Вход на сайт
Android в нетбуке
290
17.07.12 11:49
имеется нетбук Acer AspireOne в нём есть раздел Downloads for Android(TM) (D) 2,59 GB frei von 4,9. Вопрос- это для чего? Есть ли этому какое-ниб. применение?
NEW 20.07.12 08:00
Я на EEEPC 1005 ставил андроид, но без "тач скрина" это скучная игрушка.
ЗЫ. Гугл тренирует произношение, нажмите кнопочку с изображением динамика. translate.google.com/?q=touch&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla%3Aru%3Aoffici...
ЗЫ. Гугл тренирует произношение, нажмите кнопочку с изображением динамика. translate.google.com/?q=touch&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla%3Aru%3Aoffici...
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 20.07.12 13:18
Какое-то произношение там...
тот же "роутер" - британское произношение и половины Америки (северная часть в нем "А"кают, т.е. произносят "раутер"), но вот произношение "рутер" - чисто европейская выдумка, просто тупо решили сократить слово, выкинул из него букву.
в ответ vita-lick 20.07.12 08:00
В ответ на:
Гугл тренирует произношение
Гугл тренирует произношение
Какое-то произношение там...
тот же "роутер" - британское произношение и половины Америки (северная часть в нем "А"кают, т.е. произносят "раутер"), но вот произношение "рутер" - чисто европейская выдумка, просто тупо решили сократить слово, выкинул из него букву.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 20.07.12 15:19
Я произношу как роутер, ибо рутер для меня звучит почти как Админ(root user) :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой