Вход на сайт
А это что?
NEW 11.09.04 01:47
в ответ vagant 11.09.04 01:40
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/services/
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 11.09.04 01:49
в ответ vagant 11.09.04 01:40
Любое приложение написанное с применением COM+ , обязательно использует services.exe для создания своих компонентов service.exe.
Безусловно можно так протолкнуть и вирус.
Но зачем этого бояться?
Безусловно можно так протолкнуть и вирус.
Но зачем этого бояться?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 11.09.04 01:51
в ответ vagant 11.09.04 01:48
Зачем. это ссылка на services.exe а ты давал на service.exe 

---(¿) ---
NEW 11.09.04 01:57
в ответ vagant 11.09.04 01:55
Начинаем удалять временные файлы или ну их нафиг и ставим сразу линух ? 

---(¿) ---
NEW 11.09.04 01:57
в ответ vagant 11.09.04 01:51
Скорее всего Вы используете посторонние проги для замера скорости, метров, траффика и т.д. - все они пишутся с использованием компонентов COM+, а значит однозначно включают в список загружаемых в ОП и services и свои service.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 11.09.04 02:06
в ответ vagant 11.09.04 01:45
ссылку ты дал на service.exe ну я и посмотрел есть ли у меня такой, потом пошёл в гугле и почитал, что это. У тебя оказывается совсем другое.
Это у тебя почтовый червь Novagr/Mydoom или один из его мутантов.
http://www.winwordexcel.com/index.php?news=100643434
http://www.agnitum.com/ru/news/novarg_mydoom.html
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Это у тебя почтовый червь Novagr/Mydoom или один из его мутантов.
http://www.winwordexcel.com/index.php?news=100643434
http://www.agnitum.com/ru/news/novarg_mydoom.html
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
11.09.04 02:11
в ответ Waldemar001 11.09.04 02:06
вот и пойми вас, продвинутых, то одно пишете, то сами себя опровергаете... 
у меня же все заплатки есть и не открываю я писем с вложенными файлами. касперыч на максимальном уровне проверки не реагирует на этот файл.
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘

у меня же все заплатки есть и не открываю я писем с вложенными файлами. касперыч на максимальном уровне проверки не реагирует на этот файл.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.04 02:14
в ответ vagant 11.09.04 02:06
Да конечно, что касается MyDoomб то эта серия вирусов создана была в конце прошлого в начале этого года и все нынешние антивирусы его легко обнаруживают и не дают заменить родной процесс Wind services.exe.
NEW 11.09.04 02:19
в ответ Waldemar001 11.09.04 02:06
Хватит Ваганта пугать а ? тот который настоящий services.exe , тот лежит в папке %WinDir%\System32\
Тот который может быть вирусом лежит в %WinDir%\
У Ваганта лежит тут %WinDir%\System32\ (вторая копия лежит в временной папке после апдэйта)
Вагант - спи спокойно сегодня.
Тот который может быть вирусом лежит в %WinDir%\
У Ваганта лежит тут %WinDir%\System32\ (вторая копия лежит в временной папке после апдэйта)
Вагант - спи спокойно сегодня.

---(¿) ---
NEW 11.09.04 02:20
в ответ vagant 11.09.04 02:16
читай мой ответ выше.
---(¿) ---
NEW 11.09.04 02:22
в ответ vagant 11.09.04 02:16
Ни в коем случае! Он привел ссылку , что любые вирусы обычно заменяют собой родные файлы Wind . Services.exe - это родной файл Wind, который заменялся группой вирусов MyDoom. Но если у Вас свежее(по крайней мере майское) обновление Каспера , то любой вирус из этой группы легко им идентифицируется и удаляется.
NEW 11.09.04 02:26
в ответ Mood 11.09.04 02:22
Касперыча обновил полчаса назад, выжал из него принудительно все соки, не дожидаясь, пока он сам обновит. 
В такие моменты хочется верить в мифы, что всю эту заразу пишет сам касперский, чтобы их же потом устранять. Раз не реагирует, значит не вирус (им же и написанный).

В такие моменты хочется верить в мифы, что всю эту заразу пишет сам касперский, чтобы их же потом устранять. Раз не реагирует, значит не вирус (им же и написанный).

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.04 02:27
в ответ vagant 11.09.04 02:24
а я что плохо написал сверху ? спи вагант спи. это не вирусы. 

---(¿) ---