Вход на сайт
DU Meter гонит!?
56
11.09.04 15:04
у меня показывает иногда вот такое, а бывает и больше DL. Один раз до 200кб/с доходил, хотя у меня макс. 128кб/с.(Качаю зверь╦м оттуда и скорость)
Отчего зависит такая превышающая скорость или может прога гонит?
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
Отчего зависит такая превышающая скорость или может прога гонит?
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 11.09.04 22:55
в ответ moricons 11.09.04 15:04
Если сервера провайдера не загружены, источники хорошие, то скорость может превышать норму. Битрейт трафика это не бензин, на производство которого затрачены ресурсы, энергия, труд.
Это можно сравнить с потоком текущим с гор в пустыню. Вы построили сеть каналов в пустыне. Если население малое или идут дожди, то вам всю воду не продать, но и поток вы не перекроете. А вот в случае засухи или перенаселения воды может не хватать, но вы всё-равно дадите всем, хоть и не столько сколько они оплатили.
Тут бы им цену и поднять, да конкуренты своих каналов понарыли.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Это можно сравнить с потоком текущим с гор в пустыню. Вы построили сеть каналов в пустыне. Если население малое или идут дожди, то вам всю воду не продать, но и поток вы не перекроете. А вот в случае засухи или перенаселения воды может не хватать, но вы всё-равно дадите всем, хоть и не столько сколько они оплатили.
Тут бы им цену и поднять, да конкуренты своих каналов понарыли.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.09.04 13:02
в ответ moricons 11.09.04 15:04
Это только, когда качаешь такая скорость? А при юзаньи?
Позавчера, когда я поставил его, вечером примерно в 17 часов, сайты на Германке грузились со скоростью до 70 килобайт в секунду, а вчера и сегодня ни один сайт не грузится больше, чем 10 килобайт, хотя зрительно скорость загрузки вроде такая же, скажем так, быстрая. Но почему такая разница?
Пробовал к амерам заходить на самые известные сайты, то же самое показывает.
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘
Позавчера, когда я поставил его, вечером примерно в 17 часов, сайты на Германке грузились со скоростью до 70 килобайт в секунду, а вчера и сегодня ни один сайт не грузится больше, чем 10 килобайт, хотя зрительно скорость загрузки вроде такая же, скажем так, быстрая. Но почему такая разница?
Пробовал к амерам заходить на самые известные сайты, то же самое показывает.
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘
Пока знаю буквы - пишу