Вход на сайт
Регистрация Windows 7
276
NEW 12.07.12 18:37
Вот такой вопрос.Купил ноутбук с Windows 7,начал регистрацию и лицензирование и вдруг вижу,что можно установить опцию"мой язык-русский". Я то думал,что придется переустанавливать на русскую версию,т.к. это удобнее и вдруг русский язык.Установил я русский и все пошло на русском даже справки.Но было предупреждение,что после регистрации язык будет сменить невозможно.
А как-же инсталяция программ на немецком,английско и пр.Будет ли комп читать эти программы.Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
Я не знаю как лучше поступить.Система на компе меня устраивает.Там масса возможностей и на русском.Но я хочу и писать на немецком,в частности отправлять подобные сообщения как это, и устанавливать программы какие захочу.
В настоящее время я прервал лицензирование и не довел до конца.
Буду очень рад,если кто-то отзовется и подскажет что делать
Заранее спасибо всем
А как-же инсталяция программ на немецком,английско и пр.Будет ли комп читать эти программы.Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
Я не знаю как лучше поступить.Система на компе меня устраивает.Там масса возможностей и на русском.Но я хочу и писать на немецком,в частности отправлять подобные сообщения как это, и устанавливать программы какие захочу.
В настоящее время я прервал лицензирование и не довел до конца.
Буду очень рад,если кто-то отзовется и подскажет что делать
Заранее спасибо всем
NEW 12.07.12 18:47
не слушайте больше этих "своих". они абсолютно ничего не понимают в том, что советуют, это полная чушь.
или речь о пиратской копии ентерпрайз?
на активацию есть 30 дней, на язык интерфейса это никак не влияет.
у вас видимо изначально русский виндовс, т.к. многоязыцными они не бывают,
но в ультимейт версии можно изменить язык после инсталляции.
кроме того программы на английским будут работать независимо от языка интерфейса.
на немецком будут проблемы с умлаутами , если виндовс на русском
в ответ Inkognito 100 12.07.12 18:37
В ответ на:
Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
Кроме того меня тут,из своих конечно,предупредили,что этот вопрос надо решать срочно.Если в течение 3 дней не зарегистрируешься,то комп самоблокируется.Это как бы борьба с нелегальным лицензированием.
не слушайте больше этих "своих". они абсолютно ничего не понимают в том, что советуют, это полная чушь.
или речь о пиратской копии ентерпрайз?
на активацию есть 30 дней, на язык интерфейса это никак не влияет.
у вас видимо изначально русский виндовс, т.к. многоязыцными они не бывают,
но в ультимейт версии можно изменить язык после инсталляции.
кроме того программы на английским будут работать независимо от языка интерфейса.
на немецком будут проблемы с умлаутами , если виндовс на русском
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.07.12 19:24
в ответ R0B0T 12.07.12 19:11
Я хочу,что бы все было на русском,но без переустановки на другую русифицированную систему,где после взломов(а именно такие системы здесь и предлагаются частным образом) теряются функции.Система у меня абсолютно легальная,установленна проиводителем и куплена в магазине .И хотелось бы ее сохранить.Вот и весь вопрос
NEW 13.07.12 10:42
никому не интерессно как вы считаете, они есть и ими можно законно пользоватся, так что активирование можно сделать и через 90 дней.
как не предназначены? что мешает нормальному пользователю сделать rearm, скорей всего кто то не знает что они есть, то это другое дело.
в ответ gendy 13.07.12 10:07
В ответ на:
реармы я не считаю
реармы я не считаю
никому не интерессно как вы считаете, они есть и ими можно законно пользоватся, так что активирование можно сделать и через 90 дней.
В ответ на:
, они не предназначены для нормального пользования
, они не предназначены для нормального пользования
как не предназначены? что мешает нормальному пользователю сделать rearm, скорей всего кто то не знает что они есть, то это другое дело.