Login
Регистрация Windows 7
276
NEW 12.07.12 18:37
Вот такой вопрос.Купил ноутбук с Windows 7,начал регистрацию и лицензирование и вдруг вижу,что можно установить опцию"мой язык-русский". Я то думал,что придется переустанавливать на русскую версию,т.к. это удобнее и вдруг русский язык.Установил я русский и все пошло на русском даже справки.Но было предупреждение,что после регистрации язык будет сменить невозможно.
А как-же инсталяция программ на немецком,английско и пр.Будет ли комп читать эти программы.Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
Я не знаю как лучше поступить.Система на компе меня устраивает.Там масса возможностей и на русском.Но я хочу и писать на немецком,в частности отправлять подобные сообщения как это, и устанавливать программы какие захочу.
В настоящее время я прервал лицензирование и не довел до конца.
Буду очень рад,если кто-то отзовется и подскажет что делать
Заранее спасибо всем
А как-же инсталяция программ на немецком,английско и пр.Будет ли комп читать эти программы.Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
Я не знаю как лучше поступить.Система на компе меня устраивает.Там масса возможностей и на русском.Но я хочу и писать на немецком,в частности отправлять подобные сообщения как это, и устанавливать программы какие захочу.
В настоящее время я прервал лицензирование и не довел до конца.
Буду очень рад,если кто-то отзовется и подскажет что делать
Заранее спасибо всем
NEW 12.07.12 18:47
не слушайте больше этих "своих". они абсолютно ничего не понимают в том, что советуют, это полная чушь.
или речь о пиратской копии ентерпрайз?
на активацию есть 30 дней, на язык интерфейса это никак не влияет.
у вас видимо изначально русский виндовс, т.к. многоязыцными они не бывают,
но в ультимейт версии можно изменить язык после инсталляции.
кроме того программы на английским будут работать независимо от языка интерфейса.
на немецком будут проблемы с умлаутами , если виндовс на русском
in Antwort Inkognito 100 12.07.12 18:37
В ответ на:
Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
не слушайте больше этих "своих". они абсолютно ничего не понимают в том, что советуют, это полная чушь.
или речь о пиратской копии ентерпрайз?
на активацию есть 30 дней, на язык интерфейса это никак не влияет.
у вас видимо изначально русский виндовс, т.к. многоязыцными они не бывают,
но в ультимейт версии можно изменить язык после инсталляции.
кроме того программы на английским будут работать независимо от языка интерфейса.
на немецком будут проблемы с умлаутами , если виндовс на русском
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.07.12 18:47
in Antwort Inkognito 100 12.07.12 18:37
NEW 12.07.12 19:11
in Antwort schweps2 12.07.12 18:47
Это чаще всего бывает самое сложное, ибо клиент "сами не знаЮт что хочУт" 

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 12.07.12 19:24
in Antwort R0B0T 12.07.12 19:11
Я хочу,что бы все было на русском,но без переустановки на другую русифицированную систему,где после взломов(а именно такие системы здесь и предлагаются частным образом) теряются функции.Система у меня абсолютно легальная,установленна проиводителем и куплена в магазине .И хотелось бы ее сохранить.Вот и весь вопрос
NEW 12.07.12 19:49
in Antwort Inkognito 100 12.07.12 19:24
ну и чИво боимся?
ставишь на русском и регистрируй её.
от языка интерфейса номер регистрационного кода НЕ зависит.
от языка интерфейса номер регистрационного кода НЕ зависит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 12.07.12 20:36
А регистрировать-то зачем? Активировать и все!
in Antwort R0B0T 12.07.12 19:49
В ответ на:
А регистрировать-то зачем? Активировать и все!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 13.07.12 00:52
in Antwort temnota 12.07.12 20:36
таки ДА
NEW 13.07.12 08:22
ваши же слова теперь для вас
90 дней
in Antwort gendy 12.07.12 18:47
В ответ на:
на активацию есть 30 дней
на активацию есть 30 дней
ваши же слова теперь для вас
В ответ на:
они абсолютно ничего не понимают в том, что советуют, это полная чушь.
они абсолютно ничего не понимают в том, что советуют, это полная чушь.
90 дней
13.07.12 10:07
in Antwort Dozent!!! 13.07.12 08:22
30 дней, реармы я не считаю, они не предназначены для нормального пользования
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.07.12 10:42
никому не интерессно как вы считаете, они есть и ими можно законно пользоватся, так что активирование можно сделать и через 90 дней.
как не предназначены? что мешает нормальному пользователю сделать rearm, скорей всего кто то не знает что они есть, то это другое дело.
in Antwort gendy 13.07.12 10:07
В ответ на:
реармы я не считаю
реармы я не считаю
никому не интерессно как вы считаете, они есть и ими можно законно пользоватся, так что активирование можно сделать и через 90 дней.
В ответ на:
, они не предназначены для нормального пользования
, они не предназначены для нормального пользования
как не предназначены? что мешает нормальному пользователю сделать rearm, скорей всего кто то не знает что они есть, то это другое дело.
NEW 13.07.12 12:28
in Antwort Dozent!!! 13.07.12 10:42
Нормальный пользователь не знает, что такое "rearm". Если он это знает, то он уже ненормальный. ;)