Login
DuMetr
NEW 10.09.04 23:32
in Antwort vagant 10.09.04 23:23
Да был 1536 и об этом я сегодня упоминал, но от этого мало, что зависит. Сейчас Комфорт, я правда не знаю, что это, но у меня ничего не изменилось.
Тут я вот к трёхлетней годовщине памяти Ворлд Трейд Центра, поместил на своём новом сайте у твоего любимого яндекса одну фотку. Замерь пожалуйста скорость и время скачивания, а то у меня ничего нет для замера.
Только хватит ли терпения.
http://jasinowski.narod.ru/wtc.gif
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Тут я вот к трёхлетней годовщине памяти Ворлд Трейд Центра, поместил на своём новом сайте у твоего любимого яндекса одну фотку. Замерь пожалуйста скорость и время скачивания, а то у меня ничего нет для замера.
Только хватит ли терпения.

http://jasinowski.narod.ru/wtc.gif
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.09.04 23:35
in Antwort patap 10.09.04 23:28
Графика практически не сжимается. Сжать можно только за счёт потери качества или размера. В каком формате были фотки?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.09.04 23:42
in Antwort Waldemar001 10.09.04 23:32
Шутник 
Скорость меньше одного килобайта, где-то минуту загружалась.
А у тебя что, правда нечем мерять?
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘

Скорость меньше одного килобайта, где-то минуту загружалась.
А у тебя что, правда нечем мерять?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 10.09.04 23:56
in Antwort vagant 10.09.04 23:42
Правда нечем, я уже давно эти проги не ставлю, у меня железо слабое, такой нагрузки не выдерживает.
Ты правду говоришь? Действительно так долго? Представляешь одна маленькая гифка гифка, а если б это была целая страница.
Может тоже сделаешь себе персональный веб-сайт на яндексе?
Я как у вижу домен народ.ру обхожу за десять вёрст. Вот где трафик экономить, 5-10 минут зазрузка страницы, а если на модеме заходить, это какие деньги надо.
Десять центов за страничку!!!
Советую тебе зайди на контроль-центр у айнсов и почитай, что тебе ещё дали в придачу к твоему трафику. Деньги платишь, а не знаешь за что. Там много чего интересного без дополнительной платы, чего дарить то им.
"Der Stille Don" M.Sch.
Ты правду говоришь? Действительно так долго? Представляешь одна маленькая гифка гифка, а если б это была целая страница.

Может тоже сделаешь себе персональный веб-сайт на яндексе?

Я как у вижу домен народ.ру обхожу за десять вёрст. Вот где трафик экономить, 5-10 минут зазрузка страницы, а если на модеме заходить, это какие деньги надо.
Десять центов за страничку!!!

Советую тебе зайди на контроль-центр у айнсов и почитай, что тебе ещё дали в придачу к твоему трафику. Деньги платишь, а не знаешь за что. Там много чего интересного без дополнительной платы, чего дарить то им.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.09.04 00:05
in Antwort Waldemar001 10.09.04 23:35
Вся была в JPG.Но,я думаю, какие то данные касающиеся архива,и получилосль так.
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 11.09.04 00:11
in Antwort patap 11.09.04 00:05
Ну тогда сжимать уже некуда, они и так сжаты. Можно сжать в gif, но овчинка выделки не стоит, потеря качества будет больше, чем сжатие.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
11.09.04 00:18
in Antwort Waldemar001 10.09.04 23:56
Я, когда у меня была возможность на халяву печатать неограниченное количество листов, с народа.ру распечатал очень много текстовой информации. Особых проблем не было.
Смотрел я на этом центре, но там фиг чего поймёшь. Ну 100 метров под страницу дают. А нужно это мне сейчас? Вот ты сделал и что?
Почта? Может со временем, сейчас бы с этим со всем разобраться.
Неужели такая маленькая программка может так сильно нагрузить твоё железо? Скорее, она тебе в принципе не нужна.
А скажи такую вещь, ты под своими данными можешь выходить только со своего аншлюса или отовсюду?
Смотрел я на этом центре, но там фиг чего поймёшь. Ну 100 метров под страницу дают. А нужно это мне сейчас? Вот ты сделал и что?
Почта? Может со временем, сейчас бы с этим со всем разобраться.
Неужели такая маленькая программка может так сильно нагрузить твоё железо? Скорее, она тебе в принципе не нужна.
А скажи такую вещь, ты под своими данными можешь выходить только со своего аншлюса или отовсюду?
NEW 11.09.04 00:31
in Antwort vagant 11.09.04 00:18
Выйти можешь с любого компа где есть ДСЛ, только зачем? Другое дело передать кому то из друзей лишний трафик, чтоб скачали что-то. Поздно ты мне напомнил. Уже одиннадцатое, а у меня с двенадцатого новый месяц, опять полтора гига пропало. 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.09.04 00:41
in Antwort Waldemar001 11.09.04 00:31
Жаль... теперь меня начнут терзать смутные сомнения, что мой трафик не спроста такой большой 
Полтора гига пропало? Тебя же дома не было, а так бы ещё и не хватило. Возьми 5 Гига за те же деньги у них же, останется, подаришь мне, мне, я чувствую, и двадцати не хватит; пошёл тринадцатый час, как вы меня не отпускаете от компа.

Полтора гига пропало? Тебя же дома не было, а так бы ещё и не хватило. Возьми 5 Гига за те же деньги у них же, останется, подаришь мне, мне, я чувствую, и двадцати не хватит; пошёл тринадцатый час, как вы меня не отпускаете от компа.

NEW 11.09.04 00:53
in Antwort vagant 11.09.04 00:41
Пять гигов за те же деньги дают только новым клиентам.
Я сижу уже больше чем ты и за трафиком не смотрю. Ты только юзаешь, а я ещё бывает что-нибудь качаю. Это тебе поначалу кажется мало, потом ещё и осла запускать будешь. В конце месяца приостановишь, если хватать не будет, а потом включишь снова, пару фильмов за месяц скачивать можно.
Осёл тем более поддерживает докачку.
"Der Stille Don" M.Sch.
Я сижу уже больше чем ты и за трафиком не смотрю. Ты только юзаешь, а я ещё бывает что-нибудь качаю. Это тебе поначалу кажется мало, потом ещё и осла запускать будешь. В конце месяца приостановишь, если хватать не будет, а потом включишь снова, пару фильмов за месяц скачивать можно.
Осёл тем более поддерживает докачку.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.09.04 00:59
in Antwort Waldemar001 11.09.04 00:11
жыпеги в гиф ? jpg самый (из распространенных) более менее сильный алгоритм для сжатия изоражений с наименьшей потнрнй какчества. так что гиф явно не подойдёт.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 11.09.04 01:02
in Antwort patap 11.09.04 00:05
рар как и зип при упаковке добавляет к архиву служебную инфу (которая нужна при распаковке). так вот за счет того что фотки уже были сжаты (jpg) архив получился больше чем оригинал. вывод - не пакуем фотки архиваторами а шлем так. 

---(¿) ---
NEW 11.09.04 01:24
in Antwort Alexden 11.09.04 00:59
Я о том же и сказал, сжатие будет чуточку сильнее, но качество пострадает во много раз. Проще уменьшить размер, если уж такая необходимость.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.09.04 01:27
in Antwort Alexden 11.09.04 01:02
Если не спишь, глянь свежий топик.
NEW 11.09.04 02:17
in Antwort Waldemar001 11.09.04 00:11
Ну,почему, можно ещ╦ сжать, так что бы на сайт поместилась, 100 на 100, например 

NEW 11.09.04 02:23
in Antwort Alexden 11.09.04 01:02
Я это уже понял,только мо╦ мнение,посылка должна прийти в одной упаковке.Она ещ╦ пойд╦т дальше.