Вход на сайт
пропал микрофон.как восстановить?
161
NEW 15.07.12 18:44
на лептопе COMPAQ была переустановлена Windows XP na Windows 7.сейчас пропал микрофон.подскажите пожайлуста как восстановить работу микрофонна.
NEW 15.07.12 19:00
в ответ Alexskir 15.07.12 18:54
идеш на сайт производителя компа ишеш там свою модель и скачиваеш Audio treiber потом устанавливаеш и наслождаешся
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 15.07.12 19:15
на компе же написано модельи производитель компа, зачем изобретать велосипед?
в ответ Alexskir 15.07.12 19:10
В ответ на:
что-бы установить какая модель,я скачал Еверест.но он почемута у меня открывается какими-то иероглифами
скачивай немецкую версию что-бы установить какая модель,я скачал Еверест.но он почемута у меня открывается какими-то иероглифами
на компе же написано модельи производитель компа, зачем изобретать велосипед?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 15.07.12 19:35
Проверь кодировку для не юникода.
Надо открыть Systemsteuerung, там зайти в Region und Sprache, в открывшемся окне выбрать закладку Verwaltung. Второй частью будет идти Sprache für Unicode-inkompatible Programme, нажимаем на Gebietsschema ändern и меняем на Russisch. (Это в том случае, если там этого нет или стоит что-то другое).
в ответ Alexskir 15.07.12 19:10
В ответ на:
но он почему-то у меня открывается какими-то иероглифами
но он почему-то у меня открывается какими-то иероглифами
Проверь кодировку для не юникода.
Надо открыть Systemsteuerung, там зайти в Region und Sprache, в открывшемся окне выбрать закладку Verwaltung. Второй частью будет идти Sprache für Unicode-inkompatible Programme, нажимаем на Gebietsschema ändern и меняем на Russisch. (Это в том случае, если там этого нет или стоит что-то другое).
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 15.07.12 20:32
дело в том что до переустановки системы,в окошке у микрофонна стояло две строчки(была возможность выбирать),сейчас стоит только один микрофон.именно этот микрофон и показывает Еверест.
в ответ Mar-Lu 15.07.12 20:27
В ответ на:
Проверьте настройки в самом скайпе.Я проверила,у меня слъшимость других отличная,а саму себя я слъшу плохо
Проверьте настройки в самом скайпе.Я проверила,у меня слъшимость других отличная,а саму себя я слъшу плохо
дело в том что до переустановки системы,в окошке у микрофонна стояло две строчки(была возможность выбирать),сейчас стоит только один микрофон.именно этот микрофон и показывает Еверест.