Вход на сайт
А это что?
NEW 11.09.04 01:14
Что за процесс? Похоже на заразу, но Касперыч не реагирует.
<<<<<<<<<
<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.04 01:19
в ответ vagant 11.09.04 01:14
вагант, у меня такое же, спи спокойно 
<------
-------------------
Обдолбанный Путешественник

<------
-------------------
NEW 11.09.04 01:20
в ответ Waldemar001 11.09.04 01:17
Он в Таскменеджере сидит и в инете о нём плохое пишут, я глянул 
У меня сегодня вдруг Касперыч забастовал, вроде значок внизу показывал, что мониторинг включён, но не захотел принудительно проверять файл, писал, что надо его, касперыча, сначала запустить. Пришлось перестартовывать, тогда пошло.
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘

У меня сегодня вдруг Касперыч забастовал, вроде значок внизу показывал, что мониторинг включён, но не захотел принудительно проверять файл, писал, что надо его, касперыча, сначала запустить. Пришлось перестартовывать, тогда пошло.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.04 01:28
в ответ vagant 11.09.04 01:24
короче. у мня капельки есть такие. 20 капель и ни каких проблем. говорят тебе - эта вешь нужна для работы винды. значит надо народу верить. антивир не нашел ни чего. спи спокойно. а то что в инете пишут - не верь
т.е. читай внимательно. там пишут что червь может под этот сервис шифроваться. но это не значит что то что у тебя это вирус.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 11.09.04 01:31
Ну доброго слова мало и о виндовс услышишь.
Эти процессы - трояны от майкрософта, они следят за тобой и стучат дяде Биллу, когда ты винду крякаешь или нелегальные копии майкрософт продукта делаешь.
Отключай их винда всё равно работать будет. Только дополнительно убери из служб тоже.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Эти процессы - трояны от майкрософта, они следят за тобой и стучат дяде Биллу, когда ты винду крякаешь или нелегальные копии майкрософт продукта делаешь.
Отключай их винда всё равно работать будет. Только дополнительно убери из служб тоже.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.09.04 01:31
Не знаю, как у тебя с английским, но yes от no я могу отличить.
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/service/
http://www.liutilities.com/products/wintaskspro/processlibrary/service/
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.04 01:34
Тебя пальчиком ткнуть в ошибку ? 
угадай с трех раз различие в двух словах services.exe service.exe

угадай с трех раз различие в двух словах services.exe service.exe

---(¿) ---
NEW 11.09.04 01:35
в ответ stoned_traveler 11.09.04 01:34

---(¿) ---
NEW 11.09.04 01:36
Спи спокойно дорогой товарищ!
Возьми любой процесс, обязательно найдётся вирус, который под него маскируется 
Я этих вирусов уже ловило - не переловило, и ничего, живое
, вон у людей бывает десятками на компах живут, и ничего... и ничего... и ничего... и ничего... и ничего...
Язык мой - враг мой

Я этих вирусов уже ловило - не переловило, и ничего, живое

Язык мой - враг мой

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.09.04 01:38
в ответ Mood 11.09.04 01:35
У меня лишь вопрос , а зачем Вы храните установочные файлы Winda?
это ты зря спросил... я уже предчувствую тему: "как избавиться от установочных файлов на винте?", просмотров - 500, ответов - 150
Вагант, без обид ;)
-------------------
это ты зря спросил... я уже предчувствую тему: "как избавиться от установочных файлов на винте?", просмотров - 500, ответов - 150

Вагант, без обид ;)
-------------------
NEW 11.09.04 01:40
в ответ Alexden 11.09.04 01:34
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=services.exe
на склад нарвался
на склад нарвался

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.09.04 01:43
в ответ vagant 11.09.04 01:31
Не знал, что ты так хорошо английским владеешь, даже йес от ноу отличаешь.
А как с русским?
service.exe - это редактор отчётов виндовс системный файл, можешь его удалить, система устойчивая сильно не пострадает.
Ну если будут сбои, вернёшь назад из резервной копии.
"Der Stille Don" M.Sch.
А как с русским?
service.exe - это редактор отчётов виндовс системный файл, можешь его удалить, система устойчивая сильно не пострадает.

Ну если будут сбои, вернёшь назад из резервной копии.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
11.09.04 01:44
в ответ Mood 11.09.04 01:35
Я всё храню, места много.
Вопрос в другом, почему он сегодня первый раз нарисовался в таскменеджере, который я контролирую тщательнее, чем счёт в банке?
Я без понятия вообще, что такое установочный файл винда, если честно, да оно мне и не нужно, Биллу биллово, вагантам вагантово
Кстати, хотел у касперыча этот файл в онлайне проверить и не нашёл его в папке Windows.

Я без понятия вообще, что такое установочный файл винда, если честно, да оно мне и не нужно, Биллу биллово, вагантам вагантово

Кстати, хотел у касперыча этот файл в онлайне проверить и не нашёл его в папке Windows.
Пока знаю буквы - пишу