 19:58
Наш тоже сначала включался,ну мы не чего не успевали делать, почти сразу на весь экран выходила страница с вирусом, ну вот мы его лечили, на кнопки нажимали, он и совсем сдался.
А сын и рад говорит теперь новый получу.
А сын и рад говорит теперь новый получу.
NEW 20.07.12 21:06
in Antwort Irbis33 20.07.12 19:58
Ничего не помогло
Завтра муж пойдёт к пацану который разбирается в этом.
Мой явно новый не получит, этому ещё года нет. Первый вирус и такой вредный попался. Мой оболтус ещё и антивирус отключил, видите-ли он ему мешал играть. Ну пусть учится на ошибках...

Мой явно новый не получит, этому ещё года нет. Первый вирус и такой вредный попался. Мой оболтус ещё и антивирус отключил, видите-ли он ему мешал играть. Ну пусть учится на ошибках...
NEW 20.07.12 21:31
in Antwort Irbis33 20.07.12 21:06
Нет у нас старый , он всё ровно новый хотел, вот и рад. У нас в том году тоже вирус какой то сожрал есь лептоп, так пришлось его в мастерскую нести, там делали. И вот теперь опять

NEW 21.07.12 08:20
in Antwort 777 20.07.12 18:52, Zuletzt geändert 21.07.12 08:25 (Tanuha62)
Ну вы странный какой то...
мы оба с моим М читаем новости фильмы смотрим, я поймала, как раз выйдя из одноклассников кликнула на ББС почитать новости и вот тебе на....
стоял антивирус Авира(зонтик хренов), отдали тоже одному мужчине он стёр полностью Вондовс 7 русская была и поставил родную Висту и там уже видимо был антивирус
Microsoft Security Essentials
Ну я ещё и скачала Аваст, а они вместе не захотели работать, висит и висит пришлось убрать Аваст....остался этот Microsoft Security Essentials
так вот что скажите уважаемые знатоки? оставить его или удалить и поставить Аваст?
раньше когда в Кабель Дойчланд была ни каких проблем, а сейчас в 1&1 гавно галимое, простите!
В ответ на:
Гы, а где он его взял :) мне так просто интересно, где люди вирусы берут
Гы, а где он его взял :) мне так просто интересно, где люди вирусы берут
мы оба с моим М читаем новости фильмы смотрим, я поймала, как раз выйдя из одноклассников кликнула на ББС почитать новости и вот тебе на....
стоял антивирус Авира(зонтик хренов), отдали тоже одному мужчине он стёр полностью Вондовс 7 русская была и поставил родную Висту и там уже видимо был антивирус
Microsoft Security Essentials
Ну я ещё и скачала Аваст, а они вместе не захотели работать, висит и висит пришлось убрать Аваст....остался этот Microsoft Security Essentials
так вот что скажите уважаемые знатоки? оставить его или удалить и поставить Аваст?
раньше когда в Кабель Дойчланд была ни каких проблем, а сейчас в 1&1 гавно галимое, простите!
NEW 21.07.12 12:50
Оставить.
С января сам перешел на MSE - никаких проблем.
in Antwort Tanuha62 21.07.12 08:20
В ответ на:
остался этот Microsoft Security Essentials...оставить его или удалить и поставить Аваст?
остался этот Microsoft Security Essentials...оставить его или удалить и поставить Аваст?
Оставить.
С января сам перешел на MSE - никаких проблем.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 22.07.12 19:18
in Antwort ИннаПланетянка 20.07.12 16:15
NEW 22.07.12 21:09
in Antwort -ON 22.07.12 19:18
NEW 22.07.12 21:55
in Antwort -ON 22.07.12 19:18, Zuletzt geändert 22.07.12 21:56 (ИннаПланетянка)
NEW 23.07.12 02:21
in Antwort lennon78561 20.07.12 15:27
Этот вирус постоянно изменяется.. Прогнал Касперского - не обнаружил вирус. Попробовал еще пару антивирусов - ноль. Надоело эксперементировать и переустановил систему.
NEW 23.07.12 12:44
отключите роутер, включите комп и переставте систему днём раньше например
in Antwort Irbis33 20.07.12 15:38
В ответ на:
Сын сегодня тоже поймал его. Вечером буду пробовать его убрать. Друг сына сказал что у него тоже такой был, так он просто форматировал виндовс и всё.Незнаю, буду пробовать тоже.
Сын сегодня тоже поймал его. Вечером буду пробовать его убрать. Друг сына сказал что у него тоже такой был, так он просто форматировал виндовс и всё.Незнаю, буду пробовать тоже.
NEW 23.07.12 12:46
отключите роутер и переставте систему назад, просканируйте потом антивирусом
in Antwort ИннаПланетянка 20.07.12 14:53
В ответ на:
Он появляется после того как включаешь лептоп, загорается приветствие, потом экран со значками, и почти сразу становится белый экран и появляется на весь экран картинка
Он появляется после того как включаешь лептоп, загорается приветствие, потом экран со значками, и почти сразу становится белый экран и появляется на весь экран картинка
отключите роутер и переставте систему назад, просканируйте потом антивирусом
NEW 23.07.12 13:13
Мне уже не надо, я переустановила систему. Ваш совет откатить систему тоже пробовала- не помогло. Лептоп сына и там ничего ценного не было, поэтому проще было всё стереть.
Кстати вирус у меня появлялся только тогда, когда интернет включали,как только включим, сразу появляется письмо на весь экран и всё, а так работал.
in Antwort Michail47 23.07.12 12:44
В ответ на:
Мне уже не надо, я переустановила систему. Ваш совет откатить систему тоже пробовала- не помогло. Лептоп сына и там ничего ценного не было, поэтому проще было всё стереть.
Кстати вирус у меня появлялся только тогда, когда интернет включали,как только включим, сразу появляется письмо на весь экран и всё, а так работал.
NEW 23.07.12 22:41
Я это тоже заметил, поэтому и советовал роутер выключить
in Antwort Irbis33 23.07.12 13:13
В ответ на:
Кстати вирус у меня появлялся только тогда, когда интернет включали,как только включим,
Кстати вирус у меня появлялся только тогда, когда интернет включали,как только включим,
Я это тоже заметил, поэтому и советовал роутер выключить